Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1648
1649
1650
1651
1652
1653
1654
1655
1656
1657
...
2351
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
[картинка]
Мм... Что за аппетитное сочетание?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро 🍌🍰☕
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Жесть какая, WB сделали бесплатные пакеты, но ввели платную доставку!
Ирин, и до МСК дошло?)))
У нас два месяца как это безобразие появилось.
Смотришь с ВБ кошельком одна цена, ой, надо ловить, заходишь формировать заказ, бац ещё сверху 120 рублей доставки( корм заказывала), в результате корм дороже, чем в соседнем Магните.
Да ещё прикол в том, что если товар не подошёл и ты отказываешься, то доставку не возвращают. Я на этой неделе так сапоги не купила. Не подошли, голенище широкое оказалось, стоимости доставки 294 рубля сняли с привязанной карты.
Так что теперь я обувь и одежду точно буду оффлайн покупать. Не закажешь теперь 2 размера или три пары разных туфель. С каждой пары за доставку по 300 за возврат, если не подошли.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.07.2025 09:03

Наталья, Россия, Москва писала:
Я сейчас уменьшаю доставки. Ножками хожу. Так полезнее.
Ножками куда, в пункт выдачи? У нас доставка в пункт выдачи тоже платная.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ножками куда, в пункт выдачи? У нас доставка в пункт выдачи тоже платная.
Я думаю, дешевле.
А написала я это к тому, что в принципе раньше больше двигалась за счет того, что ногами в магазины ходила, а не доставкой пользовалась.

Я думаю, дешевле. А написала я это к тому, что в принципе раньше больше двигалась за счет того, что ногами в магазины ходила, а не доставкой пользовалась.
А, ясно)
Но, кстати, прошлой осенью сезонные вещи именно "пешком" покупала. На ВБ просто ничего не было приличного за адекватные деньги. Буду возвращаться в магазы.
Наталья, Москва, 39 лет.

А, ясно) Но, кстати, прошлой осенью сезонные вещи именно "пешком" покупала. На ВБ просто ничего не было приличного за адекватные деньги. Буду возвращаться в магазы.
В плане покупки одежды я на 95% вернулась в офлайн. Дочь - на 70% примерно. Раньше не нравилось особо ходить, а сейчас ходим, вместе время проводим, что-то интересное находим.

В озоне, мне показалось, сейчас чуть подешевле, чем на ВБ. Маркетплейсы начинают с низких цен, а потом медленно, незаметно для покупателя, их повышают. И вот ты уже переплачиваешь.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Овсяноблин с остатками творога и сыром
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

В плане покупки одежды я на 95% вернулась в офлайн. Дочь - на 70% примерно. Раньше не нравилось особо ходить, а сейчас ходим, вместе время проводим, что-то интересное находим. В озоне, мне показалось, сейчас чуть подешевле, чем на ВБ. Маркетплейсы начинают с низких цен, а потом медленно, незаметно для покупателя, их повышают. И вот ты уже переплачиваешь.
Я с переездом тоже предпочитаю пешком до Ленты! Пятерочки забыла как страшный сон 🙈

И вообще ещё не все коробки с переезда разобрала - это жестоко осознавать, сколько ненужных вещей жило со мной!! И это при том, что большую часть раздала, часть кинула на старом месте и «что жалко» забрала с собой, но тоже буду избавляться.

Переезд - отличная прививка от шопоголизма 😂

Доброе утро, мир!

Вчера весь вечер смотрела сериал «Фишер» - жесткий, но наши хорошо сняли.

Так и не рассказа про новый клуб, постараюсь сегодня выложить фото. Тельце болит после тренировки - хороший знак! ❤️
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Доброе утро, мир! Вчера весь вечер смотрела сериал «Фишер» - жесткий, но наши хорошо сняли. Так и не рассказа про новый клуб, постараюсь сегодня выложить фото. Тельце болит после тренировки - хороший знак! ❤️
Я тоже вчера на тренировку выбралась)) а то что- то грустно совсем
Какая- то новая у нас появилась группа. Я забыла название этой тренировки))))
Там несколько повторяющихся частей за час
Кардио, силовые, растяжка. Все болит сегодня😂
Надо хоть почитать, куда я вчера вписалась то…

Ирин, и до МСК дошло?))) У нас два месяца как это безобразие появилось. Смотришь с ВБ кошельком одна цена, ой, надо ловить, заходишь формировать заказ, бац ещё сверху 120 рублей доставки( корм заказывала), в результате корм дороже, чем в соседнем Магните. Да ещё прикол в том, что если товар не подошёл и ты отказываешься, то доставку не возвращают. Я на этой неделе так сапоги не купила. Не подошли, голенище широкое оказалось, стоимости доставки 294 рубля сняли с привязанной карты. Так что т
Меня больше пугает вот это - типа первоначальная цена. Такое вранье всегда отталкивает.

Меня больше пугает вот это - типа первоначальная цена. Такое вранье всегда отталкивает.
На это я давно внимание не обращаю.
Не понимаю зачем у них изначально такая хрень.
Все же понимают, что эти вещи столько не могут стоить

Итак, клуб от которого я в восторге! Он весь панорамный и ощущения занятий на улице

В зоне тренажеров паркет. Может он достался клубу «по наследству», но в отличном состоянии

В зоне свободных весов уже противоударное

Тренажеры Хаммер. На каждом есть видео с использованием, правда на ютуб… но впн спасает!

Счётчик повторений умный: не дожмешь - не засчитает этот раз! Таймер считает время подхода и время отдыха между подходами

Зона бокса меньше, чем в прошлом клубе и тут ей мало пользуются. Можно качать пресс на ринге. Перчатки в свободном доступе.

И есть любимая зона у всех для пресса на ковриках - между рингом и окном в бассейн

Про водную часть клуба расскажу в следующий раз. Схожу туда с телефоном)
Наталья, Москва, 39 лет.

Я с переездом тоже предпочитаю пешком до Ленты! Пятерочки забыла как страшный сон 🙈 И вообще ещё не все коробки с переезда разобрала - это жестоко осознавать, сколько ненужных вещей жило со мной!! И это при том, что большую часть раздала, часть кинула на старом месте и «что жалко» забрала с собой, но тоже буду избавляться. Переезд - отличная прививка от шопоголизма 😂
Мне Лента тоже нравится, но от нас далековато. Еще Окей - хороший магазин (в Рио как раз иногда заезжаю).
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мы на месте
Показываю житницу и здравницу)))
Погода чудесная)

Анна, Россия, Псков писала:
Мы на месте Показываю житницу и здравницу))) Погода чудесная)
Очень красивые поля!
Русское полюшко gitara.gif

И в рубрике «Рукописи не горят» нашла дневник своих первых тренеровок с тренером в Питере! Тогда ещё не было айфонов и все записывали в тетрадку. В моем зале тоже вчера видела людей с блокнотом!!!

Если кто знает приложения для записи программы по силовым - поделитесь!

Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Страницы:
1
...
1648
1649
1650
1651
1652
1653
1654
1655
1656
1657
...
2351

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр