Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 19 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2370
2371
2372
2373
2374
2375
2376
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Позавтракали остатками корпоративного тортика, до 15.00 дома, потом в кино!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Смотрим девушку с веслом
Олег, Россия, Бердск, 44 года
Олег, Бердск, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Смотрим девушку с веслом
Без весла, симпатичнее!)) sarcastic_rt_50.gif

Олег, Россия, Бердск писал:
Без весла, симпатичнее!)) :sarcastic:
Спасибо kiss_rt_42.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Наталия, Италия, Рим, 45 лет
Наталия, Италия, Рим, 45 лет.

Добрый день. Завтрак гречка с молоком,обед тефтели с овощами и овощной салат,на ужин будет рыба с овощами и компот из сухофруктов. Всем хорошего дня mishka.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Погуляли сегодня в Сокольниках. Успели до темноты. На катке очень много народа. Но в целом красиво smile_rt_40.png
В следующее воскресенье - шоппинг в Доме книги.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Сегодня опробовала новое приобретение - мультю… она у меня случайно появилась… короч по итогу: котлеты мясные паровые, рыьные паровые, кукуруза в зернах( которая варилась внизу), овощное рагу с чечевицей…. Отдельно компот, перловка с луком… сейчас в мульте лимонник диабетическийпо рецепту телеграммного шефа, и добью мультю тушеной печенью… попутно уборка… зато до чт жрать не готовлю! Ура! Неделя планами заполнена…
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ааааа.. забыла… хлеб еще льняной поставлю…
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Погуляли сегодня в Сокольниках. Успели до темноты. На катке очень много народа. Но в целом красиво В следующее воскресенье - шоппинг в Доме книги.
На Арбате который? Я тоже хочу к книжкам! Но новогоднюю нашу ещё не дочитала, у меня будет очень неожиданное мнение на счет нее 😂

У меня свободный час сейчас между иглоукалыванием и маникюром (получила мысленно порцию хейта от «любителей рассмотреть везде снобизм» 😂wink_rt_40.png пойду посмотрю на новогоднюю красоту по Тверской!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Сегодня опробовала новое приобретение - мультю… она у меня случайно появилась… короч по итогу: котлеты мясные паровые, рыьные паровые, кукуруза в зернах( которая варилась внизу), овощное рагу с чечевицей…. Отдельно компот, перловка с луком… сейчас в мульте лимонник диабетическийпо рецепту телеграммного шефа, и добью мультю тушеной печенью… попутно уборка… зато до чт жрать не готовлю! Ура! Неделя планами заполнена…
Ого! Вот это заставила её поработать 😂 хлеб потом покажи как вышел, очень интересно! Тоже хочу сама печь и мультя есть.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
На Арбате который? Я тоже хочу к книжкам! Но новогоднюю нашу ещё не дочитала, у меня будет очень неожиданное мнение на счет нее 😂 У меня свободный час сейчас между иглоукалыванием и маникюром (получила мысленно порцию хейта от «любителей рассмотреть везде снобизм» 😂 пойду посмотрю на новогоднюю красоту по Тверской!
Да, он самый. Я себе там традиционно покупаю настенный календарь на следующий год. И вообще там классный предновогодний вайб можно словить biggrin_rt_40.png

У меня тоже будет мнение. Начала я тут вспоминать 2004 biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

А у нас сегодня винегрет на гарнир.
Олег, Бердск, 44 года.

Девочки, елки 🎄 уже все поставили и нарядили, хвалитесь...))
Мне вдохновение нужно, чтобы свою ёлку поставить!)) sarcastic_rt_50.gif

Какие все рукодельные, я додстер в кафе съела biggrin_rt_40.png

Девочки, елки 🎄 уже все поставили и нарядили, хвалитесь...)) Мне вдохновение нужно, чтобы свою ёлку поставить!))
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ого! Вот это заставила её поработать 😂 хлеб потом покажи как вышел, очень интересно! Тоже хочу сама печь и мультя есть.
Хлеб будет из хлебопечки…
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Девочки, елки 🎄 уже все поставили и нарядили, хвалитесь...)) Мне вдохновение нужно, чтобы свою ёлку поставить!))
Сегодня планировали… но не успели…
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Прочитала, что лучше 18 числа ставить, решила так и сделать и не спешить.
Олег, Бердск, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
Настя, что это?))
Унесённые ветром?)) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
2370
2371
2372
2373
2374
2375
2376

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр