Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2152
2153
2154
2155
2156
2157
2158
2159
2160
2161
...
2350
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

На улице хорошая погода. Прогулялась до метро.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

На родине мэйл погода пишет -1, а днем +5. Видимо, из самолёта сразу в шиномонтаж надо)
Наталья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
На родине мэйл погода пишет -1, а днем +5. Видимо, из самолёта сразу в шиномонтаж надо)
Интересно, как будет в Питере через неделю. Мы как раз приедем biggrin_rt_40.png Ожидаю дожди.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Интересно, как будет в Питере через неделю. Мы как раз приедем Ожидаю дожди.
Да, я тоже думаю, что слякоть. Хотяяяя. помню я один год, 2002й. 19 октября я выходила замуж, вечером пошёл снег, с утра двор был белый. Потом он, конечно, растаял. Но к ноябрьским праздникам опять выпал, и уже прям сугробы и не таял уже до февраля, очень была холодная зима. Помню так подробно потому, что после свадьбы мы жили в частном дедушкином доме, с приносной водой и печным отоплением.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Утро доброе! На завтрак будет завтрак)
В итоге заснула ещё на 2 часа и вот он - завтрак!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

В итоге заснула ещё на 2 часа и вот он - завтрак!
Холодные металлические палочки во рту норм?

Анна, Россия, Псков писала:
Холодные металлические палочки во рту норм?
Они алюминиевые и нагреваются от бульона) честно, вообще не замечала, когда ела! Просто вкусно было. Это типичный китайский завтрак - они там лапшу едят с разными кореньями….
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Они алюминиевые и нагреваются от бульона) честно, вообще не замечала, когда ела! Просто вкусно было. Это типичный китайский завтрак - они там лапшу едят с разными кореньями….
Выглядит вкусно)
Просто привычнее с деревянными
Наталья, Москва, 39 лет.

Да, я тоже думаю, что слякоть. Хотяяяя. помню я один год, 2002й. 19 октября я выходила замуж, вечером пошёл снег, с утра двор был белый. Потом он, конечно, растаял. Но к ноябрьским праздникам опять выпал, и уже прям сугробы и не таял уже до февраля, очень была холодная зима. Помню так подробно потому, что после свадьбы мы жили в частном дедушкином доме, с приносной водой и печным отоплением.
Мы там по музеям будем ходить в основном. Но, может, и погулять получится. Еще есть план встретиться с друзьями из Питера biggrin_rt_40.png

Выглядит вкусно) Просто привычнее с деревянными
У меня деревянных нет, хотя есть где-то далеко из Китая… и чашки-пиалки из Китая с рыбкам на дне, при везенные из Китая. И чай китайский разных вкусов и старости и ещё куча всего, чего хочется внедрить а свою жизнь и радоваться. Просто все эти коробки надо разобрать….
Наталья, Москва, 39 лет.

Активный октябрь smile_rt_40.png) Окончательно спроектировали шкаф с дизайнером. Сегодня передадут в производство. Через 3,5 недели соберут smile_rt_40.png) Осталось остальную мебель заказать. В ноябре с дочиной комнатой, надеюсь, закончим. Люблю такие хлопоты.

Осталась неделя до отпуска. Уже жду smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2025 11:03
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

У меня деревянных нет, хотя есть где-то далеко из Китая… и чашки-пиалки из Китая с рыбкам на дне, при везенные из Китая. И чай китайский разных вкусов и старости и ещё куча всего, чего хочется внедрить а свою жизнь и радоваться. Просто все эти коробки надо разобрать….
Просто кому-то мало в сутках 24 часаsmile_rt_40.png
Энерджайзер Иришка)

О!!! 2002 год! Я была на 3-м курсе универе была, работала в NW GSM (это ещё до Мегафона) и тусила по ночным клубам Питера… Нагиев был простым работником Радио Модерн и вел ночные вечеринки с неприличными конкурсами 😱

…а теперь я приличная мама и высокооплачиваемый московский ИТ-специалист! 😂
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

О!!! 2002 год! Я была на 3-м курсе универе была, работала в NW GSM (это ещё до Мегафона) и тусила по ночным клубам Питера… Нагиев был простым работником Радио Модерн и вел ночные вечеринки с неприличными конкурсами 😱 …а теперь я приличная мама и высокооплачиваемый московский ИТ-специалист! 😂
Я тоже я 2002 на радио работала, но не с Нагиевым, а в Москве. и вела себя приличноsmile_rt_40.png)

Сказка, Россия, Москва писала:
Я тоже я 2002 на радио работала, но не с Нагиевым, а в Москве. и вела себя прилично)
А когда научилась вести себя неприлично?)
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А когда научилась вести себя неприлично?)
Опыт пришел с гАдами))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Овны, Скорпионы, Тельцы, Львы - сегодня прекрасный день посетить ветеринара для вакцинации!
Бгг

Овны, Скорпионы, Тельцы, Львы - сегодня прекрасный день посетить ветеринара для вакцинации! Бгг
Ахаха! ИИ уже пишет гороскопы 😂
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Дарья Карташева-Эберц:
Я ранее писала, что безусловно рацион питания влияет на общее положение дел в организме, по всем системам.
Но инфекционные болезни детей это не отражение их тарелки в развитых странах, а отражение частоты и дозы контакта с вирусами.
Вы не можете накормить так, чтобы не болел, это подмена понятий и лексика маркетинга, а не реалий того, что происходит в организме.
Основная закладка паттернов иммунного ответа происходит в первые 1000 дней от зачатия. Условно после 2 лет поменять настройки крайне сложно, это процесс на десятилетия, и зависит он не только от того, что в тарелке, но и от всей вашей среды обитания, голобионта.
Все закладки паттернов иммунного ответа естественно зависят от генетики и вариаций в геноме конкретного ребенка.
Это многослойный пирог, с тонной факторов, и конкретно про болезни — даже самый накормленный овощной ребенок, встретив свою дозу вируса,— заболеет. И это норма. И это не плохой иммунитет.
Потому нет, нельзя накормить так, чтобы не болел. Это подмена понятий, корреляция не равно каузальность, это противоречит физиологии.

Сбалансированный рацион - это игра в долгую по влиянию. И измерять ее вы будете не количеством орви у ребенка (это абсурд и ложь), а количеством хронических заболеваний и их тяжестью через 30-40-50 лет.🤷🏻‍♀️
Наталья, Москва, 39 лет.

Дарья Карташева-Эберц: Я ранее писала, что безусловно рацион питания влияет на общее положение дел в организме, по всем системам. Но инфекционные болезни детей это не отражение их тарелки в развитых странах, а отражение частоты и дозы контакта с вирусами. Вы не можете накормить так, чтобы не болел, это подмена понятий и лексика маркетинга, а не реалий того, что происходит в организме. Основная закладка паттернов иммунного ответа происходит в первые 1000 дней от зачатия. Условно после 2 лет
У дочери сестру кормят строго по диете: сладкого нет вообще, вся еда сбалансирована и только паровая. И все равно болеет. Это действительно очень индивидуальная история.
Страницы:
1
...
2152
2153
2154
2155
2156
2157
2158
2159
2160
2161
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр