Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
...
2350
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сердце? Страшно. Не хочу стареть…
Это от возраста независимо. И протекать может как у меня незаметно. Учитывая что я каждый год всех врачей прохожу а обнаружилось только сейчас. Да и все не так уж и страшно, но правила жизни прийдется поменять
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это от возраста независимо. И протекать может как у меня незаметно. Учитывая что я каждый год всех врачей прохожу а обнаружилось только сейчас. Да и все не так уж и страшно, но правила жизни прийдется поменять
Как ты их поменяешь? Что станешь делать новое и перестанешь делать из старого?
В отношениях

Как ты их поменяешь? Что станешь делать новое и перестанешь делать из старого?
Не курю теперь совсем. Готовка только варка, запекания, на пару. Мясо по минимуму. В основном бобовые и рыба. Но по еде вообще много там всего что можно что не рекомендуется. Да все без соли, и сахара и выпечки. Только цельнозерновая мука. Так что хлеб сам себе печь буду. В магазине нет нужного.
Режим, физ нагрузки другие по крайней мере пока, а потом что врач скажет.
Алкоголя только 2 бокала. Ну и т.д. Там 20 страниц текста 10 шрифтом)
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Не курю теперь совсем. Готовка только варка, запекания, на пару. Мясо по минимуму. В основном бобовые и рыба. Но по еде вообще много там всего что можно что не рекомендуется. Да все без соли, и сахара и выпечки. Только цельнозерновая мука. Так что хлеб сам себе печь буду. В магазине нет нужного. Режим, физ нагрузки другие по крайней мере пока, а потом что врач скажет. Алкоголя только 2 бокала. Ну и т.д. Там 20 страниц текста 10 шрифтом)
... И еще не нервничать, наверно?..
В отношениях

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
... И еще не нервничать, наверно?..
И это тоже, дыхательная гимнастика, отдых, обязательно сон 7-8 часов.

Не курю теперь совсем. Готовка только варка, запекания, на пару. Мясо по минимуму. В основном бобовые и рыба. Но по еде вообще много там всего что можно что не рекомендуется. Да все без соли, и сахара и выпечки. Только цельнозерновая мука. Так что хлеб сам себе печь буду. В магазине нет нужного. Режим, физ нагрузки другие по крайней мере пока, а потом что врач скажет. Алкоголя только 2 бокала. Ну и т.д. Там 20 страниц текста 10 шрифтом)
Отлично! А мы ещё с апреле тебе говорили 😂

А я профукала свободные слоты на бесплатную консультацию к Нутрициологу, вчера было 5 слотов, а сегодня ни одного - все решили худеть к НГ 😂

Давай свои 20 страниц отфоткай и пришли, я выложу тут и разберем рекомендации
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Давай свои 20 страниц отфоткай и пришли, я выложу тут и разберем рекомендации
это да, чтобы не ходить на диспансеризацию)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Тунец с творожным сыром, огурцом, хлебом и яйцом. Немного айоли.
Один бутер крайне сытный, рекомендую для голодных
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сегодня по плану
Бутерброд с тунцом, огурцом, хлебом, яйцом и творожным сыром
Булгур с тыквой, куриным бедром и салатом из свёклы и чернослива
Голубцы из куриного фарша (грудка) с пекинской капустой и помидором

Анна, Россия, Псков писала:
Сегодня по плану Бутерброд с тунцом, огурцом, хлебом, яйцом и творожным сыром Булгур с тыквой, куриным бедром и салатом из свёклы и чернослива Голубцы из куриного фарша (грудка) с пекинской капустой и помидором
Фото хоть прикладывай этой красоты!
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Фото хоть прикладывай этой красоты!
Ня biggrin_rt_40.png
Это вариант для обжор
Остальное в процессе

А я в стодневку добавила задание «Уют в доме»! Прям каждый день буду осознанно что-то делать для прекрасной атмосферы.

Расхламление и порядок - часть этого всего. Вчера хотела предложить вам месяц пожить по «флайледи» или Мари Кондо, но это явно не сентябрю. Может с ноябре созреем.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А я в стодневку добавила задание «Уют в доме»! Прям каждый день буду осознанно что-то делать для прекрасной атмосферы. Расхламление и порядок - часть этого всего. Вчера хотела предложить вам месяц пожить по «флайледи» или Мари Кондо, но это явно не сентябрю. Может с ноябре созреем.
Я делала уют на днях, но надо доделать ещё
Покупала растения для балкона
Хочу ещё шторы и занавески добавить
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Расхламление и порядок - часть этого всего. Вчера хотела предложить вам месяц пожить по «флайледи» или Мари Кондо, но это явно не сентябрю. Может с ноябре созреем.
Давай!
Только фото наверное не буду выкладывать, biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 26.09.2025 11:23

Анна, Россия, Псков писала:
Давай! Только фото наверное не буду выкладывать, крысы шарят в поисках скринов
Не. Там просто задания на каждый день и в итоге за 30 дней не сливаешься и в итоге перебираешь и моешь все уголки квартиры!
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не. Там просто задания на каждый день и в итоге за 30 дней не сливаешься и в итоге перебираешь и моешь все уголки квартиры!
Я в курсе. С 2011 года живу по этой системе biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Более того, в телефоне каждый день выкатывается напоминала, какой уголок квартиры нужно сегодня отмыть lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А я в стодневку добавила задание «Уют в доме»! Прям каждый день буду осознанно что-то делать для прекрасной атмосферы. Расхламление и порядок - часть этого всего. Вчера хотела предложить вам месяц пожить по «флайледи» или Мари Кондо, но это явно не сентябрю. Может с ноябре созреем.
Я присоединюсь. Как раз пора начать заниматься осенней уборкой biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

На завтрак была пшенная каша, кофе и половинка большого яблока. На обед - борщ. на ужин будет запеченая курица с макаронами и овощами.
Страницы:
1
...
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр