Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2600
2601
2602
2603
2604
2605
2606
2607
2608
2609
...
2618
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Эх, заяц в парке превращается в водичку.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Это нормально, за зиму немного набрать)) Летом много вкусной и сочной травы, всё уйдёт))
Ничего нормального тут нет! Самая лучшая та диета которой ты можешь придерживаться всю жизнь! А вот эта игра с весом то сбросил, то набрал ну так себе! Вес должен быть стабилен я свой держу уже 7 лет плюс минус 1 -1,5 кг! Но если и наберу то мне в принципе уже пофиг ,в нашем возрасте борьба с лишним весом с каждым годом будет все сложнее и сложнее ,нарушается обмен веществ и никуда от этого не денешься! Годы все-равно возьмут своё)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Купила все в нарезке и вуаля!!!
Я с борщом)) аджики в него добавила, оч вкуснооо
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2026 15:35

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ничего нормального тут нет! Самая лучшая та диета которой ты можешь придерживаться всю жизнь! А вот эта игра с весом то сбросил, то набрал ну так себе! Вес должен быть стабилен я свой держу уже 7 лет плюс минус 1 -1,5 кг! Но если и наберу то мне в принципе уже пофиг ,в нашем возрасте борьба с лишним весом с каждым годом будет все сложнее и сложнее ,нарушается обмен веществ и никуда от этого не денешься! Годы все-равно возьмут своё)
Пришел нудеть опять?)) а чо там за пивко сегодня?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ок! Ты меня же помнишь 1,5 года назад? Так вот предлагаю в июле 2026 в Сокольниках на том же месте оценить изменения!

Ещё и на спортплощадку сходим и проверим кто больше жмет ногами!

И себя и Олега и Бонни притащим! Изменения всех оценишь и если они есть - покупаешь всем по мороженому! rtfm_rt_52.gif

Договор? diablo_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 14.02.2026 15:18
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мы с дочерью добрались показать анализы крови врачу. Прописали курс приема витаминов на месяц. Обещали, что через 2 недели уже будет чувствовать себя другим человеком biggrin_rt_40.png Печально, что продается много фальсифкатов витаминов. Встречаются случаи, когда ребенок пропивает весь курс, а результат нулевой.

И важная рекомендация на период подготовки к экзаменам: не накапливать усталость. Лучше делать периоды отдыха чаще и короче, чем сначала долго учиться, а потом долго отдыхать. Мы уже так и делаем, но хорошо, что правильность схемы подтвердила врач.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2026 16:14

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А, нет. Есть мужики

Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Пришел нудеть опять?)) а чо там за пивко сегодня?
Жигулевское Маршанское с креветками, вот сейчас после бассейна буду употреблять все как положено! У меня своя диета)

Жигулевское Маршанское с креветками, вот сейчас после бассейна буду употреблять все как положено! У меня своя диета)
Приятного)
И хорошего вечера😊

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
[картинка]
Лысая бошка, дай пирожка biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Все с бабами короче со своими biggrin_rt_40.png
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ок! Ты меня же помнишь 1,5 года назад? Так вот предлагаю в июле 2026 в Сокольниках на том же месте оценить изменения! Ещё и на спортплощадку сходим и проверим кто больше жмет ногами!И себя и Олега и Бонни притащим! Изменения всех оценишь и если они есть - покупаешь всем по мороженому! Договор?
А для чего все это? Бидите к июлю красивые и подтянутые дай Бог только рад за вас буду) Я то тут причём?)

А для чего все это? Бидите к июлю красивые и подтянутые дай Бог только рад за вас буду) Я то тут причём?)
Ну ты же говоришь, что все зря… должны мы тебе результаты предъявить?🤣

Лысая бошка, дай пирожка
Ой… я с ним так боюсь шутить! А то даст…. Догонит и ещё раз даст 😂 это тренер кстати

Ой… я с ним так боюсь шутить! А то даст…. Догонит и ещё раз даст 😂 это тренер кстати
biggrin_rt_40.gif трусиха
Я надеюсь он тебе такие же ноги не раскачает?))
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2026 17:55

трусихаЯ надеюсь он тебе такие же ноги не раскачает?))
Он не мой тренер, это просто местный тренер, я тут на самовыгуле sarcastic_rt_50.gif

Упрусь в потолок возможностей или фантазии - найму их.
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ну ты же говоришь, что все зря… должны мы тебе результаты предъявить?🤣
А где я написал, что все зря? Я написал, только то, как я вижу диету и работу с весом! Если вы мыслите иначе это ваше право! Почему в этой теме получается так если зайдет новичок и вы скажет своё мнение как похудеть как поддерживать форму то это сразу воспринимают в штыки? Кстати это не только мое мнение , но и многих форумчан которых выгнали отсюда не справедливо!

А где я написал, что все зря? Я написал, только то, как я вижу диету и работу с весом! Если вы мыслите иначе это ваше право! Почему в этой теме получается так если зайдет новичок и вы скажет своё мнение как похудеть как поддерживать форму то это сразу воспринимают в штыки? Кстати это не только мое мнение , но и многих форумчан которых выгнали отсюда не справедливо!
Да ты тему темы до сих пор не догоняешь, мы тут не только худеем! А от тебя каждый раз нравоучение «нужно менять образ жизни» - так мы его давно поменяли и замеряем что из этого выходит) следи за нами внимательнее, учись более качественно подглядывать. Ну или бросай пить, а то память совсем кратковременной становится sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
2600
2601
2602
2603
2604
2605
2606
2607
2608
2609
...
2618

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр