Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2235
2236
2237
2238
2239
2240
2241
2242
2243
2244
...
2346
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас какой триггер на меня)) А сколько я думаю о себе? Т.е. пихают в себя все что не попадя, а потом уже когда встать с кровати не могут, задумываются) Ну может конечно я что то не понимаю, пусть будет так)
У меня вообще триггер на разного рода глупости.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня вообще триггер на разного рода глупости.
Для каждого свои глупости, наверное что то для нервов попить нужно
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

У вас какой триггер на меня)) А сколько я думаю о себе? Т.е. пихают в себя все что не попадя, а потом уже когда встать с кровати не могут, задумываются) Ну может конечно я что то не понимаю, пусть будет так)
Юль, мы можем в твоем целлюлите покопаться и найти кучу всего вредного в твоей жизни. Но нам это не интересно, как и жизнь других людей.

Му тут делимся полезной информацией как изменить, если надо. Если человеку комфортно - пусть живет с лишними килограммами. Не всегда вес нарушает работу чего-либо в организме.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Вся жизнь, бег с препятствиями!)) Равновесие, мне только снится!))
Ты по знаку Весы?)

Тваряной чай из Теремка)

Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Тваряной чай из Теремка)
Иришка успела тварь убить и чай из нее заварить)))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Очень рекомендую, прямо очень сюда пойти.
Сказкой Последней буду, если вру.
tongue_rt_40.png
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ты по знаку Весы?)
Ага!)
Олег , Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Очень рекомендую, прямо очень сюда пойти. Сказкой Последней буду, если вру.
Нам с сыном понравилось.
Отличный мюзикл.

Иришка успела тварь убить и чай из нее заварить)))
Ахаха 😂 тварь не убила из департамента здоровья Москвы.

Уроды, конечно. Теперь детям кровь не назначают сдавать при болезни в поликлинике - только при диспарензации и госпитализации….
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 30.10.2025 11:53

Очень рекомендую, прямо очень сюда пойти. Сказкой Последней буду, если вру.
Я там уже 2 раза была… жду следующий на его месте)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Торт Ассорти - Медовик, Фисташковый, Небоскреб Нью-Йорк, С черной смородиной, Dessert Fantasy, 2305 г Чизкейк ру https://ozon.ru/t/A0OS6sY Посмотри на озоне, мне этот понравился, и не особо калорийный)) Но, я пока не пробовал!))
То, что я пробовала у них по доставке - гадость. В недорогих кафе часто эти замороженные десерты.

Я на днях купила в ВВ тортик гоколадный. Полностью ПП. Веганский и без сахара. Финики в качестве сладости
Ооооочень вкусный
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2025 12:22

Есть пищевые привычки заложенные с детства, потом они усугубляются. И многим даже представить сложно, что можно питаться иначе. И задумываются лишь тогда, когда проблемы со здоровьем.
Например у меня была привычка, если что то расстроило, то надо попить чай с вкусняшкой. Это с детства меня так приучила мама.
А стрессов потом было в жизни… и каждый раз ом-ном- ном… biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2025 12:06
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Есть пищевые привычки заложенные с детства, потом они усугубляются. И многим даже представить сложно, что можно питаться иначе. И задумываются лишь тогда, когда проблемы со здоровьем. Например у меня была привычка, если что то расстроило, то надо попить чай с вкусняшкой. Это с детства меня так приучила мама. А стрессов потом было в жизни… и каждый раз ом-ном- ном…
У меня тоже такое есть. Но ты вот не весишь под 200 кг, а там люди целую курицу гриль за один присест с майонезом впихивают в себя. Желудок растягивается и конечно же требует все больше
Олег , Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
То, что я пробовала у них по доставке - гадость. В недорогих кафе часто эти замороженные десерты.
Спасибо, буду знать)
Выглядит красиво)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Спасибо, буду знать) Выглядит красиво)
Олег, это на мой вкус. Не люблю заморозку-разморозку с потерей влаги, коржи из морозилки. Тем более десерты, желательно приготовить и тут же пробовать.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мы взяли Черный лес в чизкейке.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ахаха 😂 тварь не убила из департамента здоровья Москвы. Уроды, конечно. Теперь детям кровь не назначают сдавать при болезни в поликлинике - только при диспарензации и госпитализации….
А как диагноз ставить?
Страницы:
1
...
2235
2236
2237
2238
2239
2240
2241
2242
2243
2244
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр