Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1827
1828
1829
1830
1831
1832
1833
1834
1835
1836
...
2364
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Еще понравилась рекомендация, как снизить перекусы. Нужен перерыв 5-минутка: вместо перекуса поделать что-нибкдь в течение 5 минут. Надо песочные часы себе завести
Привет)
Для меня проблема номер один - это спать побольше…
Сама себе позволяю как раз с гаджетами в обнимку валяться вместо сна
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2025 06:59
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Привет) Для меня проблема номер один - это спать побольше… Сама себе позволяю как раз с гаджетами в обнимку валяться вместо сна
Я перестала с сериалами засиживаться. Максимум одна серия biggrin_rt_40.png И не каждый день. Посмотрим, что будет зимой. Мне в летнее время легче поддерживать режим сна.
Олег , Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я перестала с сериалами засиживаться. Максимум одна серия И не каждый день. Посмотрим, что будет зимой. Мне в летнее время легче поддерживать режим сна.
Смотрю сериалы когда готовлю.
Фоном всегда что-то смотрю)
Книжки читаю электронные в основном.
В бумаге очень редко читаю)
Мне главное чтобы в комнате было темно, а то проснусь с первыми лучами солнца!))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Всем привет, на работе как в бункере. Связи нету.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро всем ☕
В отношениях

Мне сегодня снилась рыба, она вроде к беременности?)
Очень много мелкой, я ее ловила маленьким ведерком. Вернее не ловила, а вычерпывала и пыталась обратно в пруд закинуть, а она не хотела в пруд, хотела быть пойманной мной.
Есть у нас здесь толкователи снов? К чему это?)
Олег , Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Мне сегодня снилась рыба, она вроде к беременности?) Очень много мелкой, я ее ловила маленьким ведерком. Вернее не ловила, а вычерпывала и пыталась обратно в пруд закинуть, а она не хотела в пруд, хотела быть пойманной мной. Есть у нас здесь толкователи снов? К чему это?)
Много вариантов и трактовок...
Но все примерно об одном - трудности, которые решаться, при условии что рыба поймана...))
Сны лишь игра разума по большей части...)
Если ты не практикуешь осознанные сны конечно)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Мне сегодня снилась рыба, она вроде к беременности?) Очень много мелкой, я ее ловила маленьким ведерком. Вернее не ловила, а вычерпывала и пыталась обратно в пруд закинуть, а она не хотела в пруд, хотела быть пойманной мной. Есть у нас здесь толкователи снов? К чему это?)
Мелкая рыба: Часто символизирует мелкие, незначительные дела, заботы, возможности или идеи. Их большое количество указывает на то, что вы сейчас перегружены множеством мелких задач или мыслей.

Так что беременность не светит и не греет, иди работай!)) tongue_rt_40.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Мелкая рыба: Часто символизирует мелкие, незначительные дела, заботы, возможности или идеи. Их большое количество указывает на то, что вы сейчас перегружены множеством мелких задач или мыслей. Так что беременность не светит и не греет, иди работай!))
Я уволилась, работать не хочу, буду жить. smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я уволилась, работать не хочу, буду жить.
Ну если есть на что жить, то можно и жить))

Я уволилась, работать не хочу, буду жить.
А жить на что? Я чётко поняла, что надо иметь свой доход женщине. Хоть олигарх мужик. Всегда надо уметь выжить и накормить и одеть детей. Мужья приходят и уходят, а кушать хочется всегда biggrin_rt_40.png
На обед рассольник и плов
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А жить на что? Я чётко поняла, что надо иметь свой доход женщине. Хоть олигарх мужик. Всегда надо уметь выжить и накормить и одеть детей. Мужья приходят и уходят, а кушать хочется всегда На обед рассольник и плов
Настя не завидуй!) biggrin_rt_40.png
Таню мужчина готов содержать, пусть живёт в своё удовольствие) sarcastic_rt_50.gif
Олег , Москва, 44 года.

А жить на что? Я чётко поняла, что надо иметь свой доход женщине. Хоть олигарх мужик. Всегда надо уметь выжить и накормить и одеть детей. Мужья приходят и уходят, а кушать хочется всегда На обед рассольник и плов
Мужья не приходят и уходят, жены сами уходят.
Поэтому, не наговаривай !) sarcastic_rt_50.gif

Олег , Россия, Москва писал:
Настя не завидуй!) Таню мужчина готов содержать, пусть живёт в своё удовольствие)
Я не завидую, я люблю работать. Как-то сидела дома полтора года, чуть с ума не сошла. Ну и для меня в кайф быть независимой. А деньги это свобода. А свобода это здоровоbiggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я не завидую, я люблю работать. Как-то сидела дома полтора года, чуть с ума не сошла. Ну и для меня в кайф быть независимой. А деньги это свобода. А свобода это здорово
Прям лозунги на 8 марта lollol_rt_46.png
Олег , Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Прям лозунги на 8 марта
Свободная и независимая Баб-Настя!)) sarcastic_rt_50.gif

Мужья не приходят и уходят, жены сами уходят. Поэтому, не наговаривай !)
Да, по разному бывает. Но для себя решила, пока могу буду зарабатывать. Здоровье бы не подвело

Свободная и независимая Баб-Настя!))
Дед - пердед. biggrin_rt_40.png Независимая, потому что никому нафиг не нужна biggrin_rt_40.png
Олег , Москва, 44 года.

Деньги это как раз зависимость!))
Скромнее надо быть!) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
1827
1828
1829
1830
1831
1832
1833
1834
1835
1836
...
2364

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр