Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2420
2421
2422
2423
2424
2425
2426
2427
2428
2429
...
2493
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Настя, как тебе идет белый пуховик! Снегурочка
Спасибо, впервые взяла белый на зиму
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Надо Аленке куртку взять. За год наполнитель упал весь вниз. Там еще куртка как одеяло огромная
А на тебе что? Белый почти кардиган? Явно примеряешь новое 😂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Спасибо, впервые взяла белый на зиму
У меня был тоже)) красиво, но не практично
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Надо Аленке куртку взять. За год наполнитель упал весь вниз. Там еще куртка как одеяло огромная
Посмотрела цены на золото, останусь без подарка. Давно я не заходила в такие магазины.
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 30.12.2025 12:47

Алевтина, Россия, Химки писала:
Посмотрела цены на золото, останусь без подарка. Давно я не заходила в такие магазины.
А я не люблю золото, серебро люблю
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Ириша,спасибо твоей теме еще раз и всем нашим форумчанам в этой теме! Я скинула за 2 с половиной месяца 12 кг и так рада Благодаря ходьбе по 10-13 км,упражнениям по утрам и еде супчики,гречка с молоком,овощные салатики,и т.д. Продолжаю вести здоровый образ жизни спорт и питание. Наши форумчане в ЗОЖ ной теме вы такие все умнички,вы пример! Спасибо вам
Ну коль тут хвалят, я тоже похвалюсь … тьфу-тьфу, чтобы не сглазить… с августа - 13 кг на спец питании , суммарно с марта -21 кг… но до лани еще как до Луны sarcastic_rt_50.gif из рациона полностью выкинуто: рис, все из белой муки, сл масло, морковка ( если есть в гостях в супе или салатике- плеваться не буду, но если прям ее дофига - то нет) молоко (раз в пятилетку в кофе), сахар, картоха- ну может когда-нибудь… как-то так…

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну коль тут хвалят, я тоже похвалюсь … тьфу-тьфу, чтобы не сглазить… с августа - 13 кг на спец питании , суммарно с марта -21 кг… но до лани еще как до Луны из рациона полностью выкинуто: рис, все из белой муки, сл масло, морковка ( если есть в гостях в супе или салатике- плеваться не буду, но если прям ее дофига - то нет) молоко (раз в пятилетку в кофе), сахар, картоха- ну может когда-нибудь… как-то так…
Отлично!

Чем морковка не угодила?

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну коль тут хвалят, я тоже похвалюсь … тьфу-тьфу, чтобы не сглазить… с августа - 13 кг на спец питании , суммарно с марта -21 кг… но до лани еще как до Луны из рациона полностью выкинуто: рис, все из белой муки, сл масло, морковка ( если есть в гостях в супе или салатике- плеваться не буду, но если прям ее дофига - то нет) молоко (раз в пятилетку в кофе), сахар, картоха- ну может когда-нибудь… как-то так…
Умница какая
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Цены сильно поднялись? Какой бренд русского золота самый качественный и хороший?
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Добрый день. С Наступающим всех mishka.gif На завтрак гречка с молоком,витамины ,на обед будет рыба с овощами,на ужин омлет с овощами,чай и немного мармелада. Всем хорошего дня mishka.gif
В отношениях

Наталия, Италия, Рим писала:
Цены сильно поднялись? Какой бренд русского золота самый качественный и хороший?
Я давно не была в таких магазинах, как бы есть что носить. А вот заглянула. Наверное все же 585 проба. То что мне понравилось - 60 тысяч стоит.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Отлично! Чем морковка не угодила?
У приготовленной моркови очень высокий гликемический индекс
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Как эти штуки называются, на которые саратовские дети садятся попой или ложатся, и катаются?) Забыла название...

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Как эти штуки называются, на которые саратовские дети садятся попой или ложатся, и катаются?) Забыла название...
Ледянки

Ледянки
А если без этих штук катаются, то как называется?) 😂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Не могу найти хороший ананасик 🙂‍↕️
Печалька
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не могу найти хороший ананасик 🙂‍↕️ Печалька
Я купила какой- то. Не умею их выбирать
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ледянки
Ну пусть будут ледянки)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 30.12.2025 16:32
В отношениях

А я не люблю золото, серебро люблю
Все же на 45-летие подарю себе радость. Пусть не на Новый год
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я неделю назад купила зеленый ананас. Он как раз дозрел.
Страницы:
1
...
2420
2421
2422
2423
2424
2425
2426
2427
2428
2429
...
2493

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр