Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2121
2122
2123
2124
2125
2126
2127
2128
2129
2130
...
2350
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Московская клиника показала, что делает дефицит витаминов с девушками. Судя по фото, хуже всего низкий ферритин.
У меня у меня все это есть, но анализы отличные. Что мне делать?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если у тебя в норме по допустимым значениям - это минимальные границы для функционирования организма а и он функционирует 😂 а чтоб при этом жить счастливо и непринужденно - там другие значения должны быть.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Если у тебя в норме по допустимым значениям - это минимальные границы для функционирования организма а и он функционирует 😂 а чтоб при этом жить счастливо и непринужденно - там другие значения должны быть.
Выше нормы?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Доброе утро!) Благодарю за поздравления!) Очень приятно ☺️ Всех обнял
Олег, с Днём Рождения!🎂

Пусть год принесёт тебе много нового и интересного!
Позитива, больше поводов для радости! Счастья, любви, удачи!

Зожных кулинарных открытий biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Олег, с Днём Рождения!🎂 Пусть год принесёт тебе много нового и интересного! Позитива, больше поводов для радости! Счастья, любви, удачи! Зожных кулинарных открытий
Благодарю mishka.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Благодарю
С Днём Рождения 🥳🎂🥂
Счастья огромного, здоровья крепкого, большой любви и что б работать поменьше, а денег побольше платили biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
а денег побольше платили
Он обязательно расскажет об этом на форуме 😂
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да оно все "так себе история". А хуже, когда все это вместе . Тоже столкнулась с низким ферритином, сейчас железо назначили принимать. Жду когда сонливость покинет меня.
Мне по-другому подняли.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты не девушка, справедливости ради biggrin_rt_40.png
В отношениях

Ты не девушка, справедливости ради
А! Там только для девушек? Не заметил))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Олег, с Днём Рождения!
Желаю счастья, здоровья и удачи во всём! 🥂🍓🥒
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Олег, с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья и удачи во всём! 🥂🍓🥒
К огурцу водочку надо

Выше нормы?
Саш, я не знаю. Сделают мне протокол - расскажу.

Но коротко по теме:

В норме уровень ферритина составляет 15-200 мкг/л и зависит от возраста, пола и массы тела. Считается, что минимальный уровень ферритина примерно равен весу человека, а наиболее оптимальный индивидуальный уровень ферритина = вес + 70 (мкг/л). Какое повышение ферритина считается значимым? Повышение уровня ферритина более 300 мкг/л у мужчин, а также у женщин в менопаузе и более 200 мкг/л у женщин детородного возраста.

Повышенный уровень ферритина не всегда означает избыток железа. Это может быть признаком воспалительных заболеваний, хронических болезней печени (например, гепатита или алкогольной болезни), онкологических процессов, метаболического синдрома или наследственного заболевания — гемохроматоза.

Иногда ферритин повышается независимо от уровня железа в организме, в том числе при синдроме хронической усталости.

С подросткового возраста живу с низким гемоглобином, и неплохо живу biggrin_rt_40.png. Мне кажется сейчас преувеличена роль этих дефицитов. Надо же кому-то эти Бады продавать. Это большие деньги. Причём заводы одни и те-же, а банки и цены разные в зависимости от тех кто продаёт и рекламирует
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
С подросткового возраста живу с низким гемоглобином, и неплохо живу . Мне кажется сейчас преувеличена роль этих дефицитов. Надо же кому-то эти Бады продавать. Это большие деньги. Причём заводы одни и те-же, а банки и цены разные в зависимости от тех кто продаёт и рекламирует
У меня был нормальный гемоглобин, но пониженный ферритин. И это был пипец. Постоянное чувство усталости и сонливости. Правда, меня не лечили бадами. Меня давно уже никто бадами не лечил.

У меня был нормальный гемоглобин, но пониженный ферритин. И это был пипец. Постоянное чувство усталости и сонливости. Правда, меня не лечили бадами. Меня давно уже никто бадами не лечил.
Может я привыкла уже
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Может я привыкла уже
Может. Моя мама всю жизнь живет с повышенным давлением. Когда оно бывает в норме, она чувствует себя не очень.

Может. Моя мама всю жизнь живет с повышенным давлением. Когда оно бывает в норме, она чувствует себя не очень.
У меня всегда ниже 100
Страницы:
1
...
2121
2122
2123
2124
2125
2126
2127
2128
2129
2130
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр