Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2416
2417
2418
2419
2420
2421
2422
2423
2424
2425
...
2493
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я научилась видео ставить biggrin_rt_40.png и я стрелец
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

А я купила бутылочку просекко на сегодня))
Ждать Новый год приятно))
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Сегодня все отмечают на работе НГ)
А я траванулся, мне плЁхо... yyy_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Сегодня все отмечают на работе НГ) А я траванулся, мне плЁхо...
А у нас половина в отпуске, а половина пожары тушит smile_rt_40.png)
Выздоравливай.
Олег, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А у нас половина в отпуске, а половина пожары тушит ) Выздоравливай.
Больше не ем морковку по корейски от белой дачи.
На той недели, было тоже самое, но не понял, что я такого съел...
Никогда в жизни меня не мутило при отравлении, а тут, всё включено🤢
Жесть
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Добрый день. Шикарно тут в Саратове, конечно... Не ожидала, что мне так понравится. Фотку выставлю на короткое время, а то дядичка мне позировал, старался...
Набережная мне там нравится….
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Больше не ем морковку по корейски от белой дачи. На той недели, было тоже самое, но не понял, что я такого съел... Никогда в жизни меня не мутило при отравлении, а тут, всё включено🤢 Жесть
Вот теперь точно на НГ жрать и пить не будешь 😂

Больше не ем морковку по корейски от белой дачи. На той недели, было тоже самое, но не понял, что я такого съел... Никогда в жизни меня не мутило при отравлении, а тут, всё включено🤢 Жесть
А у меня неожиданно началась непереносимость картошки))
Думала разовый случай, но нет
Эксперимент показал, что все, организм не готов ее принимать
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Набережная мне там нравится….
А Олегу набережная не понравилась, он возмущался, что плохой Саратов. biggrin_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А у меня неожиданно началась непереносимость картошки)) Думала разовый случай, но нет Эксперимент показал, что все, организм не готов ее принимать
Я проследила свое питание и ввела назад все продукты, которые были до протокола - вернулись все симптомы, от которых избавилась на фудмеп. Итого - на своем собственном организме изучила неоднозначность молочки и глютена, врачи правы - во взрослом возрасте никакой пользы. Ещё сразу вижу изменения при низком потреблении клетчатки. Поэтому после НГ снова возвращаюсь к питанию с ограничениями.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я проследила свое питание и ввела назад все продукты, которые были до протокола - вернулись все симптомы, от которых избавилась на фудмеп. Итого - на своем собственном организме изучила неоднозначность молочки и глютена, врачи правы - во взрослом возрасте никакой пользы. Ещё сразу вижу изменения при низком потреблении клетчатки. Поэтому после НГ снова возвращаюсь к питанию с ограничениями.
Да, по молочке соглашусь
Мне без нее намного легче
Олег, Москва, 44 года.

Вот теперь точно на НГ жрать и пить не будешь 😂
Это не точно!))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

О, какие люди))
Я рядом, я всегда)))
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Ну перечитай 2,4К страниц темы 😂 Могу о своих изменениях сказать: Скинула 7 кг за год Изменила отношения к кофе, сладкому, глютену и молочке. Наконец-то собираю всегда гарвардскую тарелку на автомате и знаю почему надо именно так - проверено на собственном теле. Спорт и до этого был, но добавились дыхательные практики каждый день и это качает пресс лучше, чем физическая активность. Правильно подобранные БАДы после медицинских анализов - работают! Изменила отношения к физическ
Ириша,спасибо твоей теме еще раз и всем нашим форумчанам в этой теме! mishka.gif Я скинула за 2 с половиной месяца 12 кг и так рада mishka.gif Благодаря ходьбе по 10-13 км,упражнениям по утрам и еде супчики,гречка с молоком,овощные салатики,и т.д. Продолжаю вести здоровый образ жизни спорт и питание. Наши форумчане в ЗОЖ ной теме вы такие все умнички,вы пример! Спасибо вам mishka.gif

Наталия, Италия, Рим писала:
Ириша,спасибо твоей теме еще раз и всем нашим форумчанам в этой теме! Я скинула за 2 с половиной месяца 12 кг и так рада Благодаря ходьбе по 10-13 км,упражнениям по утрам и еде супчики,гречка с молоком,овощные салатики,и т.д. Продолжаю вести здоровый образ жизни спорт и питание. Наши форумчане в ЗОЖ ной теме вы такие все умнички,вы пример! Спасибо вам
Ого!!!!
Какая ты умница!!!
Восхищена!

С я в новогоднем метропоезде! Такая красота! Все сидят улыбаются друг другу 😂

Добрый вечер. У нас ураган был мы тут 2 дня без света и электричества были. Только сейчас дали свет. Когда начался ураган не успели уехать с дачи в квартиру. Деревья упали и было не проехать и не пройти. у нас дома не пострадали,а в районах подальше у людей крыши с домов срывало. Было очень страшно. Но все позади. За это время соскучилась по нашей ЗОЖной теме mishka.gif

Ого!!!! Какая ты умница!!! Восхищена!
Галенька,спасибо mishka.gif Было тяжело спортом начать заниматься,а к такой еде я быстро привыкла.

Наталия, Италия, Рим писала:
Ириша,спасибо твоей теме еще раз и всем нашим форумчанам в этой теме! Я скинула за 2 с половиной месяца 12 кг и так рада Благодаря ходьбе по 10-13 км,упражнениям по утрам и еде супчики,гречка с молоком,овощные салатики,и т.д. Продолжаю вести здоровый образ жизни спорт и питание. Наши форумчане в ЗОЖ ной теме вы такие все умнички,вы пример! Спасибо вам
Наташа, спасибо! Слезы на глазах! cray_rt_62.gif

Я тоже без вас не смогла бы! Все получается когда вместе делаем и делимся друг с другами радостями и неудачами mishka.gif mishka.gif mishka.gif

Продолжим в новом году!
Страницы:
1
...
2416
2417
2418
2419
2420
2421
2422
2423
2424
2425
...
2493

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр