Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1561
1562
1563
1564
1565
1566
1567
1568
1569
1570
...
2356
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Как уволилась, больше никогда не ходила в больницу. Только на медосмотр. Лет 17 наверное
Дай Бог)
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Как уволилась, больше никогда не ходила в больницу. Только на медосмотр. Лет 17 наверное
Настюха ещё ого-го!) biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Настюха ещё ого-го!)
Иго-го biggrin_rt_40.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Дай Бог)
Спасибо
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Женщина которая мне снимок делала спросила сколько вам полных лет, говорю 41 , она ну а что вы хотели не мальчик уже)
Недавно на тренировке один пожилой товарищ пожаловался: типа, выносливость уже не та, возраст, как-никак, 32 уже...
smile_rt_40.png

Александр, Россия, Химки писал:
Недавно на тренировке один пожилой товарищ пожаловался: типа, выносливость уже не та, возраст, как-никак, 32 уже...
Привет. Я ходила на проект по йоге. И там учитель ходила по организациям с зарядкой. Сказала, что самые деревянные - студенты
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я летом без спальник или только спальник без палатки
Смотря какое лето)))
Я думала два спальника брать с собой)))
Но все же остановилась на одном)

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
13 сентября заявлен сплав по Серебряному бору. Стоимость участия 4000 руб при оплате до 22 июля, после-4500 руб. Я планирую, кто хочет составить компанию-пишите. Организаторов знаю, справлялась с ними в прошлом году и каталась с ними на великах
Тань, а детям можно, 12+?
На след неделе скажу, надо с дочкой переговорить, у нее в тех числах ДР.

молодец какая.
Да. Они уже настолько привыкли, что кто-то у них постоянно на спине сидит, что забивают и занимаются своими делами))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Забавно)

Внимание! В голове поселились химические хулиганы! 😅 Немного образовательного юмора в ленту.

Все вы слышали про нейромедиаторы. И это не просто умные слова из учебника биологии и неврологии. Это целый театр абсурда, разыгрывающийся прямо у вас в голове! Прямо сейчас! Готовы познакомиться с труппой?

▫️Мелатонин- ночной сторож: как только солнце начинает заигрывать с горизонтом, этот парень достает свой дирижерский жезл и начинает усыпляющую симфонию. "Баиньки, – шепчет он, – завтра снова будем покорять мир."

▫️Аденозин, уставший, но мудрый: этот дедушка всегда готов предложить чашечку крепкого "пора бы отдохнуть". И не спорьте с ним, он знает, что говорит!

▫️Эндорфин- оптимист до мозга костей: упали с велосипеда? Поцарапали коленку? Не беда! Эндорфин уже тут с пластырем и девизом "Заживет до свадьбы!". Он как личный чирлидер, только вместо помпонов – обезболивающее.

▫Мой любимый серотонин, солнечный зайчик: без него мир – черно-белая драма. А с ним? Даже в понедельник можно найти повод для улыбки ).

▫️Дофамин- искуситель-соблазнитель: "Еще один эпизод сериала... еще одно печенье... еще пять минут в соцсетях..." Знакомо? Это все он, коварный Дофамин. Он как маленький дьяволенок, сидящий на плече и шепчущий всякие глупости.

▫️Анандамид- гуру релаксации: этот парень просто обожает валяться на диване души и мурлыкать: "Все хорошо, расслабься, будь как вода". Идеальный компаньон для ленивого воскресенья.

▫️Фенилэтиламин- романтик-неудачник: именно из-за него вы часами мучаетесь, пытаясь придумать идеальное сообщение для объекта воздыхания. "Привет?" Слишком банально. "Приветик?" Слишком навязчиво.

▫️Норадреналин- внутренний берсерк: "Кто посмел наступить мне на ногу в автобусе?!" – кричит он. И вот вы уже готовы к словесной дуэли.

▫️Адреналин- паникер со стажем: уронили телефон? Адреналин уже вопит: "ВСЕ ПРОПАЛО! МЫ УМРЕМ! ДАННЫЕ ПОТЕРЯНЫ!". Спокойствие, только спокойствие.

▫️Ацетилхолин- профессор-зануда: "Сосредоточься! – ворчит он. – Хватит смотреть на котиков! Пора работать!". Спасибо, профессор, но котики такие милые...

▫️ГАМК- бармен-психотерапевт: "Что будете? Коктейль ’Расслабься’? Или, может, немного ’Пофигизма’?" – спрашивает он, наливая вам успокоительное.

▫️Глутамат- энерджайзер-кролик: "ДАВАЙ! ЕЩЕ! БЫСТРЕЕ! ВЫШЕ! СИЛЬНЕЕ!" – кричит он, подгоняя вас на пробежке. Иногда хочется его придушить, но без него было бы скучно.

Так что цените этих маленьких химических хулиганов! Без них вы были бы просто овощем, безучастно смотрящим в стену. А так – вы живете, чувствуете, любите, ненавидите и делаете что-то полезное.

Спасибо нейромедиаторы! Вы – самая странная и забавная компания, которую только можно представить.

P.S. Если Дофамин сейчас шепчет вам "Поделись этим с друзьями!" – не сопротивляйтесь. Он же химия, что с него взять! 😉

Ваша Альбина Ханбабаева.

Привет. Я ходила на проект по йоге. И там учитель ходила по организациям с зарядкой. Сказала, что самые деревянные - студенты
Занятно, хотя может, у них просто времени нат на физическую активность?
И я немножко о другом хотел сказать, что кому-то и "чуть за 30" уже "немолодость" ))

Привет!
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Тань, а детям можно, 12+? На след неделе скажу, надо с дочкой переговорить, у нее в тех числах ДР.
Спрошу, Насть

Анна, Россия, Псков писала:
▫️Фенилэтиламин- романтик-неудачник: именно из-за него вы часами мучаетесь, пытаясь придумать идеальное сообщение для объекта воздыхания. "Привет?" Слишком банально. "Приветик?" Слишком навязчиво.
В самую точку!
Теперь знаю, кто виноват smile_rt_40.png

Анна, Россия, Псков писала:
Забавно) Внимание! В голове поселились химические хулиганы! 😅 Немного образовательного юмора в ленту. Все вы слышали про нейромедиаторы. И это не просто умные слова из учебника биологии и неврологии. Это целый театр абсурда, разыгрывающийся прямо у вас в голове! Прямо сейчас! Готовы познакомиться с труппой? ▫️Мелатонин- ночной сторож: как только солнце начинает заигрывать с горизонтом, этот парень достает свой дирижерский жезл и начинает усыпляющую симфонию. "
Серотонин это здорово, когда он в норме. Жизнь прекрасна и удивительна на серотониновых антидепрессантах. biggrin_rt_40.gif.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Серотонин это здорово, когда он в норме. Жизнь прекрасна и удивительна на серотониновых антидепрессантах. .
Вот антидепрессанты мы еще не обсуждали 😂 даже не представляю как до них дойти!

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
О, ну после развода это было в моей жизни, они и помогли.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не нужно до них доходить.
Приходилось общаться с дамами, которые на антидепрессантах, такое себе...

Не нужно до них доходить. Приходилось общаться с дамами, которые на антидепрессантах, такое себе...
Да, либидо на них на 0 biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

В самую точку! Теперь знаю, кто виноват
Тот самый оркестр в голове biggrin_rt_40.png

Да, либидо на них на 0
И еще совершенно на все пофиг.
Нет эмоций никаких.
Как овощ
Страницы:
1
...
1561
1562
1563
1564
1565
1566
1567
1568
1569
1570
...
2356

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр