Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2467
2468
2469
2470
2471
2472
2473
2474
2475
2476
...
2480
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Галочку дополнительно с днём рождения! Люблю, дорогая, твои рецепты и тапки! Зожная вообще начиналась с ачмы! Конечно, восхитительный и правильный образ жизни ты ведешь давно, и твои результаты в красоте - лучший показатель твоих решений по питанию! Пусть все будет вокруг тебя правильным и красивым, все как ты любишь!
Ириша, огромное спасибо mishka.gif
Мне очень приятно ☺️
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро всем ☕
Поздравляю Галю с Днём рождения! Счастья, здоровья и успехов в жизни! 🥂🥳

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Галенька, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и хорошего мужика рядом
Настюш, спасибо большое😘 mishka.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Галя, с Днём рождения!🎂 Желаю тебе огромного счастья, любви и благополучия! Пусть каждый день будет наполнен радостью, улыбками и приятными сюрпризами. Будь счастлива!)🌹
Олег, спасибо ☺️ mishka.gif

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Доброе утро всем ☕ Поздравляю Галю с Днём рождения! Счастья, здоровья и успехов в жизни! 🥂🥳
Таня, большое спасибо mishka.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А что тебе даст диплом - повышение зарплаты, повышение квалификации, или для коллекции и общего развития?))
С работы выгонят. У меня базовое медицинское, потом курсы повышения по логопедии. Все было норм, работала 16 лет. А теперь вышел профстандарт, где в требованиях к образованию -специалитет по логопедии или дефектологии. Пришлось идти.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

С работы выгонят. У меня базовое медицинское, потом курсы повышения по логопедии. Все было норм, работала 16 лет. А теперь вышел профстандарт, где в требованиях к образованию -специалитет по логопедии или дефектологии. Пришлось идти.
Да уж, «без бумажки ты ...» ))
Ничего нового

Да уж, «без бумажки ты ...» )) Ничего нового
Да, потому и отторжение такое. Это не по желанию, а по необходимости

На трояк бы сдать и отвязаться
Олег, Москва, 44 года.

Так ии подключай к написанию.
Немного потом скорректируешь, подшаманишь...
Всё же попроще.
Тем более, задача просто получить нужную бумажку.
Олег, Москва, 44 года.

Меня каждый год, начальник пытается отправить на обучение, так как у нас есть свой «корпоративный университет...»)) И там есть разные программы, тренинги и вот это вот вся новомодная история)))
А я каждый год пишу отказ и скандалю с ним по этому поводу)) sarcastic_rt_50.gif

Меня каждый год, начальник пытается отправить на обучение, так как у нас есть свой «корпоративный университет...»)) И там есть разные программы, тренинги и вот это вот вся новомодная история))) А я каждый год пишу отказ и скандалю с ним по этому поводу))
А я б сходила, но у меня другая история
Предлагают различные тренинги, но надо самому находить время для них)) а как совместить с работой большой вопрос
Олег, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я б сходила, но у меня другая история Предлагают различные тренинги, но надо самому находить время для них)) а как совместить с работой большой вопрос
Я ходил на всякие платные профессиональные курсы, когда работа мне их оплачивала.
Это нужно и интересно.
А местные коллеги-преподаватели, больше про управленческие навыки.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Для Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва:

Галочка с Днём рождения! Оставайся всегда такой прекрасной и очаровательной! Пусть всё складывается как задумывается! drink_rt_118.gif give-rose_rt_60.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Галочка с Днём рождения! Оставайся всегда такой прекрасной и очаровательной! Пусть всё складывается как задумывается!
Саша, спасибо большое mishka.gif
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Доброе утро, страна! Доброе утро Галя! С Днём Рождения поздравляю, счастья, радости желаю. Желаю, чтобы всё вокруг радовало и жизнь стала только ярче💐.

Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ушла на Макумбу
Фотки хоть шли - что там и как!

А мне сегодня надо в термы идти с девчонками (дочкой и её подругами), обещала…. Там и долечусь в бане. В открытый бассейн не поплыву с ними😭
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Я теперь тоже хочу красный кардиган😁
Кстати, из одежды вообще только одна рубашка красная, надо платье присмотреть. Следующий год будет Огненной козы/барана)))

Алевтина, Россия, Химки писала:
Доброе утро, страна! Доброе утро Галя! С Днём Рождения поздравляю, счастья, радости желаю. Желаю, чтобы всё вокруг радовало и жизнь стала только ярче💐.
Алечка, большое спасибо mishka.gif
Страницы:
1
...
2467
2468
2469
2470
2471
2472
2473
2474
2475
2476
...
2480

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр