Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
1895
1896
1897
1898
1899
1900
1901
1902
1903
1904
...
2346
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я ни разу не пробовала Почему- то страшно))
А мне нравится. Особенно на кокосовом молоке. И матча полезнее кофе.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ох, девочки… я его сделала! СКУЛЬПТУРНО-БУКАЛЬНЫЙ МАССАЖ!!! Ощущение просто невозможные… начали с декольте, а закончили глубоко во рту! Жевалки расслабили-таки… рекомендую!
Меня после отпуска с непривычки заклинило челюсть с одной стороны biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А мне нравится. Особенно на кокосовом молоке. И матча полезнее кофе.
А на что похоже по вкусу?
Наталья, Москва, 39 лет.

А на что похоже по вкусу?
Сливочно-травянистый вкус, если говорить о зеленой матче smile_rt_40.png) Бывает зеленая, голубая и фиолетовая матча. Я купила зеленую. У голубой и фиолетовой более мягкий вкус. Можешь попробовать фиолетовую для начала.

Сливочно-травянистый вкус, если говорить о зеленой матче ) Бывает зеленая, голубая и фиолетовая матча. Я купила зеленую. У голубой и фиолетовой более мягкий вкус. Можешь попробовать фиолетовую для начала.
Эээх… заинтриговала)
Завтра попробую rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Эээх… заинтриговала) Завтра попробую
Фиолетовая матча обладает антиоксидантными, противовоспалительными и иммуноукрепляющими свойствами благодаря содержанию витаминов (А, С, группы В) и минералов, а также специфических полисахаридов. Она способствует улучшению состояния кожи, поддержке сердечно-сосудистой системы, снижению стресса и улучшению когнитивных функций. Фиолетовая матча также может помогать в борьбе с окислительным стрессом и поддерживать здоровье сосудов.

Польза фиолетовой матча:

Антиоксидантное действие:

Является источником мощных антиоксидантов, которые защищают клетки от повреждений, замедляют старение и снижают риск хронических заболеваний.

Улучшение состояния кожи:

Способствует регенерации тканей, повышает тонус кожи и разглаживает мелкие морщинки, а также поддерживает иммунитет.

Поддержка сердечно-сосудистой системы:

Способствует снижению уровня "плохого" холестерина и улучшает гибкость стенок артерий, что снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Укрепление иммунитета:

Содержит витамин С и другие питательные вещества, которые помогают поддерживать иммунную систему организма.

Снятие стресса:

Содержит аминокислоту L-теанин, которая оказывает успокаивающее действие, снижает стресс и способствует ощущению спокойствия.

Улучшение когнитивных функций:

Способствует улучшению памяти, концентрации внимания и ясности ума.

Противовоспалительный эффект:

Обладает противовоспалительными свойствами, которые помогают в борьбе с хроническими воспалениями.

Детоксикация:

Содержит полисахариды, которые помогают в выведении токсинов из организма и очищении крови.

Ключевые компоненты:

Бета-каротин:
Важен для здоровья кожи, зрения и иммунной системы, а также является антиоксидантом.

Антиоксиданты (в том числе витамин С):
Защищают клетки от свободных радикалов.
L-теанин:

Аминокислота, которая оказывает успокаивающее действие на нервную систему.

Полисахариды:
Редкие полисахариды, которые обладают антибиотическими, противовирусными и противоопухолевыми свойствами, а также способствуют профилактике тромбозов.
Наталья, Москва, 39 лет.

Голубая матча (порошок из цветов анчана) полезна благодаря своему успокаивающему действию, улучшению настроения и снижению стресса за счет антиоксидантов и флавоноидов. Она способствует выработке коллагена для кожи, укрепляет сосуды, улучшает зрение, поддерживает здоровье пищеварительной системы и обладает легким противовоспалительным эффектом.

Польза голубой матчи

Антиоксидантное и успокаивающее действие:

Содержит антиоксиданты, в частности проантоцианидин, которые защищают организм от старения и повреждений, а также помогают снизить уровень кортизола, снимая стресс и раздражительность.

Улучшение состояния кожи:

Стимулирует выработку природного коллагена и эластина, что способствует сохранению упругости кожи и замедлению появления морщин.

Здоровье глаз:

Антиоксиданты, такие как проантоцианидин, помогают снизить внутриглазное давление и улучшить кровоснабжение глаз, что полезно при проблемах с сетчаткой.

Поддержка пищеварения:

Благодаря содержанию клетчатки и способности связывать токсины, голубая матча помогает улучшить работу пищеварительной системы.

Улучшение состояния волос:

Стимулирует рост волос и предотвращает раннюю седину, насыщая их питательными веществами.

Польза для сосудов:

Восстанавливает эластичность сосудов, очищает их стенки и ускоряет кровоток.

Противовоспалительный эффект:

Обладает легким противовоспалительным действием, помогая облегчить системные боли.

Витамины и минералы:

Содержит комплекс витаминов (группы B, C, D, E, K) и микроэлементов (фосфор, марганец, железо), которые укрепляют иммунитет и поддерживают общее здоровье.
Наталья, Москва, 39 лет.

Зеленая матча полезна благодаря высокому содержанию антиоксидантов (особенно EGCG), которые замедляют старение и защищают от болезней. Она укрепляет иммунитет, улучшает когнитивные функции благодаря L-теанину, способствует здоровью сердца, нормализует обмен веществ и помогает выводить токсины из организма. Матча также положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей, а благодаря хлорофиллу и клетчатке, способствует пищеварению и детоксикации.

Польза для здоровья

Антиоксидантная защита:
Содержит большое количество антиоксидантов (EGCG), которые борются со свободными радикалами, замедляют старение и снижают риск развития некоторых видов рака.

Улучшение работы мозга:

L-теанин в составе матчи стимулирует концентрацию внимания, улучшает настроение и способствует расслаблению, что обеспечивает длительный и мягкий заряд энергии без нервозности.

Здоровье сердечно-сосудистой системы:

Матча помогает снижать уровень "плохого" холестерина (ЛПНП) и триглицеридов, а также нормализует кровяное давление.

Нормализация обмена веществ:

Способствует ускорению метаболизма и активному сжиганию калорий, что помогает контролировать вес.

Детоксикация:

Высокое содержание хлорофилла способствует выведению токсинов и тяжелых металлов из организма, разгружая печень.

Укрепление иммунитета:

Антиоксиданты и витамины (C, E, A) в составе матчи поддерживают иммунную систему, помогая организму лучше бороться с инфекциями.

Здоровье пищеварительной системы:

Клетчатка в матче очищает кишечник от шлаков и способствует росту полезной микрофлоры.

Другие преимущества

Улучшение состояния кожи, волос и ногтей:

Регулярное употребление матчи положительно влияет на их внешний вид.

Здоровье полости рта:

Полифенолы матчи могут бороться с бактериями, снижая риск кариеса, гингивита и устраняя неприятный запах изо рта.

Профилактика сахарного диабета 2-го типа:

Матча может помочь снизить уровень глюкозы и инсулина натощак.

Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А где её продают?
Мне кажется, везде biggrin_rt_40.png Я в Пятерочке у дома купила.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, 39 лет.

Но я с молоком пью. С кокосовым обычно. Просто как чай мне не нравится.

Мне кажется, везде Я в Пятерочке у дома купила.
Это в коробках? Я думала в кофейнях в чашечке.
Капучинка сегодня

Моя любовь

Фрол, Россия, Москва писал:
вы записываете рекорды шагов?
Говори, запишем у тебя

Фрол, Россия, Москва писал:
вы записываете рекорды шагов?
Ага
И медали раздаем))
Чо там у тебя?
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это в коробках? Я думала в кофейнях в чашечке. Капучинка сегодня Моя любовь
И в кофейнях обычно есть.

Ага И медали раздаем)) Чо там у тебя?
biggrin_rt_40.png

И в кофейнях обычно есть.
Завтра возьму
Фрол, Москва, 52 года.

Фрол, Москва, 52 года.

Страницы:
1
...
1895
1896
1897
1898
1899
1900
1901
1902
1903
1904
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр