Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1394
1395
1396
1397
1398
1399
1400
1401
1402
1403
...
2350
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Все эти игрушки наверняка из мультиков, сериалов или ещё какого-то контента!)) Поэтому, вопрос к родителям, что смотрят их дети!))
Дизайнер из Гонконга придумал эту лабубу)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я "себе" покупал только игрушки на радиоуправлении!)) Вчера, купил себе vr очки)) Взрослые игрушки, они такие!))
Да, детьми удобно прикрываться, чтобы самим играть grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
На формочки для кексов Время покушать
Да, время обеда настало smile_rt_40.png)
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

На обед кабачковые кексы, огурец, помидор)
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Добрый день всем. На завтрак была овсянка и чай с пастилой. Обед гречка с молоком и компот из сухофруктов. На ужин будет запеченная рыба с овощами.
Олег , Москва, 44 года.

На озоне покупал прикольные "сухарики")
На перекус заходит прям))
Состав: печеные яблоки, яичный белок.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Добрый день всем. На завтрак была овсянка и чай с пастилой. Обед гречка с молоком и компот из сухофруктов. На ужин будет запеченная рыба с овощами.
ой что это?
это немецкая похлёпка?
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

На озоне покупал прикольные "сухарики") На перекус заходит прям)) Состав: печеные яблоки, яичный белок.
Я когда баловалась приготовлением пастилы (было много яблок на даче) , то у меня такие сухарики тоже получались

Обед
Фасолевый суп
Котлета
Огурец
Олег , Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ой что это? это немецкая похлёпка?
И буковки не знакомые, и кашку не признал?) sarcastic_rt_50.gif

ой что это? это немецкая похлёпка?
Гречка с молоком biggrin_rt_40.png

Гречка с молоком
Наташа, гречка в Германии привычный злак?

Наташа, гречка в Германии привычный злак?
Очень мало продают и в Финляндии тоже редкость. В Прибалтике большой выбор.Я покупаю нашу русскую в интернет магазине русских товаров. Беру фирма Увелка и там же покупаю зефир и пастилу.

Очень мало продают и в Финляндии тоже редкость. В Прибалтике большой выбор.Я покупаю нашу русскую в интернет магазине русских товаров. Беру фирма Увелка и там же покупаю зефир и пастилу.
Понятно) думала, может как то необычно готовят, а так то и не едят почти , получается

Понятно) думала, может как то необычно готовят, а так то и не едят почти , получается
Да редко едят.
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Какое у вас было скучное детство а мы духов вызывали и гадали так, что чуть квартиру не сожгли подруге, а тут какие-то оскалы игрушки….
Я 6 раз ездила в лагерь... кого мы только не вызывали)) rofl_rt_56.gif
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Я "себе" покупал только игрушки на радиоуправлении!)) Вчера, купил себе vr очки)) Взрослые игрушки, они такие!))
Я один раз сходила на ВР)
У меня голова закружилась, чуть не упала реально, когда куда-то там виртуально летела)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

в харасменте
Откуда ты такие слова знаешь?)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Может быть интересно)
1. Начинаем трапезу со стакана теплой воды. Это успокоит голод и подготовит пищеварительную систему.

2. Далее не спеша употребляем объемное, но малокалорийное блюдо. У каждого оно свое. Свежий салат - оптимальное решение. Можно использовать горячий овощной суп-пюре, но тогда не стоит перегружать его жирностями вроде сливок или кокосового молока.

Салат - самая выгодная штука, потому что с ним можно повозиться. Но горячий суп тоже очень хорош. Летом подойдет зеленый коктейль.

3. Белковые продукты стараемся жевать подольше. Это и для кишечника полезно, и для своевременной выработки гормонов насыщения важно.

При похудении выбирайте нежирный белок. У меня правило такое: мясо, птица, субпродукты - не выше 150 ккал на 100 граммов. Рыба - любой жирности (примерно до 180 ккал все же), но порции небольшие.

4. Не заказываем капучино и латте в кофейнях. Это почти эквивалент пирожного по калорийности и инсулиногенности. Стоит учиться пить черный кофе или добавлять туда немного молока (я использую миндальное) своей рукой. Так вы не получите бесполезного скачка инсулина.

5. Готовим белково-овощные блюда. Это куда выгоднее, чем просто запечь курицу. Мне всегда нравилось смешивать мясо или рыбу с большим количеством разных овощей и делать плотные запеканки. Калорийность получается небольшая, сытости хватает надолго, вкусно в холодном виде. Точно так же можно поступать с котлетами. Половина массы - фарш, половина - что-то овощное.

6. Включаем в меню грибы. Великолепный «балласт» с низкой калорийностью, источник калия и других ценных питательных веществ.

Очень здорово варить грибные супы - это сытнейшее блюдо. У меня калорийность грибного супа-пюре никогда не превышает 20 ккал на 100 граммов. Добавьте к этому небольшую порцию белка - получится отличный ужин или часть обеда.

7. Осваиваем что-то новенькое. Я периодически покупаю спагетти ширатаки. 9 ккал на 100 граммов. Это конжак - чистая клетчатка и пребиотик. Уверена, многие уже пробовали. Вкус нейтральный, готовятся быстро. Недостаток - высокая цена. Но почему бы и нет - иногда? Такое волокно помогает кишечнику, отлично заполняет желудок.

8. Активно используем огурцы, сельдерей и кабачки. Вот уж где действительно одна вода, но аппетит при употреблении этих чудесных овощей странным образом успокаивается. Кабачками хорошо «разбавлять» суховатое мясо в котлетах вместо традиционного хлеба. Даже дети ничего не замечают.

9. Стараемся комбинировать свежие и приготовленные овощи. Если вам нравятся отварные корнеплоды, добавляйте их лучше в салат из свежей зелени. Так вы нейтрализуете высокий гликемический индекс, получите приятную комбинацию вкусов и текстур.

10. Не используем ненатуральные специи с глутаматом. Изучайте состав. Если в составе специи соль и усилитель вкуса, она непременно заставит вас переесть. Я никогда не покупаю гранулированные специи, например.

11. Жирные продукты строго считаем. 10 граммов сала или сливочного масла - нормально. Но более объемные порции сала, сыра, шоколада, салаты с домашним майонезом могут мешать терять вес и плохо влиять на метаболическую ситуацию. Авокадо - не больше половинки, орехов - не более 30 граммов и т.д.

12. Привыкаем не лить в блюда масло, а распылять его или наносить кисточкой. Это самый популярный «подводный камень» худеющих - полезного масла должно быть много. Да как бы не так!

13. Не покупаем газировки «Зеро». Знаете, хоть мы априори и говорим о чистом питании, но я в курсе, что многие этим грешат. Аспартам и сукралоза в составе - близкие друзья-приятели Дяди Жоры. Сразу его в гости приглашают.

14. Заправляем салаты с помощью столовой ложки или распылителя прямо в тарелке. Так вы сможете отмерить правильное количество соуса или масла.

15. Активнее пользуемся миксером. Взбитые продукты насыщены пузырьками воздуха, что дает дополнительный объем. Супы-пюре хорошо бы пробить блендером прямо перед подачей. И обязательно попробуйте мясные или рыбные суфле «как в садике». Взбитые белки соединяем с отварной телятиной, например, и отправляем в духовку на 25 минут.

16. Готовим заливные и желе. Желатин при низкой калорийности обеспечивает долгую - железобетонную! - сытость.

17. Переходим с фруктов на ягоды. Увидите, как бодро пойдет вниз вес, когда вместо пакета с фруктами у вас в ежедневном меню останется 100-200 граммов ягод.

18. Не увлекаемся альтернативными сладостями. Да, такое возможно и вполне допустимо, но вот парадокс: долгое стояние у плиты с подобной выпечкой разжигает аппетит и провоцирует хватать кусочки «на пробу».

Убирайте или минимизируйте все, что плохо поддается вашему контролю.

Вообще, меньше возитесь с едой, не надо сложностей и повышенного внимания к ней - это тоже мешает похудению.

19. Готовим на пару или запекаем. Когда присутствует лишнее масло, вес может не уходить месяцами.

20. Большую часть соли заменяем натуральными специями. Да, друзья, у многих нет результата по причине абсолютно неадекватной оценки количества соли в рационе.

Я не покупаю готовые продукты (в них океан соли) и практически ничего не подсаливаю. Мне нравятся натуральные вкусы, дополненные лишь малым количеством пряностей. Это позволяет жить без отечности.

21. Часть муки заменяем клетчаткой. Это совет для тех, кто любит всякие заливные пироги, блины, запеканки.

Правда, я не брала бы глютеновые варианты - сейчас много яблочной, льняной, облепиховой клетчатки и т.д.

И, конечно же, мы используем исключительно цельнозерновую муку. А еще лучше просто молоть крупы - я, например, не покупаю овсяную муку вообще никогда. Есть же геркулес.

22. Любые концентраты белков, жиров или углеводов разбавляем клетчаткой. Постоянно говорю о том, что пустой протеиновый коктейль - это потенциальный скачок инсулина. Добавляйте ягоды, псиллиум, клетчатку, семена чиа или льна. Да что угодно. Пустую овсяную кашу не едим, сало вприкуску с сыром - тоже. Еда - это всегда конструктор.

На самом деле, все довольно просто: примерно 3/4 объема вашей тарелки - это овощи и ягоды (20-40 ккал на 100 г) + белок (до 150 ккал на 100 г). И только одна четверть - углеводный концентрат вроде гречки или риса + граммов 10-15 масла.
Сообщение отредактировала Сейчастье), Москва, м. Некрасовка (автор поста) 04.06.2025 14:38
Страницы:
1
...
1394
1395
1396
1397
1398
1399
1400
1401
1402
1403
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр