Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2122
2123
2124
2125
2126
2127
2128
2129
2130
2131
...
2350
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
С подросткового возраста живу с низким гемоглобином, и неплохо живу . Мне кажется сейчас преувеличена роль этих дефицитов. Надо же кому-то эти Бады продавать. Это большие деньги. Причём заводы одни и те-же, а банки и цены разные в зависимости от тех кто продаёт и рекламирует
…сказала девочка с постоянными мигренями.

Настя, я сама на себе познала волшебную силу витамина D! И все советы нутрициологов ложатся в логику Бабушкиных советов и образу жизни. Просто вот сейчас уже даже на показателях крови/содержимого кишечника все стало понятно.

Тем более не обязательно лезть с БАДы - можешь добирать фруктами и овощами, если съешь их по кило в день.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 13.10.2025 10:51
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня всегда ниже 100
У меня в норме. При повышенном идет кровь из носа. После этого легчает biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
…сказала девочка с постоянными мигренями. Настя, я сама на себе познала волшебную силу витамина D! И все советы нутрициологов ложатся в логику Бабушкиных советов и обращу жизни. Просто вот сейчас уже даже на показателях крови/содержимого кишечника все стало понятно.
Вообще давно приступов не было

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня в норме. При повышенном идет кровь из носа. После этого легчает
Не, это гемоглобин
Наталья, Москва, 39 лет.

У нас все выходные прошли в сообщениях о правилах безопасности при использовании самокатов. В пятницу было ДТП. Подростки вдвоем на одном самокате ехали на красный свет, и их сбила машина. В выходные выяснилось, что мальчик в реанимации, девочка - в тяжелом состоянии. Девочка оказалась одноклассницей дочери. Ужас, конечно, как до 18 лет подростки получают доступ к ним.
Наталья, Москва, 39 лет.

Не, это гемоглобин
Аааа. Нет, у меня 120. Перед родами падал до 86. Меня под капельницы клали.

У нас все выходные прошли в сообщениях о правилах безопасности при использовании самокатов. В пятницу было ДТП. Подростки вдвоем на одном самокате ехали на красный свет, и их сбила машина. В выходные выяснилось, что мальчик в реанимации, девочка - в тяжелом состоянии. Девочка оказалась одноклассницей дочери. Ужас, конечно, как до 18 лет подростки получают доступ к ним.
Ужас! Страшно…. Очень страшно. Пусть все будет хорошо! Все смогут жить обычной жизнью.

Аааа. Нет, у меня 120. Перед родами падал до 86. Меня под капельницы клали.
Ага, я тоже там же… лето 2010 года 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Ужас! Страшно…. Очень страшно. Пусть все будет хорошо! Все смогут жить обычной жизнью.
Классный руководитель не имеет право распространяться о состоянии здоровья. Родители пока что от помощи отказались. Девочка в сознании. Дочка сказала, что теперь у нее будет только кнопочный телефон. Видимо, на родителей зарегистрировала прокат самоката.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

С подросткового возраста живу с низким гемоглобином, и неплохо живу . Мне кажется сейчас преувеличена роль этих дефицитов. Надо же кому-то эти Бады продавать. Это большие деньги. Причём заводы одни и те-же, а банки и цены разные в зависимости от тех кто продаёт и рекламирует
Гемоглобин то ладно, ферритин ни разу не измеряла, вот как-то прожила жизнь без этого...

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Гемоглобин то ладно, ферритин ни разу не измеряла, вот как-то прожила жизнь без этого...
Ферритин первый падает biggrin_rt_40.png у меня наверное ужас. Но я не мерила
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Правильно! Моё утро сегодня началось с лаборатории и 4-х пробирок по назначению нутрициолога…
Нутрицолог это очень странная профессия, специалист то же подозрительный. Он как правило не имеет медицинское образование. Это как раньше были популярные гомеопаты.

Прокатные конторы не заинтересованы в ужесточение контроля. СИМ опасные средства летом, а зимой эти пресловутые бублики на горках. От бубликов переломы позвоночника, но никто не видит на горках пострадавших, поэтому многие катаются до перелома.
Одно время сделали прокатные компании телеграмм бот, по приему информации о нарушении правил перемещения на СИМ, его хватило на месяц, потом он перестал работать. Видимо завалили сообщениями о нарушениях.
Кстати на каршеринге дешевле и комфортнее доехать от тачки а до точки б, на то же расстояние чем на СИМ.

Детям здоровья, видимо будет учиться через свои ошибки.
Помню когда доска решила не глядя побегать перед машинами через дорогу. Я показал подборка дтп и с тех пор она переходила и переходит по правилам.
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Марьино (автор поста) 13.10.2025 11:37

Именно. То маркетинг и продажа товара который обычно никому не нужен. С недоказанной терапией.
БАД это всего лишь источник какого либо микроэлемента и не более. Он не лекарство и не панацея. Эти вы ещё про всасывание не знаете, что оно конкурентное в ограниченном участке жкт и мало что успевает всасаться. Гы гы гы. Блажен кто верует.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
БАД это всего лишь источник какого либо микроэлемента и не более.
Так это и надо - поддерживать состав микроэлементов и витаминов, чтоб не доводить до момента, когда нужны лекарства.

Так это и надо - поддерживать состав микроэлементов и витаминов, чтоб не доводить до момента, когда нужны лекарства.
Ок.
Jedem das Seine
Наталья, Москва, 39 лет.

Разбирали шкаф с книжками. Нашли такую biggrin_rt_40.png

Разбирали шкаф с книжками. Нашли такую
biggrin_rt_40.png
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Классный руководитель не имеет право распространяться о состоянии здоровья. Родители пока что от помощи отказались. Девочка в сознании. Дочка сказала, что теперь у нее будет только кнопочный телефон. Видимо, на родителей зарегистрировала прокат самоката.
Есть пробный период в каждом приложении аренды самокатов. От одной до трёх поездок, а уже потом требуется авторизация через Мос. ру с подтверждением возраста.

Разбирали шкаф с книжками. Нашли такую
О! Хочу!
Страницы:
1
...
2122
2123
2124
2125
2126
2127
2128
2129
2130
2131
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр