Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
...
2346
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Отпуск можно по-разному провести)
Ну, как-то в этом году у меня не сложилось, отдохнуть)
Арбайтен, нон стоп))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Врач сказала, типа это лайт версия, никаких отклонений она не видит, но можно если мне так сильно хочется)) Написала, типа астенический синдром в диагнозе))
Ого, а я карнитином пытаюсь бодрость нагнать, дилетантка 🤦
Олег , Москва, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
На завтрак бутеры из ржаного хлеба с тмином с маслом и сыром плюс чай с бергамотом и листиками свежей мяты. На обед тушу грудку с морковью и петрушкой + гречка. На ужин пока не решила)
За год похудения, я понял что завтрак, это основной приём пищи!)
И два бутерброда с утра, это не завтрак, а последующая обжираловка от чувства голода, через час после такого завтрака!) biggrin_rt_40.gif
Но, это лично моё имхо!))
Может вам норм)
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 09:01
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

За год похудения, я понял что завтрак, это основной приём пищи!) И два бутерброда с утра, это не завтрак, а последующая обжираловка от чувства голода, через час после такого завтрака!) Но, это лично моё имхо!)) Может вам норм)
А я поняла, что завтраком легко можно превысить свою суточную норму калорий и на ужин один фиг накроешь поляну, ибо голодно уходить в сон - это значит дожор. Поэтому уж если вечером страдать, то может не нужен такой уж обильный завтрак?
Олег , Москва, 44 года.

А я поняла, что завтраком легко можно превысить свою суточную норму калорий и на ужин один фиг накроешь поляну, ибо голодно уходить в сон - это значит дожор. Поэтому уж если вечером страдать, то может не нужен такой уж обильный завтрак?
У нас ужин это точно не поляна))
На ночь кефирчик и спать и никаких дожоров))
А в выходные я стараюсь завтракать позже и не обедаю вообще.
Завтрак - каша, яйца и пару бутербродов.
Вот это норм)
Дров закинул с утра, на весь день хватит.
Подкидывать в течении дня немного и всё!) 😅
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

За год похудения, я понял что завтрак, это основной приём пищи!) И два бутерброда с утра, это не завтрак, а последующая обжираловка от чувства голода, через час после такого завтрака!) Но, это лично моё имхо!)) Может вам норм)
У меня три бутера))))
И два завтрака обычно. Я встаю рано, в 5.50, завтракаю обычно в 6.30, поэтому к 10 уже сильно хочу есть. В будни у меня более основательно завтрак, на первый каша или запеканка, или творог, на второй яйцо и йогурт, или бутер и фрукт. Сегодня завтракаю поздно, поэтому бутеры, но с собой на дачу возьму греческий йогурт)
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Нууу в некотором смысле у меня тоже каша и яйцо hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Олег , Москва, 44 года.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Нууу в некотором смысле у меня тоже каша и яйцо
Овсяноблин с лечо?))

Я с утра могу слона съесть, поэтому дроблю на два, иначе желчный говорит, пипец)
На ужин мне гораздо легче себя ограничить, чем утром.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

У нас ужин это точно не поляна)) На ночь кефирчик и спать и никаких дожоров)) А в выходные я стараюсь завтракать позже и не обедаю вообще. Завтрак - каша, яйца и пару бутербродов. Вот это норм) Дров закинул с утра, на весь день хватит. Подкидывать в течении дня немного и всё!) 😅
Вы ещё маленькие. А у нас мышцы кушать хотят после спортзала) Ну и я за компанию. Да и поздние ужины бывают. Очень поздние.
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Овсяноблин с лечо?))
Типа того, не совсем лечо, там кабачок
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я с утра могу слона съесть, поэтому дроблю на два, иначе желчный говорит, пипец) На ужин мне гораздо легче себя ограничить, чем утром.
Согласна, все очень индивидуально оказалось
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мой завтрак с инжиром и мягким козьим сыром)

Вы ещё маленькие. А у нас мышцы кушать хотят после спортзала) Ну и я за компанию. Да и поздние ужины бывают. Очень поздние.
Вот " после спортзала"- это засада, да. Я ложусь рано, в 9.30, а прихожу из зала в 8.30. Если поужинаю, то трудно на ночь. Поэтому теперь стараюсь ужинать до зала. Благо на работе комфортные условия созданы для того, чтобы поесть. В любое время, есть отдельная столовая, могу составить любой график поглощения пищи, обед у меня плавающий.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Мой завтрак с инжиром и мягким козьим сыром)
Во точно. Инжира сегодня куплю и козьего сыра. Люблю так и ещё капельку меда
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вот " после спортзала"- это засада, да. Я ложусь рано, в 9.30, а прихожу из зала в 8.30. Если поужинаю, то трудно на ночь. Поэтому теперь стараюсь ужинать до зала. Благо на работе комфортные условия созданы для того, чтобы поесть. В любое время, есть отдельная столовая, могу составить любой график поглощения пищи, обед у меня плавающий.
Мой тоже до зала старается. Но он раньше ходит и конечно ужин потом тоже должен быть, иначе рёв на болотах будет весь вечер и ночь неспокойно пройдёт.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Во точно. Инжира сегодня куплю и козьего сыра. Люблю так и ещё капельку меда
Замечательное сочетание, тренируюсь.
Инжир сейчас в самом соку.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро всем ☕
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Подробнее: Капли семакс 0.1% 2-3 капли в каждый носовой ход, по утрам 10 дней. Мексидол уколы внутримышечно 5мл, 1 раз в день, десять дней. Потом таблетки по 250мг два раза в день до месяца. Винпотропил таблетки по 5мг + пирацетам 400мг, по 1 таблетки 3 раза в сутки, курс 4 недели.
Что за винпотропил biggrin_rt_40.png Лучше винпопил
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Что за винпотропил Лучше винпопил
Нет соратника на курсе винпопил!)) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр