Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2038
2039
2040
2041
2042
2043
2044
2045
2046
2047
...
2350
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Водку, я уже много лет не пью. Предпочитаю кальвадос😁
На время приема курса надо бы ограничить алкоголь, а то от препаратов останется только вред, польза пропадет. Но ты сам теперь принимаешь решения, поэтому не буду лезть. smile_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ирина, вчера только стала клиентом Т банка, заинтересовалась инвесткопилкой, хочу туда кэшбек скидывать. Только пока не поняла, оттуда в любой момент можно деньги вывести? Не пользовалась?
Можно в любой момент вывести. Она хороша, что туда может скидываться незаметно сумма «копеек», а через год все очень приятно будет.

Там подключен «верный портфель». Вот доходность за год. Гарантируют 13%, для меня это не интересно, я там же во вкладе держу под максимальную ставку их. А так:

Да, премиум. Смотрю, что со следующего месяца 2999 у них премиум, но это все равно дешевле одного визита к врачу) если диетолога смогу через них брать каждую неделю как по программе - напишу тут. Это вообще космос тогда выходит.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Можно в любой момент вывести. Она хороша, что туда может скидываться незаметно сумма «копеек», а через год все очень приятно будет. Там подключен «верный портфель». Вот доходность за год. Гарантируют 13%, для меня это не интересно, я там же во вкладе держу под максимальную ставку их. А так: Да, премиум. Смотрю, что со следующего месяца 2999 у них премиум, но это все равно дешевле одного визита к врачу) если диетолога смогу через них брать каждую неделю как по программе - напишу тут. Э
good2_rt_68.gif
У меня пока просто ПРО.
Посмотрю по тратам и кешбеку, насколько у меня будет отбиваться премиум. Вклад тоже надо рассмотреть. Пока у меня в РСХБ неплохая ставка.
Вклад нельзя вывести в любой момент без потери процента. А мне всегда нужна свободная операционная сумма небольшая, чтобы в любой момент использовать. Пока для этих целей использую накопительный счёт
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.09.2025 11:38

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня пока просто ПРО. Посмотрю по тратам и кешбеку, насколько у меня будет отбиваться премиум. Вклад тоже надо рассмотреть. Пока у меня в РСХБ неплохая ставка. Вклад нельзя вывести в любой момент без потери процента. А мне всегда нужна свободная операционная сумма небольшая, чтобы в любой момент использовать. Пока для этих целей использую накопительный счёт
Все верно! Так и надо!
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сейчас в меня полетит нес’едобное))
В такую погоду, а еще и буря магнитная, я начинаю завтрак с кофе. Что такого, скажете вы?
А с того, что в кофе щедро добавляю ликера.
Из дьютика привезла куантро и шериданс.
Итого - завтрак - алкогольный кофе и пирожное корзиночка.

В час пойду на рынок пообедаю горячим куриным супом и бутером с селедкой.
Это единственная рыба, что я ем)
И то потому, что ее готовят и подают на печеной картохе))

Ужин отдам врагам. Сегодня в ночь муж улетает, а в Шарике что-то есть, я слишком ценю свои деньги))

Сказка, Россия, Москва писала:
Сейчас в меня полетит нес’едобное)) В такую погоду, а еще и буря магнитная, я начинаю завтрак с кофе. Что такого, скажете вы? А с того, что в кофе щедро добавляю ликера. Из дьютика привезла куантро и шериданс. Итого - завтрак - алкогольный кофе и пирожное корзиночка. В час пойду на рынок пообедаю горячим куриным супом и бутером с селедкой. Это единственная рыба, что я ем) И то потому, что ее готовят и подают на печеной картохе)) Ужин отдам врагам. Сегодня в ночь муж улетает, а в
…я это не читала ph34r_rt_40.gif
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
…я это не читала
Ты простишьsmile_rt_40.png
А в Клево есть и диетическое! Хумусы всякие!
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Сейчас в меня полетит нес’едобное)) В такую погоду, а еще и буря магнитная, я начинаю завтрак с кофе. Что такого, скажете вы? А с того, что в кофе щедро добавляю ликера. Из дьютика привезла куантро и шериданс. Итого - завтрак - алкогольный кофе и пирожное корзиночка. В час пойду на рынок пообедаю горячим куриным супом и бутером с селедкой. Это единственная рыба, что я ем) И то потому, что ее готовят и подают на печеной картохе)) Ужин отдам врагам. Сегодня в ночь муж улетает, а в
Отличный выбор 👍!) sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Так никто и не объяснил почему викинг((
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это единственная рыба, что я ем) И то потому, что ее готовят и подают на печеной картохе))
Сфоткай))

Так захотелось жареной камбалы, видимо при простуде вкусы меняются
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Сфоткай)) Так захотелось жареной камбалы, видимо при простуде вкусы меняются
Сфоткаю)
Только это будет не камбала)
Там в обеденном меню есть скумбрия, сельдь, и почему-то бифштекс.
И все это они подают именно на картошке.
В бизнес-ланч входит по относительно нормальной цене, в меню дороже.

Анна, Россия, Псков писала:
Сфоткай)) Так захотелось жареной камбалы, видимо при простуде вкусы меняются
Выздоравливай давай там!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мос природа напоминает: - осенью первой отлетает кукуха!
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сфоткаю) Только это будет не камбала) Там в обеденном меню есть скумбрия, сельдь, и почему-то бифштекс. И все это они подают именно на картошке. В бизнес-ланч входит по относительно нормальной цене, в меню дороже.
Именно селёдку на печёной картошке, про которую пишешь)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сыну брекеты поставили сегодня. Пока верхняя челюсть.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Сфоткаю) Только это будет не камбала) Там в обеденном меню есть скумбрия, сельдь, и почему-то бифштекс. И все это они подают именно на картошке. В бизнес-ланч входит по относительно нормальной цене, в меню дороже.
А селёдка соленая или жареная?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ребята, харе издеваться, я сейчас слюной захлебнусь)))
Уточняют они......)))
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
соленая.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я себе купила попробовать подушечки с маршмеллоу. С успокоительным эффектом biggrin_rt_40.png

Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мос природа напоминает: - осенью первой отлетает кукуха!

У нас в парке сидит, голубей гоняет.
Страницы:
1
...
2038
2039
2040
2041
2042
2043
2044
2045
2046
2047
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр