Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
...
2346
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А я кусок хлеба с маслом слупила. Кайф, сто лет не ела горбушку.
Я тоже люблю рыбу с маслом на бутерброде, но чаще стала заменять его творожным сыром. Тоже вкусно и не так тяжело мне. Красная рыба в целом всегда тяжело дается моему организму. Поэтому я ее очень редко ем. В 95% ем белую.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да не, вчера соприкоснулась с липецкими женщинами. Все свысока, на повышенных тонах. Конфликты не переношу вообще.
Нас привезли в отель, человек 40 русских… много мужчин, а я не накрашенная и в тревал-одежде 😭 нужное всегда быть на высоте!

Сделаю за 100 дне и буду! Нужно реально пересмотреть гардероб для путешествий и образ! spruceup_rt_74.gif
Олег , Москва, 44 года.

Сейчас вас быстро просчитают, пятнадцати процентщиц!)) sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Сейчас вас быстро просчитают, пятнадцати процентщиц!))
Как показала практика, люди здесь считать не умеют smile_rt_40.png)
Олег , Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как показала практика, люди здесь считать не умеют )
Ты со своими 15% в начале лета, приедешь к 18% к концу года) haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Ты со своими 15% в начале лета, приедешь к 18% к концу года)
Есть такое smile_rt_40.png)

Поэтому я каждый раз и спрашиваю здесь, когда кому-то из неработающих хочется, чтобы им с неба что-то падало, за чей счет банкет biggrin_rt_40.png

Гы) самолет из Шарика за нами перенесли ещё на 1,5 часа!

Ура! У нас полноценный день ещё один в Шанхае! 😂

Аэрофлот заселил в неплохую гостиницу, рядом парк и торговая улица + старый квартал из окон

Сейчас пообедаем за счет Аэрофлота и гулять! Не нравится только, как нас в объявлении назвали 😂
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
И др.овощи и фрукты
У меня тут такие рекордные урожаи, что уже на ведра с тазами смотреть не могу, глаз дёргается.))

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Я тоже посмотрела на размер налогов, и даже как-то спокойно восприняла
Да, вчера пришли в лк ифнс имущественные и на процентный доход
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Гы) самолет из Шарика за нами перенесли ещё на 1,5 часа! Ура! У нас полноценный день ещё один в Шанхае! 😂 Аэрофлот заселил в неплохую гостиницу, рядом парк и торговая улица + старый квартал из окон Сейчас пообедаем за счет Аэрофлота и гулять! Не нравится только, как нас в объявлении назвали 😂
Блин, тоже в Китай хочется. В следующем году хочется побольше попутешествовать, потому что в 11 классе никуда не уедешь.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Нас привезли в отель, человек 40 русских… много мужчин, а я не накрашенная и в тревал-одежде 😭 нужное всегда быть на высоте!
Ира, кому-то из мужчин твоя ненакрашенность наоборот не «-«, а только «+» будет!
Больше уверенности, что ты красотка.
Тебе разве самой нужен мужчина, который смотрит на одежду?! sarcastic_rt_50.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ира, кому-то из мужчин твоя ненакрашенность наоборот не «-«, а только «+» будет! Больше уверенности, что ты красотка. Тебе разве самой нужен мужчина, который смотрит на одежду?!
Верно! Все спокойно общаются) я итак красотка. Зажигаем тут) просто удивительно, насколько такие ситуации сближают людей!

Блин, тоже в Китай хочется. В следующем году хочется побольше попутешествовать, потому что в 11 классе никуда не уедешь.
Очень легко тут путешествовать и с картой РСХБ отлично - можно всегда денег докинуть.

Через алипей - мелкие покупки и такси!

Я ещё вчера стоириз выложила в телегу… а сюда не знаю как - там только видео. Ну напишу уж. Вчера мы были в Диснейленде! Это просто уау! Наташа, ехать надо. И тут не про мультики детства, а про технологии в развлечениях! Там столько всего и как это все управляется! Я сама была в ИТ-раю! girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 23.09.2025 07:25
Наталья, Москва, 39 лет.

Очень легко тут путешествовать и с картой РСХБ отлично - можно всегда денег докинуть. Через алипей - мелкие покупки и такси! Я ещё вчера стоириз выложила в телегу… а сюда не знаю как - там только видео. Ну напишу уж. Вчера мы были в Диснейленде! Это просто уау! Наташа, ехать надо. И тут не про мультики детства, а про технологии в развлечениях! Там столько всего и как это все управляется! Я сама была в ИТ-раю!
Я летом сделала перерыв в поездках. Теперь сил много biggrin_rt_40.png Можно попланировать. Надеюсь, Питер не обломится в октябре. Зимой пока не придумали, куда съездить.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А, да? Я не слежу, приняла за чистую монету слова Насти. А вообще, про глюк не шутила. Такое случалось неоднократно.
Подтверждаю, обращалась к админу с застывшими 44
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 23.09.2025 08:41
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Нас привезли в отель, человек 40 русских… много мужчин, а я не накрашенная и в тревал-одежде 😭 нужное всегда быть на высоте! Сделаю за 100 дне и буду! Нужно реально пересмотреть гардероб для путешествий и образ!
А чем тревал одежда от обычной кажуал отличается?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

У меня с начала лета 15% Я почти уже привыкла. Но неработающие бесят теперь больше )
Прости unsure_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Олег , Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Прости
:Ну, хотя бы тебе стыдно, Таня!)) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр