Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1735
1736
1737
1738
1739
1740
1741
1742
1743
1744
...
2352
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Или ты на групповую баню напрашиваешься? Там есть такая инфракрасная с шоу каждый час! Но не дошла я сегодня…
Пуркуа бы не па? wink_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не по теме, но так, поныть Из- за своей болезни и самонадеянности не успеваю по дедлайну с проектом((( Первый раз со мной такое Такая оказалась работа сложная, а я подписалась сделать в короткие сроки Завтра меня будут мутузить за непрофесианолизм😢
Все будет хорошо! Они сами не дойдут!

Ты не робот, все случается в жизни. Тебя любят любую! mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Все будет хорошо! Они сами не дойдут! Ты не робот, все случается в жизни. Тебя любят любую!
Ира, спасибо mishka.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Всем привет! Сегодня такой закат!
Ириша, ты красотка! Маникюр шикарный! Бассейн классный. mishka.gif
Сообщение отредактировала Наталия, Германия, Ашаффенбург (автор поста) 03.08.2025 23:30
Павел, Москва, 60 лет.

Не по теме, но так, поныть Из- за своей болезни и самонадеянности не успеваю по дедлайну с проектом((( Первый раз со мной такое Такая оказалась работа сложная, а я подписалась сделать в короткие сроки Завтра меня будут мутузить за непрофесианолизм😢
Не хнычь!!! )))
Всё получится!

Павел, Россия, Москва писал:
Не хнычь!!! ))) Всё получится!
friends_rt_104.gif
Павел, Москва, 60 лет.

[смайлик]
drink_rt_118.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Это мой второй деть 🤣
Быстро успела))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Если знаешь, что будут мутузить, можно морально заранее подготовиться biggrin_rt_40.png

Доброе утро! ☀️ сегодня дождь!
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Нет дождя.
Инти, Москва, 43 года.

Инти, Москва, 43 года.

Выздоравливай скорее.
И не волнуйся. Всё получится.
День только начинается. Отлично всё будет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Быстро успела))
Сама в шоке 😂 кто-то кисок и собачек подбирает, а я «привившихся» детей! У меня вообще простых кейсов в жизни не бывает sarcastic_rt_50.gif

Сегодня продолжения кейса на работе «а вы думали, что я просто так пришла к вам?» реально конфликт с одной владелицей продуктов. Бешу её уже серьезно, подготавливаю к продуктивной совместной работе или работе без неё sarcastic_rt_50.gif

Инти, Россия, Москва писал:
[картинка]
А доброго утра нам? 😉

Кстати да, вчера видела начало фестиваля «Москва будущего 2030» https://moscow2030.mos.ru/ надо походить по локациям в выходные.

Можно бесплатно полазить, покататься и поиграть много во что…
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 04.08.2025 08:56
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сама в шоке 😂 кто-то кисок и собачек подбирает, а я «привившихся» детей! У меня вообще простых кейсов в жизни не бывает Сегодня продолжения кейса на работе «а вы думали, что я просто так пришла к вам?» реально конфликт с одной владелицей продуктов. Бешу её уже серьезно, подготавливаю к продуктивной совместной работе или работе без неё
Да ужас, тут кошка с пузом ходила, два дня как не было. Пошла сейчас в магаз, на мусорке коробка с 4 котятами. И нихрена не сделаешь. Завтра уезжаем. Может кошка ним ходит, кормит? Но её не видно

Инти, Россия, Москва писал:
Выздоравливай скорее. И не волнуйся. Всё получится. День только начинается. Отлично всё будет.
Санечка, спасибо mishka.gif
Готова получить свою порцию люлей🤣

А доброго утра нам? 😉 Кстати да, вчера видела начало фестиваля «Москва будущего 2030» https://moscow2030.mos.ru/ надо походить по локациям в выходные. Можно бесплатно полазить, покататься и поиграть много во что…
А это где?

А это где?
И его это спорт-локация в Лужниках, слева от основного входа.

Площадка здоровья - Гостиный двор. Самая высокотехнологичная - Манеж, открытие 7 августа.
Страницы:
1
...
1735
1736
1737
1738
1739
1740
1741
1742
1743
1744
...
2352

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр