Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2604
2605
2606
2607
2608
2609
2610
2611
2612
2613
...
2617
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Явно больше нашего: и людей, и событий, и стран.
Если у тебя откроется... Как раз в тему.
https://youtube.com/shorts/qYX3cN2NhZ0?si=CjyInWnI3tgzZEej
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Если у тебя откроется... Как раз в тему. https://youtube.com/shorts/qYX3cN2NhZ0?si=CjyInWnI3tgzZEej
Не откроется, а что там?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Не откроется, а что там?
Ну и бог с ним тогда...
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ну и бог с ним тогда...
Я посмотрела. Это про тех, кого мама у своей юбки держит.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я прикрыла тему, иначе разругаемся в пух и прах! Я тоже с дочкой смотрю олимпиаду и обсуждаю тактику олимпийских спортсменов. Уже проговорили: 1) когда в тебя не верят, но ты все знаешь идеально = ты победишь! 2) когда все думают, что ты лидер в чем-то, это не значит, что ты победишь, все равно надо все знать и «держать себя в руках» - психологически быть готовым к ситуации. 3) …устал, надо было перетерпеть…. Т.Тарасова(с) 4) из вчерашнего шорт-трека и прохождению Крыловой в полуфина
Маленькое уточнение. Это я писала лично Сказке, чтобы она закрыл тему, а до этого посылала жалобу и просила закрыть тему, но первый модератор только подчистил.

В дальнейшем диалогов буду избежать, мне хватило, спасибо.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Маленькое уточнение. Это я писала лично Сказке, чтобы она закрыл тему, а до этого посылала жалобу и просила закрыть тему, но первый модератор только подчистил. В дальнейшем диалогов буду избежать, мне хватило, спасибо.
Какое совпадение! А я как ТС попросила закрыть и её сразу закрыли 😂

Да, тема закрыта и более не обсуждается.

В Москве во всю готовятся к китайскому новому году и я в рамках «прощания со всем дозволенным» зашла в свой любимый «Телепорт в Китай».

Чихо. Курица с ананасами…
Наталья, Москва, 39 лет.

Блин, заканчиваются выходные.
Мы в пятницу 2 часа планировали работы на 5 спринтов вперед, а сегодня я поняла, что задач у меня нет. Придется печь блины.

Блин, заканчиваются выходные. Мы в пятницу 2 часа планировали работы на 5 спринтов вперед, а сегодня я поняла, что задач у меня нет. Придется печь блины.
Ахаха. А у меня задача - дать задач на 2 спринта ближайших. Не хочу…. Там в конце опять этот сумасшедший тестировщик….

Позже сегодня лягу, там фигурное катание пары хочу посмотреть girl-dance_rt_72.gif через полчаса начало!

Сейчас скелетон пары смотрю… всегда удивляло, как люди решаются идти в этот спорт? 2 минуты ехать вниз головой по ледовой кишке со скоростью 114-120 км/час!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Ахаха. А у меня задача - дать задач на 2 спринта ближайших. Не хочу…. Там в конце опять этот сумасшедший тестировщик…. Позже сегодня лягу, там фигурное катание пары хочу посмотреть через полчаса начало! Сейчас скелетон пары смотрю… всегда удивляло, как люди решаются идти в этот спорт? 2 минуты ехать вниз головой по ледовой кишке со скоростью 114-120 км/час!
У меня друг инвалидом стал. Вылетел с трассы и покалечился
Наталья, Москва, 39 лет.

Ахаха. А у меня задача - дать задач на 2 спринта ближайших. Не хочу…. Там в конце опять этот сумасшедший тестировщик…. Позже сегодня лягу, там фигурное катание пары хочу посмотреть через полчаса начало! Сейчас скелетон пары смотрю… всегда удивляло, как люди решаются идти в этот спорт? 2 минуты ехать вниз головой по ледовой кишке со скоростью 114-120 км/час!
Может, я тоже посмотрю после кино.

Утро доброе!

Понедельник зачем-то разбудил раньше меня - пойду жить жизнь!)
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png
Я тоже уже проснулась. Но, может, еще посплю biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Какие вы ранние пташки!))

Мой читмил в воскресенье закончился, вернула себе на весах +700 .

Все таки, ежедневные взвешивания вообще не нужны, 1 раз в месяц достаточно.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какие вы ранние пташки!)) Мой читмил в воскресенье закончился, вернула себе на весах +700 . Все таки, ежедневные взвешивания вообще не нужны, 1 раз в месяц достаточно.
Да самое оптимальное - раз в неделю.

За один вечер - это вода + содержимое кишечника. Кардио на сегодня и завтра все будет хорошо!
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какие вы ранние пташки!)) Мой читмил в воскресенье закончился, вернула себе на весах +700 . Все таки, ежедневные взвешивания вообще не нужны, 1 раз в месяц достаточно.
Я потом продрыхла до 8 утра biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня школу охраняет Росгвардия и ФСБ работает. Вчера были угрозы нападения на школу. Передали это администрации школы, и сегодня усиленная защита.

Сегодня школу охраняет Росгвардия и ФСБ работает. Вчера были угрозы нападения на школу. Передали это администрации школы, и сегодня усиленная защита.
Я не писала уж в ночи…. ПВО работало около Шереметьево ночью 😭

Я свою нафиг забрала тогда из школы….

У дочки сегодня защита проекта по Биологии. Итоговая оценка в аттестат.
Страницы:
1
...
2604
2605
2606
2607
2608
2609
2610
2611
2612
2613
...
2617

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр