Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2042
2043
2044
2045
2046
2047
2048
2049
2050
2051
...
2350
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Можно просто белый чай попить) кипяточек lollol_rt_46.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну вот. Стало холодно и постоянно хочется жрать. Пить чай с чем-то! Как с этим бороться?
Беру яблочные чипсы. Пакетик 25гр
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Добрый день. На завтрак фрукты,на обед куриный суп и овощной салат,на ужин будут голубцы и компот из сухофруктов. Всем хорошего дня mishka.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну вот. Стало холодно и постоянно хочется жрать. Пить чай с чем-то! Как с этим бороться?
Я тоже хочу, но работа не позволяет делать перерывы. Если они есть, стараюсь дела по дому делать. И метод с песочными часами помогает.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Маковой росинки не было cray_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Альфа-липоевая кислота и пиколлинат храма, и жор как рукой снимает! 🤭😅 Особенно на сладкое, особенно, у меня. Возможно, не для всех рецепт действенный, не знаю.
Галя, это прямо препараты в аптеке надо спрашивать?)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сгоняли к друзьям фермерам, набрали яблок, сладкие невозможно wub_rt_44.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Гости сегодня.
Делаю хотдоги и беляши.
Вредно, да, но такое заказали.
Да и я отвлекусь, что муж улетел.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Та же проблема.Заменила вкусняшки на сухофрукты:финик один два,курага парочку,орешки несколько штук ,поочередно только ,не все сразу wink_rt_40.png покупала на вб пастилу без сахара,то же вкусно ,хорошо идет.
Наталья, Москва, 39 лет.

Недавно читала, что лучше не перекусывать, а кушать десерты.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Первый раз готовила капусту по-турецки, так называлась в рецепте))по факту это овощная запеканка (лук, картофель, капуста, морковь, болгарский перец) в молочно-яичной заливке. Я добавила филе двух куриных бедра, оставались после запекания.
Очень вкусно

Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Не, это "витаминки", типа, БАДы я заказывала на "озоне" или "валдберриз". Совершенно случайно нашла про них информацию.
Наталья, Москва, 39 лет.

А я не успела поужинать biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А я не успела поужинать
До 18.00 и теперь голодная всю ночь будешь?)

Анна, но самое действенное средство в моем случае для похудения и отсутствия тяги к сладкому, как показала практика, - потери любимых! Они меня раскармливают сладостями и разными вкусностями. А после их ухода я резко худею. После смерти мужа я похудела на 14 кг, абсолютно ничего для этого не делая! Только на эмоциях. После "побега" моей последней любви - на 7 кг за 3 месяца. Не знаю, как это так получается. hmm_rt_40.png what_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

До 18.00 и теперь голодная всю ночь будешь?)
Посмотрим biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анна, но самое действенное средство в моем случае для похудения и отсутствия тяги к сладкому, как показала практика, - потери любимых! Они меня раскармливают сладостями и разными вкусностями. А после их ухода я резко худею. После смерти мужа я похудела на 14 кг, абсолютно ничего для этого не делая! Только на эмоциях. После "побега" моей последней любви - на 7 кг за 3 месяца. Не знаю, как это так получается.
Ой, нет, не мой вариант. Сама худела на неприятностях, но это не тот результат.
В похудении без спорта на стрессе нет ничего хорошего и красоты, лицо изможденное и потеря мышечной массы.
Лучше потихоньку строить тело и теперь уже стараться держать себя в тонусе, чтобы отсрочить старость

Ой, нет, не мой вариант. Сама худела на неприятностях, но это не тот результат. В похудении без спорта на стрессе нет ничего хорошего и красоты, лицо изможденное и потеря мышечной массы. Лучше потихоньку строить тело и теперь уже стараться держать себя в тонусе, чтобы отсрочить старость
Конечно, гораздо лучше без неприятностей, и худеть с умом и постепенно. Но не сказала бы, что плохой результат. Нет изможденного состояния и потери мышечной массы, вполне себе гармонично схуднулось. Ну, это у меня так.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Конечно, гораздо лучше без неприятностей, и худеть с умом и постепенно. Но не сказала бы, что плохой результат. Нет изможденного состояния и потери мышечной массы, вполне себе гармонично схуднулось. Ну, это у меня так.
Галя, в тебе итак веса нет - куда худеть дальше?)
Страницы:
1
...
2042
2043
2044
2045
2046
2047
2048
2049
2050
2051
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр