Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2597
2598
2599
2600
2601
2602
2603
2604
2605
2606
...
2618
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет
Привет! А сейчас чего не спишь?)

Наталья, Россия, Москва писала:
Никакого зожного сна с Олимпиадой Столько драмы и сенсаций мы давно не видели.
Малинина жаль, конечно…. Жизнь - лучший драматург! (С)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Привет! А сейчас чего не спишь?)
biggrin_rt_40.gif ела конфеты из фиников с кофе

ела конфеты из фиников с кофе
Тебе по диплому надо что-то или просто ждешь ревью?

Тебе по диплому надо что-то или просто ждешь ревью?
Вот жду, декан проверяет. В пнд надо сдать прошитый, а ответа нет.

Вот жду, декан проверяет. В пнд надо сдать прошитый, а ответа нет.
А еще текст и презентацию надо, немножко начала. Слайдов 7

А еще текст и презентацию надо, немножко начала. Слайдов 7
Все! Дуй делать сама! Иначе попрошу Артема тебя забанить!

И никаких мужиков в женильной rtfm_rt_52.gif а то распустила вчера хвост! drink_rt_118.gif

Все! Дуй делать сама! Иначе попрошу Артема тебя забанить! И никаких мужиков в женильной а то распустила вчера хвост!
Не, я для Вани старалась biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Малинина жаль, конечно…. Жизнь - лучший драматург! (С)
Жаль, но это спорт. Надо не только обладать хорошей техникой, но и психологически правильно собраться.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Доброе утро.
На весах еще один кг минус.
И по объемам заметно. Надо гардероб брюками поменять, а то носить уже нечего, поняла, что велики стали.

(Все таки Наташин "пинок", про то, что худеют только на дефиците калорий, мне очень помог.)

Но столкнулась с другой проблемой. Сейчас думаю как решить.
Посоветовали тут витамины 5 - htp витамины, гидрокситпиптофан. Есть опыт применения у кого-то?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2026 09:44

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброе утро.На весах еще один кг минус.И по объемам заметно. Надо гардероб брюками поменять, а то носить уже нечего, поняла, что велики стали. (Все таки Наташин "пинок", про то, что худеют только на дефиците калорий, мне очень помог.)Но столкнулась с другой проблемой. Сейчас думаю как решить.Посоветовали тут витамины 5 - htp витамины, гидрокситпиптофан. Есть опыт применения у кого-то?
Я купила вчера юбку biggrin_rt_40.gif мои висят. Купила карандаш кожаную 46 размер.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро.На весах еще один кг минус.И по объемам заметно. Надо гардероб брюками поменять, а то носить уже нечего, поняла, что велики стали. (Все таки Наташин "пинок", про то, что худеют только на дефиците калорий, мне очень помог.)Но столкнулась с другой проблемой. Сейчас думаю как решить.Посоветовали тут витамины 5 - htp витамины, гидрокситпиптофан. Есть опыт применения у кого-то?
Привет, а кто посоветовал? Сомнолог?

Класс! Поздравляю трудяжку!

Витамины хорошо любые пропить весной!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Привет, а кто посоветовал? Сомнолог?
Знакомый психиатр

5-гидрокситриптофан (5-HTP) — это аминокислота, из которой в организме образуется серотонин — нейромедиатор, отвечающий за хорошее настроение, здоровый сон и эмоциональную устойчивость. ( из интернета)

Но сказал, что это витамины, по дозировке скорее ближе к плацебо, но тем не менее и сон нормализуют и к повышенным нагрузкам будет проще.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2026 09:57

🧬 Что такое 5-HTP?

✅ 5-HTP — это натуральное соединение (аминокислота), которое организм использует для производства серотонина — нейромедиатора, влияющего на настроение, сон, аппетит и многое другое. Серотонин может затем превращаться в мелатонин, гормон, регулирующий сон. ?

🔹 В отличие от серотонина, сам 5-HTP может проходить через гематоэнцефалический барьер и участвовать в образовании серотонина внутри мозга. ?

🔹 В добавках он обычно получают из семян растения Griffonia simplicifolia. ?

?

💊 Зачем люди принимают 5-HTP?

Основные предполагаемые эффекты:

🌿 Поддержка настроения и уменьшение депрессивных симптомов
Поскольку 5-HTP повышает уровень серотонина, он может оказывать лёгкое антидепрессивное действие. Это одна из самых частых причин его использования. ?

🧠 Снижение тревожности и стресс-устойчивость
Некоторые люди сообщают о более спокойном состоянии, уменьшении нервозности. ?

😴 Помощь со сном
Через влияние на мелатонин 5-HTP может улучшить сон и облегчить засыпание. ?

🍽️ Контроль аппетита и веса
Есть данные, что он может уменьшать тягу к еде, особенно к углеводам, и усиливать чувство сытости. ?

🤕 Головные боли/мигрени
Некоторые исследования указывают на возможное сокращение частоты мигреней (доказательства всё ещё ограничены).

🤝 Опыт применения других людей

📌 Многие люди в отзывах отмечают:
• лёгкое улучшение настроения и расслабленность
• улучшение сна
• снижение тяги к еде

📌 Но есть и люди, у которых:
• не было заметного эффекта
• возникли побочки (расстройство желудка, головная боль)

Отзывы сильно варьируются — это нормально для добавок с такими эффектами.

?

✅ Если рассматриваешь к применению

✔ Начинай с низких доз (обычно 50–150 мг в сутки)
✔ Учитывай взаимодействие с медикаментами
✔ Обсуди с врачом, особенно если есть депрессия/лекарства/болезнь
✔ Обрати внимание, что качество добавок разнится (лучше выбирать проверенные бренды)

Знакомый психиатр5-гидрокситриптофан (5-HTP) — это аминокислота, из которой в организме образуется серотонин — нейромедиатор, отвечающий за хорошее настроение, здоровый сон и эмоциональную устойчивость.
Ну это не те витамины. Но если дает спокойствие и снимает тягу к еде, то почему бы не пропить? Лучше быть ещё год красивой и в хорошем теле!

Я за все поддерживающее! Сейчас пойду гимнастику на лицо делать)

Ну это не те витамины. Но если дает спокойствие и снимает тягу к еде, то почему бы не пропить? Лучше быть ещё год красивой и в хорошем теле! Я за все поддерживающее! Сейчас пойду гимнастику на лицо делать)
Я вчера в семью картавых ходила. Челюсти свело от зарядки biggrin_rt_40.gif Ночью пила обезболивающее и ОКИ, нифига

Я вчера в семью картавых ходила. Челюсти свело от зарядки Ночью пила обезболивающее и ОКИ, нифига
Ну как так на обезболенных постоянно. Настя!!!!!

Может уже китайскую традиционную подключать? Честно, чудеса творит иглоукалывание!

И ещё от многих слышу, кто наладил питание и сон, что уходят мигрени… ну Насть! Ну сама же медик!

Ну как так на обезболенных постоянно. Настя!!!!! Может уже китайскую традиционную подключать? Честно, чудеса творит иглоукалывание! И ещё от многих слышу, кто наладил питание и сон, что уходят мигрени… ну Насть! Ну сама же медик!
Я омезом прикусываю. Да, много обезболивающих

Я омезом прикусываю. Да, много обезболивающих
И что с того? Это все на сердце отражается.

Наверное, я опять со своими нравоучениями… но если есть опыт других людей, которые смогли наладить образ жизни с такими особенностями - надо использовать это!

Мы же тут не только про похудение, отсутствие боли - это более важнейший фактор во всем!

Вот чего ты ждешь? Пока организм перестанет на обезбол реагировать? У тебя 2 дочки - кто их дальше тянуть будет! Уйди снова в йогу, если помогало то состояние… можешь хоть насовсем уйти в их мифологию, если это поможет жить без боли.
Страницы:
1
...
2597
2598
2599
2600
2601
2602
2603
2604
2605
2606
...
2618

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр