Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2248
2249
2250
2251
2252
2253
2254
2255
2256
2257
...
2346
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Мою вчера у врача взвесили, она довольна - ровно 55 кг)
У моей набрать не получается. Следим, чтобы хоть не снижался.
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Трудно такое представить в Питере, где вкусгяшеи на каждом углу). Завидую!
Да времени особо нет кушать biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Там же в Мяснове отличное не рафинированное подсолнечное
Наталья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Там же в Мяснове отличное не рафинированное подсолнечное
Тоже такое беру в салаты. Высокоолеиновое самое полезное на сегодняшний день.
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Мне нравятся, как приходят люди сюда в тему и начинают удивляться: А вы тут едите, да? Обычную еду? Да как так?
Потому что большинство живут в крайностях: либо ем все подряд, либо жую одну морковку, чтобы скинуть наетое все подряд .
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Потому что большинство живут в крайностях: либо ем все подряд, либо жую одну морковку, чтобы скинуть наетое все подряд .
Мы вообще столько всего «перемололи» в этой теме за год, что новичкам действительно нужно все читать, чтобы понимать что и зачем мы употребляем 😂

Сама много полезного узнала от всех местных…
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Доброе утро, я без весов , в следующую пятницу буду удивляться. Но коврик всё же иногда использую.

У меня -800 грамм, но это наладка ЖКТ и лишняя вода нафиг. Ещё 4 недели из 4-х питаюсь так.

Вот как умны были наши предки про пост в 40 дней - за это время можно полностью очистить жкт, подразобраться с бактериями в нем 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Мы вообще столько всего «перемололи» в этой теме за год, что новичкам действительно нужно все читать, чтобы понимать что и зачем мы употребляем 😂 Сама много полезного узнала от всех местных…
Да какие они новички? Скучно им просто. Реальная жизнь не так привлекает, как интернетная. Поэтому любой интернет-повод становится жизненным событием. Можно в соседней теме наблюдать.
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня -800 грамм, но это наладка ЖКТ и лишняя вода нафиг. Ещё 4 недели из 4-х питаюсь так. Вот как умны были наши предки про пост в 40 дней - за это время можно полностью очистить жкт, подразобраться с бактериями в нем 😂
Да, моя бабушка всегда постилась. Тогда, конечно, решали проблему голода, а не переедания.

Да, моя бабушка всегда постилась. Тогда, конечно, решали проблему голода, а не переедания.
Да страшно подумать, что ещё 100 лет назад большая часть населения России были безграмотны и практически все время тратили на заботу о пропитании и сохранение еды. Многие в деревнях так и сейчас живут «натуральным хозяйством».

Философский у меня настрой. Пятничный)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 31.10.2025 08:20
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Доброго утра) на завтрак

Пытаюсь ввести в привычку утренние зарядки. так же на рабочем компе закрепила её канал, чтобы в течении рабочего дня разминаться, пока, доки печатаются
https://vksport.vkvideo.ru/video-203029839_456240535?t=10m24s
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2025 08:24
Наталья, Москва, 39 лет.

Да страшно подумать, что ещё 100 лет назад большая часть населения России были безграмотны и практически все время тратили на заботу о пропитании и сохранение еды. Многие в деревнях так и сейчас живут «натуральным хозяйством». Философский у меня настрой. Пятничный)
Да все советское время + 90-е.

На самом деле, в деревнях тоже уже нет натурального. Все уже всем подкармливают.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2025 08:28

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброго утра) на завтрак Пытаюсь ввести в привычку утренние зарядки. так же на рабочем компе закрепила её канал, чтобы в течении рабочего дня разминаться, пока, доки печатаются https://vksport.vkvideo.ru/video-203029839_456240535?t=10m24s
Ага! Хорошо девочка показывает и голос приятный! А какой у неё дом 🥰

А у меня завтрак как всегда теперь с травой 😂

Да все советское время + 90-е. На самом деле, в деревнях тоже уже нет натурального. Все уже всем подкармливают.
Ага. Когда я последний раз брала «домашние яйца» в них попался кусочек комбикорма, которым кур кормят 😂

Ну тут только успокаиваться тем, что их хоть на самовыгуле держат и жизнь без стресса в клетке)
Наталья, Москва, 39 лет.

Ага! Хорошо девочка показывает и голос приятный! А какой у неё дом 🥰 А у меня завтрак как всегда теперь с травой 😂
Надо мне тоже пойти позавтракать, а то я тут бока отлеживаю biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Ага. Когда я последний раз брала «домашние яйца» в них попался кусочек комбикорма, которым кур кормят 😂 Ну тут только успокаиваться тем, что их хоть на самовыгуле держат и жизнь без стресса в клетке)
Конечно. Я помню размер кур у бабушки с дедушкой. И сейчас если посмотреть на этих лосей... smile_rt_40.png)

Надо мне тоже пойти позавтракать, а то я тут бока отлеживаю
А мне Лавку заказать, а то без хлеба в обеду останусь.

Такой беру:
Наталья, Москва, 39 лет.

А мне Лавку заказать, а то без хлеба в обеду останусь. Такой беру:
Я там зерновой люблю. Кстати, в подъезде другой квартиры открыли French Bakery, и там недорогой хороший хлеб продают.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Во вторник с утра наклонилась положить банку в коробку иии тут от крестца вниз по ноге меня как продернет wacko_rt_40.gif ... Короче... Будут знаки...как это оно обуться в раскорячку...
Так что пока без прогибов и интенсивных наклонов фурычу потихонбку ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
2248
2249
2250
2251
2252
2253
2254
2255
2256
2257
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр