Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1419
1420
1421
1422
1423
1424
1425
1426
1427
1428
...
2352
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я перед свадьбой напилась от сомнений🤣 По скайпу с друзьями
Верные сомнения были 😂
Но реально я бы не стала тем, кем стала, если бы не сделала этот шаг тогда. Иногда кажется, что жизнь действительно кем-то спланирована и предыдущие шаги были лишь логической частью большого пути…

Олег , Россия, Москва писал:
Пора было жениться, семью создавать)) Ребёнка хотел) Вот ребёнка и получил!)
Зато сейчас свободен от общественного мнения и традиций)
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

ммм..я конечно всеми руками за образ жизни..но вот мне что делать? я 12 лет в кузнице работал и вешу 98 при росте 178..если я начну следовать этим советам я сдохну..очень быстро..и вы наврятли потом будете мучается совестью...скажите..ну не повезло и забудите...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Верные сомнения были 😂 Но реально я бы не стала тем, кем стала, если бы не сделала этот шаг тогда. Иногда кажется, что жизнь действительно кем-то спланирована и предыдущие шаги были лишь логической частью большого пути…
Не, я не жалею) было и было
Я не люблю вспоминать прошлое свое, потому что постоянно была недовольна чем- то, жила в стрессе вечном
и вот только сейчас научилась наслаждаться жизнью и тем, что она дарит)

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
ммм..я конечно всеми руками за образ жизни..но вот мне что делать? я 12 лет в кузнице работал и вешу 98 при росте 178..если я начну следовать этим советам я сдохну..очень быстро..и вы наврятли потом будете мучается совестью...скажите..ну не повезло и забудите...
А 98 чего?)) мышц или жира?)

А 98 чего?)) мышц или жира?)
98 вес..а процентах.. ммм думаю так же smile_rt_40.png)) хотя..6 тонн металла в день поднимаю..думаю мышц процентов 55 smile_rt_40.png

98 вес..а процентах.. ммм думаю так же )) хотя..6 тонн металла в день поднимаю..думаю мышц процентов 55
Ну так вы ж красавчик тогда) богатырь
Постоянная физическая нагрузка good2_rt_68.gif

Каким именно советам? Питаться полноценно на 2500-3000 калорий? Добавлять овощи/зелень? Убирать спиртное? Кроме работы все же гулять пешком…

Ну кузница это такое. Если это все мышцы - из надо кормит белком и углеводами полезными. ЗОЖ именно об этом)

Каким именно советам? Питаться полноценно на 2500-3000 калорий? Добавлять овощи/зелень? Убирать спиртное? Кроме работы все же гулять пешком… Ну кузница это такое. Если это все мышцы - из надо кормит белком и углеводами полезными. ЗОЖ именно об этом)
ну если я буду потреблять 2000 каллорий в день при затратах в 15 тысяч..как скоро я не смогу работать? да..у меня есть конечно немного жирка..но хватит ли его на долго?

Каким именно советам? Питаться полноценно на 2500-3000 калорий? Добавлять овощи/зелень? Убирать спиртное? Кроме работы все же гулять пешком… Ну кузница это такое. Если это все мышцы - из надо кормит белком и углеводами полезными. ЗОЖ именно об этом)
я за 20 лет не менял вес..плюс минус килограм..как вы считаете..если я начну потреблять в 10 раз меньше каллорий. как это скажется на организме?

я за 20 лет не менял вес..плюс минус килограм..как вы считаете..если я начну потреблять в 10 раз меньше каллорий. как это скажется на организме?
А сколько вы употребляете калорий в день?

Ну так вы ж красавчик тогда) богатырь Постоянная физическая нагрузка
у меня раньше на этом сайте было другое фото..с мечем..но девушкам так нравилось видеть внешность и не вникать в суть что я решил поменять аккаунт и фото smile_rt_40.png ну плюс там история была что я козел забрал двоих детей у бедной мес несчастной бывшей..

у меня раньше на этом сайте было другое фото..с мечем..но девушкам так нравилось видеть внешность и не вникать в суть что я решил поменять аккаунт и фото ну плюс там история была что я козел забрал двоих детей у бедной мес несчастной бывшей..
Аааа
Я вспомнила вас)

А сколько вы употребляете калорий в день?
я особо не считаю..но думаю под 8~9 тысяч и добавляю очень очень питательных виски и шашлык каждую пятницу smile_rt_40.png

у меня раньше на этом сайте было другое фото..с мечем..но девушкам так нравилось видеть внешность и не вникать в суть что я решил поменять аккаунт и фото ну плюс там история была что я козел забрал двоих детей у бедной мес несчастной бывшей..
Вы сюда выяснять отношения пришли? Как вы изменяли потребление у себя 15 тыс калорий? Очень сомнительно так ежедневно жить.

Аааа Я вспомнила вас)
ну тогда тсс..никому не говорите smile_rt_40.png

Аааа Я вспомнила вас)
Тебе оставить его на ночь тут? Я спать просто…

добавляю очень очень питательных виски и шашлык каждую пятницу
Ну теперь понятно))

Вы сюда выяснять отношения пришли? Как вы изменяли потребление у себя 15 тыс калорий? Очень сомнительно так ежедневно жить.
вы совершено правы..

Тебе оставить его на ночь тут? Я спать просто…
Нет)) мне не надо
Я тоже спать
Страницы:
1
...
1419
1420
1421
1422
1423
1424
1425
1426
1427
1428
...
2352

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр