Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2232
2233
2234
2235
2236
2237
2238
2239
2240
2241
...
2526
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Азаха! Вот и я сегодня утром в том же состоянии и пошла все-таки раскашешиваться на омегу-3 высокой концентрации. Протокол работает, результаты за 2 недели видны ахринительно, поэтому пойду проверять дозировку всех бадов и докупать нужное. Омега-3 является БАДом. Про доказательность рыбьего жира спорить не приходится.
Я из Турции хорошей Омеги навезла, пью, это надо!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вчера в парикмахерской видела женщину 36 лет, похудела на 20 кг. Очень сильно лицо висит, она огромные деньги отдала за процедуры. Лицо лучше, а шея просто треш. Носит только водолазки, прямо мешком висит.
А за какой срок она похудела?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Тосты из цельнозернового хлеба, сверху - намазка из консервированного тунца и двух яиц-пашот с половинкой авокадо. Кто там белки любит? Ира?) Так тут белка немерено))) Тарелки почти синие! А еще две толстые сардельки и ложка пюре, в которую я тоже впихнула пашот и шпинат. Но это за кадром. Ну и сегодня вместо кофе( тупо кончился) марокканский травяной мятный чай.
Хорошая идея, а то мне с сыром бутеры надоели
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошая идея, а то мне с сыром бутеры надоели
На творожный сыр огурчики еще можно!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А за какой срок она похудела?
Она родила и быстро похудела

Азаха! Вот и я сегодня утром в том же состоянии и пошла все-таки раскашешиваться на омегу-3 высокой концентрации. Протокол работает, результаты за 2 недели видны ахринительно, поэтому пойду проверять дозировку всех бадов и докупать нужное. Омега-3 является БАДом. Про доказательность рыбьего жира спорить не приходится.
А для чего омега? Для кожи?
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Не могу не поделиться картинкой)

А всего там сезонов шесть, так-то))
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А для чего омега? Для кожи?
Для мозгов еще. Я серьезно.
Рыбий жир это почти рыба, а в рыбе -фосфор.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

И о жизни и её окончании.

У нас с БМ умер вчера общий знакомый. 45 лет. Панкреатит. Не спасли.

Пил много последнее время. В разводе был года три последнее. «Все бабы…..» можно было услышать часто от него. Программист. Жил один.

К чему я это все? Да вам решать как жить. Каждому.

Для мозгов еще. Я серьезно. Рыбий жир это почти рыба, а в рыбе -фосфор.
Я год назад пропивала, надо подкупить

И о жизни и её окончании. У нас с БМ умер вчера общий знакомый. 45 лет. Панкреатит. Не спасли. Пил много последнее время. В разводе был года три последнее. «Все бабы…..» можно было услышать часто от него. Программист. Жил один. К чему я это все? Да вам решать как жить. Каждому.
Да, многие думают что той жизни ещё много впереди, фыркают, пренебрегают настоящим,ищут идеала. А вот оно и все, это и была жизнь

Да, многие думают что той жизни ещё много впереди, фыркают, пренебрегают настоящим,ищут идеала. А вот оно и все, это и была жизнь
Да Настя, вот именно про это и хотелось донести…
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

На творожный сыр огурчики еще можно!
Да, так делаю. Ещё зелень на творожный сыр
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Да Настя, вот именно про это и хотелось донести…
Скажу цитатами. И красиво и цинично.
Земля пухом твоему знакомому.
Но!
" Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу"
и " Жизнь это огромный прыжок из полового органа в могилу"

И действительно решаешь ты, живешь или сушествуешь.
Бухаешь до синячества или культурно дружишь с алкоголем.
Уважаешь женщин или обвиняешь их во всем, раз так проще.

Поэтому помним, что мы сами рулим на карусели жизни.
Кто в первом ряду, кто в последнем.

Желаю всем, нет, не долгой жизни( это как написано на роду), а такой, чтобы для себя успеть многое и оставить хороший след в памяти.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Что есть настоящее, по сравнению с идеалом...?)
По мне лучше жить в стремлении к идеалу и никогда его не постичь, чем довольствоваться, тем что не по душе)😉

Олег , Россия, Москва писал:
Что есть настоящее, по сравнению с идеалом...?) По мне лучше жить в стремлении к идеалу и никогда его не постичь, чем довольствоваться, тем что не по душе)😉
Я довольствуюсь и кайфую маленькими вещами в настоящем, какие то вещи, которыми раньше пренебрегала-сейчас я стала их замечать и останавливаться, жизнь - она вокруг и сейчас. А идеал-это наши мысли, а они могут быть не верны, иррациональны и даже губительны.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 30.10.2025 09:43
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вчера в парикмахерской видела женщину 36 лет, похудела на 20 кг. Очень сильно лицо висит, она огромные деньги отдала за процедуры. Лицо лучше, а шея просто треш. Носит только водолазки, прямо мешком висит.
Потому что значально кушать надо меньше. Сильные перепады веса пользы не приносят

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что значально кушать надо меньше. Сильные перепады веса пользы не приносят
Она за беременность набрала

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет. Давай вот не будем про еду и объемы. Ужа давно развеян миф про калорийность и всё диеты пытаются сделать сбалансированными, в том числе добавляя полезные жиры.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 30.10.2025 09:51
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Я довольствуюсь и кайфую маленькими вещами в настоящем, какие то вещи, которыми раньше пренебрегала-сейчас я стала их замечать и останавливаться, жизнь - она вокруг и сейчас. А идеал-это наши мысли, а они могут быть не верны, иррациональны и даже губительны.
Всё это самообман и иллюзия) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
2232
2233
2234
2235
2236
2237
2238
2239
2240
2241
...
2526

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр