Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2249
2250
2251
2252
2253
2254
2255
2256
2257
2258
...
2346
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Мой завтрак сегодня: яичница с песто, тостом, сырами фета и белпер кнолле. Берите на заметку этот сыр!
Немного ликбеза от меня - название этого швейцарского сыра состоит из двух частей.
Первая часть образована от имени города Бельп (Belp), расположенного неподалеку от Берна, где этот сыр и придумали. Вторая часть Knollе. Так на швейцарско-немецком называется гриб трюфель, на который этот сыр похож внешне

Теперь о вкусе. Вкус немного острый, с цитрусовой кислинкой, с привкусом рассола и молодого чеснока. Корочка сыра обсыпана разными деликатными специями: красный и душистый перец, чабер, розмарин, прованские травы.
Очень люблю его добавлять в макарошки, салаты, супы и есть просто так. Иногда, как сегодня, использую вместо соли (он довольно соленый)
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Доброе утро!
А пятница-то не настоящая!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Во вторник с утра наклонилась положить банку в коробку иии тут от крестца вниз по ноге меня как продернет ... Короче... Будут знаки...как это оно обуться в раскорячку... Так что пока без прогибов и интенсивных наклонов фурычу потихонбку
Ой, я тоже на позвоночник пока все щадящее. Гимнастику надо. А ещё сходила к ортопеду… засрал мозги мне по поводу того, что я босиком хожу и как это все на скелет влияет. Думаю теперь корректировать или нет….

Сказка, Россия, Москва писала:
Доброе утро! А пятница-то не настоящая!
Ничего, сейчас добавим реальности к ней)

Сказка, Россия, Москва писала:
Мой завтрак сегодня: яичница с песто, тостом, сырами фета и белпер кнолле. Берите на заметку этот сыр! Немного ликбеза от меня - название этого швейцарского сыра состоит из двух частей. Первая часть образована от имени города Бельп (Belp), расположенного неподалеку от Берна, где этот сыр и придумали. Вторая часть Knollе. Так на швейцарско-немецком называется гриб трюфель, на который этот сыр похож внешне Теперь о вкусе. Вкус немного острый, с цитрусовой кислинкой, с привкусом рассола и м
О! Давай уже на описание продуктов переключайся, мы их каждый день все же употребляем и покупаем 😂

У тебя все красиво и аппетитно даже в словах! girl-angel_rt_62.gif

Опять красивая страница! Пусть все сбудется, о чем мечтается! good2_rt_68.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Я там зерновой люблю. Кстати, в подъезде другой квартиры открыли French Bakery, и там недорогой хороший хлеб продают.
Мне там ассортимент кофе нравится и его сезонность - всегда есть новинки, молодцы они!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Мне там ассортимент кофе нравится и его сезонность - всегда есть новинки, молодцы они!
Да, мне тоже нравится. Большой выбор напитков. То, что там матча всех цветов есть - отдельная радость biggrin_rt_40.png
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

А ещё сходила к ортопеду… засрал мозги мне по поводу того, что я босиком хожу и как это все на скелет влияет. Думаю теперь корректировать или нет….
Корректировать ортопеда......? ohmy_rt_40.png
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

О! Давай уже на описание продуктов переключайся, мы их каждый день все же употребляем и покупаем 😂 У тебя все красиво и аппетитно даже в словах!
Ага, а мне тут Сбер отказал, подавалась к ним на райтера. angry2_rt_40.png
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Заказала себе таких кофейных котятsmile_rt_40.png
Не, ну надо же добавить яркости в эти будни?)
BUDI BASA Кофейный кот Латте с Лавандой 19 см Коллекция Сиропчики
https://www.wildberries.ru/catalog/551220033/detail.aspx?size=758290404

Кстати, латте с лавандой не рекомендую, если вы конечно не псих и не чувствуете себя счастливой молью.

Олег передает всем приветы! Всех любит!

Пока отдохнет спокойно, вернется с красивым торсом… обещал flirt_rt_70.gif

А вообще «херня» говорит это все, главное реальная жизнь! И он прав!
Наталья, Москва, 39 лет.

Я бы поделала упражнения на укрепление спины. Накануне отъезда в Питер потянула мышцу на спине. Только вчера отошла. Не хочется повторений.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Олег передает всем приветы! Всех любит! Пока отдохнет спокойно, вернется с красивым торсом… обещал А вообще «херня» говорит это все, главное реальная жизнь! И он прав!
Привет ему огромныйsmile_rt_40.png
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Каша пшенная с манго)

Потом тренировка.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Каша пшенная с манго) Потом тренировка.
Я бы наверное так крупно манго не резал....))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Юрий, Россия, Чебоксары:

Тебя сюда из домостроя выгнали?)
bye_rt_52.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Я бы наверное так крупно манго не резал....))
Оно не крупно порезано, просто кусочки слиплись и не разделены))
Наталья, Москва, 39 лет.

Хорошо часть отпуска проводить дома. Спокойно поделала дела, закрыла финансовый месяц. Трат было много, но они были запланированными и расчет был на то, что в следующем месяце их будет мало. В этом месяце я много всего успела сделать. Я молодец biggrin_rt_40.png В середине ноября дочери поставят мебель в комнату, и можно спокойно готовиться к НГ smile_rt_40.png)
Страницы:
1
...
2249
2250
2251
2252
2253
2254
2255
2256
2257
2258
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр