Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2091
2092
2093
2094
2095
2096
2097
2098
2099
2100
...
2350
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
))) Как-будто с голубем в шахматы сыграла, спасибо за партию.
Все голуби в голове) сочувствую
Не за что)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Не ходить туда, куда не любишь, это не экономия ) Я при планировании поездок в первую очередь время рассчитываю, потом уже на это могу наложить экономию. Но делать экономию во главе угла, нет. Не готова. Хочу максимально по времени успеть сделать то, что задумано, без суеты.
Не знаю, зачем все поворачивается в экономию. Наверное, актуальная тема.
Изначально речь про другое - планирование отдыха.
В любом случае он будет ориентирован на располагаемый доход. Сделать его полноценным и комфортным - задача поиска оптимальных ценовых предложений.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Тань, пока.
Поставила в игнор.
Сидите там вместе с голубем. Можете и в шахматы сыграть.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не знаю, зачем все поворачивается в экономию. Наверное, актуальная тема. Изначально речь про другое - планирование отдыха. В любом случае он будет ориентирован на располагаемый доход. Сделать его полноценным и комфортным - задача поиска оптимальных ценовых предложений.
Изначально был посыл - перестаньте есть в кафе и ходить в кино, и тогда на всё хватит smile_rt_40.png) Не согласна я перестать ходить в кино и кафе.

И не буду я сидеть искать супероптимальные ценовые предложения. Нет на это времени. Я вот посмотрела нужные даты, нужное время, с нужными местами и купила, наложив на них скидки ДР и кэшбек. Всё. Большим я заморачиваться не хочу. И я не буду сапсан в нужное мне время менять на ласточку в ненужное мне время из соображений экономии.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Изначально был посыл - перестаньте есть в кафе и ходить в кино, и тогда на всё хватит ) Не согласна я перестать ходить в кино и кафе. И не буду я сидеть искать супероптимальные ценовые предложения. Нет на это времени. Я вот посмотрела нужные даты, нужное время, с нужными местами и купила, наложив на них скидки ДР и кэшбек. Всё. Большим я заморачиваться не хочу. И я не буду сапсан в нужное мне время менять на ласточку в ненужное мне время из соображений экономии.
Ты писала, что отдых стоит денег. Да, стоит. Есть предложение, засчет чего можно перераспределить бюджет.
Но отдых бывает разный по цене.
Для круиза экономия на кафе не будет существенной.
А для поездки в соседнюю область - вполне.
Есть разница, потрачу я здесь, никуда не поехав, или там через пару недель, совмещаяя с экскурсией.
Кафе для примера. У людей хватает импульсивных трат, которые можно перераспределить на поездки, например.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Олега… надо Олега!
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

И не буду я сидеть искать супероптимальные ценовые предложения.
Будешь, если поездка будет куда-нить в Китай и т.д.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты писала, что отдых стоит денег. Да, стоит. Есть предложение, засчет чего можно перераспределить бюджет. Но отдых бывает разный по цене. Для круиза экономия на кафе не будет существенной. А для поездки в соседнюю область - вполне. Есть разница, потрачу я здесь, никуда не поехав, или там через пару недель, совмещаяя с экскурсией. Кафе для примера. У людей хватает импульсивных трат, которые можно перераспределить на поездки, например.
Всё это "перераспределение" бюджета заключается в том, что ты себе отказываешь в одом, чтобы позволить себе другое. Я видела много людей, которые копят весь год, а потом спускают за 2 недели. Такое перераспределение бюджета мне вряд ли подойдет. Я знаю, как можно соблюдать баланс в повседневной жизни и не считать до копейки. Импульсивные траты тоже могут быть. Почему нет? Если они редкие и приносят удовольствие, поднимают настроение и ты после этого не сидишь на одих макаронах и гречке и не знаешь, чем заплатить за квартиру?
Наталья, Москва, 39 лет.

Будешь, если поездка будет куда-нить в Китай и т.д.
Не буду. Есть у меня деньги на Китай smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Мы, кстати, следующим летом в Турцию-таки поедем. Надо бы отдохнуть и покупаться перед сложным 11 классом. Приду к нашей Тане-Интриганке smile_rt_40.png)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Очень признательна, спасибо большое. biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не буду. Есть у меня деньги на Китай )
Выбор категорий кэшбэка это уже про экономию. Дальше уже все зависит от степени свободы. Акции, распродажи и т.д.
Клевать на них или не заморачиваться и брать по полной стоимости.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я видела много людей, которые копят весь год, а потом спускают за 2 недели.
Это те, которые берут отпуск не менее 14 дней.
А потом целый год сидят дома, вспоминая, как отдохнули.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Если они редкие и приносят удовольствие, поднимают настроение и ты после этого не сидишь на одих макаронах и гречке и не знаешь, чем заплатить за квартиру
Приём манипулятивный.
Нигде выше нет про экстраэкономию и невыполнение обязательств.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Кого спорите, все же разные biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Выбор категорий кэшбэка это уже про экономию. Дальше уже все зависит от степени свободы. Акции, распродажи и т.д. Клевать на них или не заморачиваться и брать по полной стоимости.
Ну, да. Одну минуту в месяц потратить это прям поиск smile_rt_40.png)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Короче, я потолстела biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кого спорите, все же разные
Так. Достижения сами себя не похвалят biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Короче, я потолстела
Молодец! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
2091
2092
2093
2094
2095
2096
2097
2098
2099
2100
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр