Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1641
1642
1643
1644
1645
1646
1647
1648
1649
1650
...
2350
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Это в каком вузе такое? Я вчера программу МЭИ смотрела, как человеку не в теме, мне понравилось. Если в бауманку пролетим, МЭИ нас ждет даже с повышенной стипендией (правда, только в первом семестре).
Оль, программа-то у них у всех по стандартам, полагаю. Вот с учебниками есть нюансы...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Это в нашем местном, учебник выдавали в 22 году)
20 лет опоздания wacko_rt_40.gif
Тот случай, видимо, когда образование только ради диплома.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мне вот старший постоянно говорит, что МГУ - это шарага. Типа, он там ничему не научился за 6 лет. Все, что он знает и умеет, не благодаря, а вопреки. Жалеет, что меня послушал и пошел туда. Вот и думай после этого, как детям что-то советовать.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

20 лет опоздания Тот случай, видимо, когда образование только ради диплома.
Ну и надо оно такое?
Сын сам обучается всему, что ему надо. В актуальном виде. Без методов давления и др.манипуляций образовательной среды.
А с ИИ подобную профессию получить стало ещё проще. Если уметь правильно формулировать.
Огромные возможности открываются!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я каждое утро взвешиваюсь Уже пару недель 2 кг туда сюда Ну и ладно, пусть не в плюс После отпуска восстановится режим интервального питания, что радует) В рацион вернулся творог, долгое время редко ела его
Я каждую неделю по пятницам. Постепенно снижается сам biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну и надо оно такое? Сын сам обучается всему, что ему надо. В актуальном виде. Без методов давления и др.манипуляций образовательной среды. А с ИИ подобную профессию получить стало ещё проще. Если уметь правильно формулировать. Огромные возможности открываются!
Может, и не надо. Но есть нюансы.
Как по-другому избежать армии?
Как тебя воспримут работодатели на рынке труда только со школьным аттестатом?
Тут в теме много из сферы ай-ти, можно узнать, работают ли у них люди только со школьным образованием, при этом не студенты.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Может, и не надо. Но есть нюансы. Как по-другому избежать армии? Как тебя воспримут работодатели на рынке труда только со школьным аттестатом? Тут в теме много из сферы ай-ти, можно узнать, работают ли у них люди только со школьным образованием, при этом не студенты.
Все индивидуально.
С армией согласна, для большинства аргумент весомый.
По образованию в ит уже несколько раз обсуждали, важны навыки.
Ну, наверное есть компании, которые спросят диплом.
Но по опыту собеседований сына ни разу не слышала, чтоб запрашивали.
Собесился и работал в том числе и с теми, кто работает с гос.заказами
И потом... имхо, диплом лишь первые годы даёт уверенность в трудоустройстве, вроде как не с улицы пришёл. Дальше нарабатывается опыт и в 30-35 вряд ли будет важно для работодателя, есть ли он.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 18.07.2025 09:53
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Дальше нарабатывается опыт и в 30-35 вряд ли будет важно для работодателя, есть ли он.
если работодатель частное лицо, то да. но если госпредприятия или структуры, то как рабочего могут содержать, а при руководящей должности уж спросят точно.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ой и не говори) стоит кинуть клич… Я ещё вспоминаю, как месяц назад тему хотела закрыть и там было «нет-нет, я ещё не похудел» 😂 Ну вот сегодня она - пятница! Будет ли ещё хоть один отчет, кроме моего? За последний месяц вернула себе 1 кг, но вот за эту неделю ничего не отлипло, нужно опять пару недель, чтобы запустить процессы и наладить спорт…
63,9 в одежде.
Начала есть по ночам даже.
Сегодня еду к болгарам, они меня будут вкусненьким кормить и поить. Но вообще болгарская кухня считается довольно здоровой, насколько знаю.
В отношениях

Доброе утро, дамы и господа! ☕
В отношениях

Это в нашем местном, учебник выдавали в 22 году)
У нас такое учат в средней школе, в вузе даже таких предметов нет, не то чтобы за 2002 год что-то учить...
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
если работодатель частное лицо, то да. но если госпредприятия или структуры, то как рабочего могут содержать, а при руководящей должности уж спросят точно.
Вот не спросили. Значит, не важно им.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У нас такое учат в средней школе, в вузе даже таких предметов нет, не то чтобы за 2002 год что-то учить...
У нас такому не учат, т.к. это уже неактуально лет 10 как)
Но ты приходишь в вуз и там вот эти учебники.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

я не про сейчас "неважно" а про то что при движении по карьерной лестнице , вероятнее всего появится необходимость ступеньки в виде диплома, да ещё по профилю
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

63,9 в одежде. Начала есть по ночам даже. Сегодня еду к болгарам, они меня будут вкусненьким кормить и поить. Но вообще болгарская кухня считается довольно здоровой, насколько знаю.
Покидай сюда фото блюд болгарской кухни. Помню их дзадзики и перчики фаршированные брынзой.
В отношениях

Аня, важно. Не спрашивают, потому что сразу видно человека с образованием, диплом смотреть не надо для этого.
Подружка дочки училась в высшей школе экономики на программиста, всё там преподают как надо.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
я не про сейчас "неважно" а про то что при движении по карьерной лестнице , вероятнее всего появится необходимость ступеньки в виде диплома, да ещё по профилю
Думаете это может быть интересно человеку, который успешно развивается в коммерческой организации? Благо их хватает и с гораздо более интересными условиями, например, долей в компании))
И без тех особенностей, которые есть в госструктуре.

А дураков и с дипломами хватает. Работают так, будто у них его и нет.
В отношениях

Покидай сюда фото блюд болгарской кухни. Помню их дзадзики и перчики фаршированные брынзой.
Перчики у нас в супермаркете продают.
Хорошо. Кстати, проверим разницу с остальной кухней, насколько болгарская аутентична.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Аня, важно. Не спрашивают, потому что сразу видно человека с образованием, диплом смотреть не надо для этого. Подружка дочки училась в высшей школе экономики на программиста, всё там преподают как надо.
Вот про вшэ можешь мне не говорить, наблюдаю уже этих товарищей не один год, забавные)
Я не отрицаю, там есть и талантливые ребята. Но их немного.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 18.07.2025 10:28
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Перчики у нас в супермаркете продают. Хорошо. Кстати, проверим разницу с остальной кухней, насколько болгарская аутентична.
Давай. Интересно))
Страницы:
1
...
1641
1642
1643
1644
1645
1646
1647
1648
1649
1650
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр