Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2037
2038
2039
2040
2041
2042
2043
2044
2045
2046
...
2350
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Днём? Безработный штоль? 😂 Настя, у меня БМ тоже викинг, когда не в запое и Олег тоже викинг, когда руководитель его не в отпуске Поэтому не верь картинкам, пусть сначала поживут хоть годик…. Ну и сплетницы вы там)
Вообще никаких сплетен, просто поделилась радостью
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
пробиотики
Какой препарат?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Всем доброго утра и отличного дня!) blush_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро ☕
Кто Олега тут обижает?) hm_rt_40.png
В отношениях

Таня проснется и скажет о тебе все правильно… во всех позах!
С сыном вчера приготовили тазик Оливье. Теперь будем его неделю есть. biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Доброе утро ☕ Кто Олега тут обижает?)
Я его не обижаю, а стимулирую вернуться в привычный образ жизни. После алкоголя метаболизм восстанавливается 2 недели!!!! Поэтому 2 недели ему не светит изменение в минус на весах 😂
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Какой препарат?
Layco Пробиофул
В отношениях

Я его не обижаю, а стимулирую вернуться в привычный образ жизни. После алкоголя метаболизм восстанавливается 2 недели!!!! Поэтому 2 недели ему не светит изменение в минус на весах 😂
Если бы меня повысила до начальника, я бы год праздновала. biggrin_rt_40.png
На всех алкоголь по-разному действует. Я винишко могу хоть каждый день пить, ничего не будет. Может он там валерьянку на спирту по каплям принимает, а нам здесь сказки про алкоголь рассказывает...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А я в ночи все де смогла записаться на консультации врачей по программе от Т-банка! Диетолог вот эта https://lindanutricia.ru/ и нутрициолог какая-то ноунейм. Посмотрим что скажут. И о финансах. Премиум стоит 1999 руб в месяц… я его отбиваю на повышенном кэшбэке и лишнем % по накопительному вкладу. В этом месяце еще 2 проходки в бизнес-зал в Шанхае израсходовала (7500 руб за один при оплате баблом) и 2 консультации врачей по 5к каждая. То есть если вам нужны интересны услуги и информация
Ирина, вчера только стала клиентом Т банка, заинтересовалась инвесткопилкой, хочу туда кэшбек скидывать. Только пока не поняла, оттуда в любой момент можно деньги вывести? Не пользовалась?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А программа по врачам от них это с премиум что то бесплатное?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.09.2025 11:06
Олег , Москва, 44 года.

Не очень то и хотелось beach_rt_68.gif
Минус на весах, это не проблема, а осеняя хандра, это да..)) sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Layco Пробиофул
Надо же, сколько их)
У меня Флориоза
Олег , Москва, 44 года.

Если бы меня повысила до начальника, я бы год праздновала. На всех алкоголь по-разному действует. Я винишко могу хоть каждый день пить, ничего не будет. Может он там валерьянку на спирту по каплям принимает, а нам здесь сказки про алкоголь рассказывает...
Как говорится, водку мы для запаха пьём, дури у нас и своей хватает!) sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Как говорится, водку мы для запаха пьём, дури у нас и своей хватает!)
Вот и правильно, не нужна нам никакая водка.
Кстати, а твои таблетки разве можно с алкоголем мешать?)
Олег , Москва, 44 года.

Вот и правильно, не нужна нам никакая водка. Кстати, а твои таблетки разве можно с алкоголем мешать?)
Заодно и проверим biggrin_rt_40.gif
Олег , Москва, 44 года.

Девочки я вашему воздыхателю местному, картинку для аватарки нашёл!) sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Заодно и проверим
Я пила фенибут. Сильно снижается эффективность с алкоголем. Но я же водку не пью, так лёгкие напитки. С водкой наверное таблетки вообще не подействуют.
Олег , Москва, 44 года.

Я пила фенибут. Сильно снижается эффективность с алкоголем. Но я же водку не пью, так лёгкие напитки. С водкой наверное таблетки вообще не подействуют.
Водку, я уже много лет не пью.
Предпочитаю кальвадос😁
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Не очень то и хотелось Минус на весах, это не проблема, а осеняя хандра, это да..))
mishka.gif ты ж наша Зая! Все будет хорошо! Скоро тепло вернется на немножко - погуляем зожно!
Олег , Москва, 44 года.

Я пока никаких препаратов не принимаю, которых нельзя с алкоголем.
Отложил все курсы лекарств на месяц!) biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
2037
2038
2039
2040
2041
2042
2043
2044
2045
2046
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр