Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1560
1561
1562
1563
1564
1565
1566
1567
1568
1569
...
2356
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да утром холодно было,я в поликлинику ходил прям дубак)
Ты поправился после отравления?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Спальник нужен
Да, на двоих biggrin_rt_40.png
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я думаю там разные уровни есть. Я с ребятишками, полегче возьму. Сама не особо сильная и они ноющие
Да. Есть вообще такие, что тебя возят к маршруту. И потом увозят в гостиницу.
Я ещё хотела конные походы ))
Папа то ходил в 80-ы с тургруппой))
Рассказывал и про бутылочное стекло, которое ни одни кошки не берут, и про опасный мох))) про очень переменчивую погоду в горах
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Да Тань. Надеюсь окупится) Тот год как обухом по голове.. А потом одни из самых близких людей как катком прошлись... разочарований в людях много было. Ну я подняла руку наверх и отпустила их всех на все четыре стороны. А сейчас и не вспоминаю даже. Пофиг уже.
Подобная трансформация произошла со мной 2,5 года назад, после похорон подруги. Внутри сработал тумблер, что надо любить жизнь и время и посвящать его всем, кто близок, дорог, делать то, что любишь, режим «всё успеть», «хочу всё знать».
Хорошего тебе отдыха, общений, знакомств и пользы!
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Предположение
Ну вот, сразу в кусты!)) beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да, на двоих
Неудобно, мы пробовали biggrin_rt_40.png
Им лучше накрываться

Да. Есть вообще такие, что тебя возят к маршруту. И потом увозят в гостиницу. Я ещё хотела конные походы )) Папа то ходил в 80-ы с тургруппой)) Рассказывал и про бутылочное стекло, которое ни одни кошки не берут, и про опасный мох))) про очень переменчивую погоду в горах
Боюсь коней. Один раз был промежуток на конях, я рюкзак закинула, а сама пешком шла biggrin_rt_40.png Какие то они огромные

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Подобная трансформация произошла со мной 2,5 года назад, после похорон подруги. Внутри сработал тумблер, что надо любить жизнь и время и посвящать его всем, кто близок, дорог, делать то, что любишь, режим «всё успеть», «хочу всё знать». Хорошего тебе отдыха, общений, знакомств и пользы!
Спасибо))
Да я сейчас вижу какая разнообразная жизнь может быть)

Неудобно, мы пробовали Им лучше накрываться
rofl_rt_56.gif я рада за вас
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Спальник нужен
Я летом без спальник или только спальник без палатки
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

я рада за вас
kiss_rt_42.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Да. Есть вообще такие, что тебя возят к маршруту. И потом увозят в гостиницу. Я ещё хотела конные походы )) Папа то ходил в 80-ы с тургруппой)) Рассказывал и про бутылочное стекло, которое ни одни кошки не берут, и про опасный мох))) про очень переменчивую погоду в горах
Мне начальница такие рекомендовала под ключ. Она с мужем на великах обычно такие покупают.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

13 сентября заявлен сплав по Серебряному бору.
Стоимость участия 4000 руб при оплате до 22 июля, после-4500 руб.
Я планирую, кто хочет составить компанию-пишите. Организаторов знаю, справлялась с ними в прошлом году и каталась с ними на великах
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я летом без спальник или только спальник без палатки
Угу, когда температура +7 и влажность в этом году бешеная
Бонусом кровососущие прилетают

Боюсь коней. Один раз был промежуток на конях, я рюкзак закинула, а сама пешком шла Какие то они огромные
Да немаленькие..
Если у лошадей не поставлено на поток возить туристов то они вполне бодрые.
А на морях я помню сдвинуть с места не могла. Она стояла и жевала листья с дерева.. biggrin_rt_40.gif все ушли вперёд. А моя все ест))
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ты поправился после отравления?
После отравления меня спина бабахнула) Вот сейчас хожу по поликлинникам, анализы, снимки, уколы) Женщина которая мне снимок делала спросила сколько вам полных лет, говорю 41 , она ну а что вы хотели не мальчик уже) Все как я и думал после сорока начнется! Старость пришла открывай ворота! В нашем возрасте поликлиника становится самым посещаемым местом)

Да немаленькие.. Если у лошадей не поставлено на поток возить туристов то они вполне бодрые. А на морях я помню сдвинуть с места не могла. Она стояла и жевала листья с дерева.. все ушли вперёд. А моя все ест))
rofl_rt_56.gif молодец какая.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

После отравления меня спина бабахнула) Вот сейчас хожу по поликлинникам, анализы, снимки, уколы) Женщина которая мне снимок делала спросила сколько вам полных лет, говорю 41 , она ну а что вы хотели не мальчик уже) Все как я и думал после сорока начнется! Старость пришла открывай ворота! В нашем возрасте поликлиника становится самым посещаемым местом)
смотри чтоб тебя потом под руки дядьки в форме не увезли
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
смотри чтоб тебя потом под руки дядьки в форме не увезли
Да кому я старый нужен)

Как уволилась, больше никогда не ходила в больницу. Только на медосмотр. Лет 17 наверное
Страницы:
1
...
1560
1561
1562
1563
1564
1565
1566
1567
1568
1569
...
2356

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр