Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1842
1843
1844
1845
1846
1847
1848
1849
1850
1851
...
2355
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Что это такое 2 штуки возле ложки?
Ударная доза витамина С в маракуйях sarcastic_rt_50.gif просто доступнее сейчас стали - 400 руб за кг!
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Мне сын вчера заявил, что ему надоело убираться в квартире, и что я должен себе завести жену, чтобы она это делала!)) А мне надоело всех кормить, и по два часа у плиты после работы стоять)) Разбаловались все короче!)
Жена не для этого нужна.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро ☕ 🥕
А я начала готовить домашнюю еду 😇
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Утро доброе, отступники! где исполнение заповедей с первой станицы темы? Что за пироги да булки со сладким чаем? Что за вечные бои «за Олега через поглаживание его….. Бонни!»? Комон на путь истинный! Показывайте свои тарелки!
Привет, лапуля.

Я так и продолжаю твои наказы. Живот выровнялся и бока потянулись. smile1_rt_40.png
Чувствуется сильный такой центр, и остальная зарядка легче, когда есть пресс.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, лапуля. Я так и продолжаю твои наказы. Живот выровнялся и бока потянулись. Чувствуется сильный такой центр, и остальная зарядка легче, когда есть пресс.
Правильно! Отодвигаем бабские ворчания за счет сильного пресса!

Я сегодня уже гимнастику для лица сделала и всё по плану! Стабильные привычки - основа дзена жизни! girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 28.08.2025 08:27
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Утром с чёрным чаем с лимончик ом. А кофе я практически не пью, иногда в обед только
Шикарный выбор чая с лимоном, прям поддержу!
Я несильно кофеман, 2-3 чашки в день))
Зелёный чай люблю, лучше Ахмад.

Правильно! Отодвигаем бабские ворчания за счет сильного пресса! Я сегодня уже гимнастику для лица сделала и всё по плану! Стабильные привычки - основа дзена жизни!

Правильно! Отодвигаем бабские ворчания за счет сильного пресса! Я сегодня уже гимнастику для лица сделала и всё по плану! Стабильные привычки - основа дзена жизни!
Ирин, когда д3 начинать?
Ирина, Москва, 48 лет.

Сиба-ину, это наглая своенравная коза!)) Ей вообще пофиг на всех, кроме себя) Кто хочет зависти кошку, но в роли собаки, заводите сиба-ину!))
Аналогично про грифона скажу, отличный котопес, компанейский хрыч))

[картинка]
Умничка моя!

Кстати, витамин Д на прошлой неделе начала пить мелкую дозу - сразу настроение появилось и дополнительные силы. Все же недостаток у нас его…

Мне сын вчера заявил, что ему надоело убираться в квартире, и что я должен себе завести жену, чтобы она это делала!)) А мне надоело всех кормить, и по два часа у плиты после работы стоять)) Разбаловались все короче!)
Я лаять на собаку стала biggrin_rt_40.png Надоело все

Умничка моя! Кстати, витамин Д на прошлой неделе начала пить мелкую дозу - сразу настроение появилось и дополнительные силы. Все же недостаток у нас его…
Вот и я через день стала. У меня 2 тыс, можно поди каждый?

Я лаять на собаку стала Надоело все
Правильно, пора… должны все повзрослеть - дети, собаки и бывшие мужья! 😂

Вот и я через день стала. У меня 2 тыс, можно поди каждый?
Я каждый день 4000 ме. Раньше 10000 ме пила зимой. Я просто знаю по анализам, что у меня дефицит и выше среднего вообще не поднимался никогда. Есть сомнения перед началом приема - можно сдать анализ.

И витамин С прям очень внимательно и ежедневно в кислых фруктах употребляю - скоро сезон ОРВИ, а мне в отпуск ехать…

Ирина, Россия, Москва писала:
Аналогично про грифона скажу, отличный котопес, компанейский хрыч))
Вчера показывала малышам фотки своих зверей. Все стали рассказывать кто у них есть. А одна девочка, сказала что у неё живёт Халк biggrin_rt_40.png это ни собака и ни кошка. Сегодня спрошу у родителей, что за Халк. Девочка-малюсенький пузырек такой biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 28.08.2025 08:38

Я каждый день 4000 ме. Раньше 10000 ме пила зимой. Я просто знаю по анализам, что у меня дефицит и выше среднего вообще не поднимался никогда. Есть сомнения перед началом приема - можно сдать анализ. И витамин С прям очень внимательно и ежедневно в кислых фруктах употребляю - скоро сезон ОРВИ, а мне в отпуск ехать…
Спасибо

Правильно, пора… должны все повзрослеть - дети, собаки и бывшие мужья! 😂
Вчера уже к ночи пришла, и бывший пришёл. У меня аж па началась. Думаю, какого хрена?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Привет mishka.gif
Я тоже ввела ежедневную гимнастику для лица в свой моцион. И зарядку с гантелями на все группы мышц.
Результаты заметны и ощутимы.
Ирина, Москва, 48 лет.

Вчера показывала малышам фотки своих зверей. Все стали рассказывать кто у них есть. А одна девочка, сказала что у неё живёт Халк это ни собака и ни кошка. Сегодня спрошу у родителей, что за Халк. Девочка-малюсенький пузырек такой
Что характерно, на прогулках кусаются реально только мелкашки, вроде примерно один размерчик, а вот поди ж ты, кусь в нос это норма.
Страницы:
1
...
1842
1843
1844
1845
1846
1847
1848
1849
1850
1851
...
2355

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр