Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1724
1725
1726
1727
1728
1729
1730
1731
1732
1733
...
2354
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

"ЗОЖная! Диеты, спорт, питание"

Чёто про спорт так ничего и не увидел.
Ну дамы - ладно, поплавали, походили - уже дело.
То, что написано ниже - не для вас.

Удивило, что мужчины как-то странно спортятся.
Даже телепередача в СССР "Утренняя гимнастика" и то круче была.

Вот моя сегодняшняя тренировка. Тренюсь дома. Начал в 10-30.

Нужны только 2 наборных гантели по 20 кг.
Разблюдовка на 1 гантель:
гриф - 2 кг и диски - 2 х 5кг, 2 х 2,5кг, 2 х 1,25кг, 2 х 0,5кг)

I. Разгибание в локте в сторону, стоя, 1 гантель 1й рукой, прямой хват.
1) 1 гантель х 7кг - 12 раз, 2) 1 гантель х 8кг - 10 раз, 3) 1 гантель х 9кг - 8 раз, 4) 1 гантель х 10кг - 6 раз

II. Разгибания в локтях продольные, лёжа, 2 гантели, нейтральный хват ("обратный молоток")
1) 2 гантели х 9кг - 12 раз, 2) 2 гантели х 10кг - 10 раз, 3) 2 гантели х 11кг - 8 раз, 4) 2 гантели х 12кг - 6 раз

III. Разгибания в локтях перекрёстные, лёжа, 2 гантели, нейтральный хват ("жим Тейта")
1) 2 гантели х 14кг - 12 раз, 2) 2 гантели х 15кг - 10 раз, 3) 2 гантели х 16кг - 8 раз, 4) 2 гантели х 17кг - 6 раз

IV. Сгибания в локтях перекрёстные, стоя, 2 гантели, обратный хват
1) 2 гантели х 13кг - 12 раз, 2) 2 гантели х 14кг - 8 раз, 3) 2 гантели х 15кг - 6 раз, 4) 2 гантели х 16кг - 4 раза

V. Сгибания в локтях через стороны с супинацией, стоя, 2 гантели, нейтральный хват
1) 2 гантели х 13кг - 12 раз, 2) 2 гантели х 14кг - 10 раз, 3) 2 гантели х 15кг - 8 раз, 4) 2 гантели х 16кг - 6 раз

VI. Сгибания в локтях продольные, стоя, 2 гантели, нейтральный хват ("молоток")
1) 2 гантели х 10кг - 12 раз, 2) 2 гантели х 11кг - 10 раз, 3) 2 гантели х 12кг - 8 раз, 4) 2 гантели х 13кг - 6 раз

За одну тренировку полностью проработаны все пучки трицепсов и бицепсов.

--------------

добивка на пресс:
складки назад: 12+10+8+6
складки вперёд: 10+6+4+2

Общее время тренировки: 1час 40мин.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 02.08.2025 12:48
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
"ЗОЖная! Диеты, спорт, питание" Чёто про спорт так ничего и не увидел. Ну дамы - ладно, поплавали, походили - уже дело. То, что написано ниже - не для вас. Удивило, что мужчины как-то странно спортятся. Даже телепередача в СССР "Утренняя гимнастика" и то круче была. Вот моя сегодняшняя тренировка. Начал в 10-30. Нужны только 2 наборных гантели по 20 кг. Разблюдовка на 1 гантель: гриф - 2 кг и диски - 2 х 5кг, 2 х 2,5кг, 2 х 1,25кг, 2 х 0,5кг) I. Разгиба
Один вопрос: зачем?

Наталья, Россия, Москва писала:
ааа.... всё, понял, ухожу, ухожу...ухожу...

Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 02.08.2025 12:51
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

"ЗОЖная! Диеты, спорт, питание" Чёто про спорт так ничего и не увидел. Ну дамы - ладно, поплавали, походили - уже дело. То, что написано ниже - не для вас. Удивило, что мужчины как-то странно спортятся. Даже телепередача в СССР "Утренняя гимнастика" и то круче была. Вот моя сегодняшняя тренировка. Тренюсь дома. Начал в 10-30. Нужны только 2 наборных гантели по 20 кг. Разблюдовка на 1 гантель: гриф - 2 кг и диски - 2 х 5кг, 2 х 2,5кг, 2 х 1,25кг, 2 х 0,5кг)
Господи, ну все вам расскажи)
Спортимся. Кто как умеет и хочет.
С проработкой всех пучков mosking_rt_50.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Господи, ну все вам расскажи) Спортимся. Кто как умеет и хочет. С проработкой всех пучков
Да зашёл сюда, думал чего нового почерпнуть, может советы какие интересные, тренировочные программы, да мало ли чего...
А оказалось только название. Да ладно, прошу простить за беспокойство, больше не повторится!
Привет пучкам!
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 02.08.2025 12:55
Наталья, Москва, 39 лет.

ааа.... всё, понял, ухожу, ухожу...ухожу...
А чего понял-то?

Просто непонятно, зачем такие нагрузки. Всегда интересно, зачем люди себя так нагружают.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А чего понял-то? Просто непонятно, зачем такие нагрузки. Всегда интересно, зачем люди себя так нагружают.
Чтобы иметь красивый рельеф)
Приятно же пощупать такого мужчину rolleyes_rt_40.gif
А мне вот интересно, а выносливость добавляется при таких тренировках
Просто помню случай ( ужас…) как раскачанный парень меня уронил, пока нес. А худенький кружил на руках и не развалился😂

Я знаю- знаю, что сама типо виновата, полегче надо быть, но просто факт
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Да зашёл сюда, думал чего нового почерпнуть, может советы какие интересные, тренировочные программы, да мало ли чего... А оказалось только название. Да ладно, прошу простить за беспокойство, больше не повторится! Привет пучкам!
Ну прочитайте все 1732 страницы темы и все найдите - и советы, и питание, и программы питания, нагрузок, режимы сна, советы диетологов и нутрициологов, результаты применения советов участниками темы.

Вы же сюда для другого зашли - обесценить опыт участников, сказать «какой я молодец», сделать вид, что вас недооценили и гордо удалиться… но запашок остался.
Программа выполнена. Поздравляю!

Мы ещё чем-то можем помочь? sarcastic_rt_50.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Чтобы иметь красивый рельеф) Приятно же пощупать такого мужчину А мне вот интересно, а выносливость добавляется при таких тренировках Просто помню случай ( ужас…) как раскачанный парень меня уронил, пока нес. А худенький кружил на руках и не развалился😂 Я знаю- знаю, что сама типо виновата, полегче надо быть, но просто факт
"А мне вот интересно, а выносливость добавляется при таких тренировках"

При каких? При силовых - да.
В Вашем случае скорее всего был не силовик, а бодибилдер.
Принципиальное отличие: силовики НИКОГДА не пьют воду во время тренировок.
Для бодибилдиров пить во время трены неоспоримое правило.
А именно это и влияет на выносливость.

Сам был свидетелем ситуации, подобной описанной Вами, в степи, в археологической экспедиции.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 02.08.2025 13:08

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну прочитайте все 1732 страницы темы
Вы это всерьёз?

Мне больше обидно за время - 1 час и 40 минут только на руки!!! Все тело за это время можно проработать! А весь комплекс этих упражнений уложить в 40 минут.

Вы это всерьёз?
Ну вы же серьезно написали, что ничего тут нет - значит всё прочитали rtfm_rt_52.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Чтобы иметь красивый рельеф) Приятно же пощупать такого мужчину А мне вот интересно, а выносливость добавляется при таких тренировках Просто помню случай ( ужас…) как раскачанный парень меня уронил, пока нес. А худенький кружил на руках и не развалился😂 Я знаю- знаю, что сама типо виновата, полегче надо быть, но просто факт
То, что для фоточек на СЗ, это я понимаю. Практическая польза какая, непонятно.

У меня отец был физически очень развит просто за счет того, что физически много работал. А современного стремления к рельефности не совсем понимаю smile_rt_40.png)

Ну вы же серьезно написали, что ничего тут нет - значит всё прочитали
Да свалил я уже, свалил.
Ответил на вопрос по теме от Галины и всё.
Приношу свои извинения.
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне больше обидно за время - 1 час и 40 минут только на руки!!! Все тело за это время можно проработать! А весь комплекс этих упражнений уложить в 40 минут.
Короче, его результат нас не впечатляет, как и его наш lol_rt_40.png

В моём комментарии уточнено, что я тренюсь дома.
При нынешней погоде приходится делать большие паузы на восстановление дыхания.
Этот комплекс в 40 минут не уложится никак. Его нормальная средняя продолжительность 1 час 10 минут.
Распределение тренировок по отдельным группам мышц - совершенно нормальное явление. Странно, что Вы об этом не слышали.

Давайте на этом закончим.
Я уже дважды извинился за непрошеное вторжение и делаю это в третий раз:
Прошу простить, что влез со своим свиным рылом в калашный ряд!
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

В моём комментарии уточнено, что я тренюсь дома. При нынешней погоде приходится делать большие паузы на восстановление дыхания. Этот комплекс в 40 минут не уложится никак. Его нормальная средняя продолжительность 1 час 10 минут. Распределение тренировок по отдельным группам мышц - совершенно нормальное явление. Странно, что Вы об этом не слышали. Давайте на этом закончим. Я уже дважды извинился за непрошеное вторжение и делаю это в третий раз: Прошу простить, что влез со своим свиным ры
Мы не профессиональные спортсмены, а люди, которые спортом занимаются для оздоровления. Наш уровень - съесть полезную еду, которая не добавит лишнего веса, погулять в парке на свежем воздухе, встретиться с хорошей компанией и пообщаться, поиграть в настолки...
Так что не надо здесь в теме искать серьезные рекомендации, мы простые зожники. wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Мы не профессиональные спортсмены, а люди, которые спортом занимаются для оздоровления. Наш уровень - съесть полезную еду, которая не добавит лишнего веса, погулять в парке на свежем воздухе, встретиться с хорошей компанией и пообщаться, поиграть в настолки... Так что не надо здесь в теме искать серьезные рекомендации, мы простые зожники.
У профессиональных спортсменов по итогу плохое здоровье из-за большого количества травм. Нам такое не надо smile_rt_40.png)

В моём комментарии уточнено, что я тренюсь дома. При нынешней погоде приходится делать большие паузы на восстановление дыхания. Этот комплекс в 40 минут не уложится никак. Его нормальная средняя продолжительность 1 час 10 минут. Распределение тренировок по отдельным группам мышц - совершенно нормальное явление. Странно, что Вы об этом не слышали. Давайте на этом закончим. Я уже дважды извинился за непрошеное вторжение и делаю это в третий раз: Прошу простить, что влез со своим свиным ры
Да вы уже три раза ушли и оставляете непрофессиональные советы!

Если при этом комплексе упражнений вам нужно так долго восстанавливать дыхание, то нужно делать комплекс упражнений на все тело хотя бы раз в неделю и повышать выносливость! Вам ли не знать, что пульс повышается при высокой нагрузке, на тренировке рук невозможно разогнать пульс до тех значений, после которых нужно восстанавливать дыхание!
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Приветик) спасибо температура не поднималась уже ночью. Потихоньку есть начала) надо теперь микрофлору восстановить
Галенька ,выздоравливай скорее mishka.gif
Страницы:
1
...
1724
1725
1726
1727
1728
1729
1730
1731
1732
1733
...
2354

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр