Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1747
1748
1749
1750
1751
1752
1753
1754
1755
1756
...
2350
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Для Людмила, Россия, Москва:

Люда, это восторг!!! Молодец!

Я болею второй день, на работе подменили сегодня. Пошла в поликлинику открывать больничный, не приняли)) сказали прием только по записи и до 14-00, я вошла в 14-20. Когда выходила из кабинета, увидела возле раковины бумажное полотенце, спросила, можно у вас салфеточку одну оторвать? А мне отказали 😁сказали, нам самим мало 🤡очень обидно было))
Есть ничего не хочется, минус 1 кг (
Завтра должна была идти на одно мероприятие, пришлось отменить, но платье выгуляла))
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 06.08.2025 16:56
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Я болею второй день, на работе подменили сегодня. Пошла в поликлинику открывать больничный, не приняли)) сказали прием только по записи и до 14-00, я вошла в 14-20. Когда выходила из кабинета, увидела возле раковины бумажное полотенце, спросила, можно у вас салфеточку одну оторвать? А мне отказали 😁сказали, нам самим мало 🤡очень обидно было)) Есть ничего не хочется, минус 1 кг ( Завтра должна была идти на одно мероприятие, пришлось отменить, но платье выгуляла))
Платье и ты-огонь biggrin_rt_40.gif Болезнь и жадины козлы
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Я болею второй день, на работе подменили сегодня. Пошла в поликлинику открывать больничный, не приняли)) сказали прием только по записи и до 14-00, я вошла в 14-20. Когда выходила из кабинета, увидела возле раковины бумажное полотенце, спросила, можно у вас салфеточку одну оторвать? А мне отказали 😁сказали, нам самим мало 🤡очень обидно было)) Есть ничего не хочется, минус 1 кг ( Завтра должна была идти на одно мероприятие, пришлось отменить, но платье выгуляла))
Танюша, выздоравливай пожалуйста mishka.gif Ты и твое платье огонь mishka.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Платье и ты-огонь Болезнь и жадины козлы
Спасибо, дорогая))
За салфетку обидно, принесу в следующий раз упаковку в качестве гуманитарной помощи biggrin_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Для Интриганка, Россия, Балашиха:

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Танюша! Красавица то какая give-rose_rt_60.gif
Пусть во время болезни тебя забалуют то невозможности ☺️

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Танюша! Красавица то какая Пусть во время болезни тебя забалуют то невозможности ☺️
mishka.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я когда болею, то выгляжу как жертва апокалипсиса. unsure_rt_40.gif Врачи от зависти не захотели больничный открывать, как я их понимаю...
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я когда болею, то выгляжу как жертва апокалипсиса. Врачи от зависти не захотели больничный открывать, как я их понимаю...
Они наверное выявляют диагноз, какие мысли формируются в пик обострения)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
, а я Шаню выгуливаю.
Сегодня надо пользоваться моментом. Хорошая погода. Завтра опять дождь sad_rt_40.png(
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня надо пользоваться моментом. Хорошая погода. Завтра опять дождь (
Да, уже тучки находят.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Таня, выздоравливай! ❤️❤️❤️

Юлия, Россия, Москва писала:
Таня, выздоравливай! ❤️❤️❤️
Спасибо, Юля!❤️
Второй продукт, который ассоциируется у меня с летом помимо фаршированных перцев, это варёная кукуруза. Вы только посмотрите на это чудо, зёрнышко к зёрнышку☺️
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 06.08.2025 20:55
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Тань, а как же больничный? Не открыли? Болезнь ведь не по записи, как человеку дома без оплаты бл сидеть?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Спасибо, Юля!❤️ Второй продукт, который ассоциируется у меня с летом помимо фаршированных перцев, это варёная кукуруза. Вы только посмотрите на это чудо, зёрнышко к зёрнышку☺️
Ага. Классная! 👍🏻 я совсем молочную не люблю, мне нравится, когда она уже немного восковая, как раз как на фото

Обалдеть, Ира ушла? sad_rt_40.png

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тань, а как же больничный? Не открыли? Болезнь ведь не по записи, как человеку дома без оплаты бл сидеть?
Направили в другую поликлинику, сказали там примут по «экстренной помощи». Мне на работу 10 числа, думаю, встану на ноги и без больничного, сегодня уже не было температуры.

Блин, распесочили тему, довели Иринку. Так все хорошо было.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Направили в другую поликлинику, сказали там примут по «экстренной помощи». Мне на работу 10 числа, думаю, встану на ноги и без больничного, сегодня уже не было температуры.
Выздоравливай поскорее!!!
Лето же, выдумала болеть)
Страницы:
1
...
1747
1748
1749
1750
1751
1752
1753
1754
1755
1756
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр