Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2605
2606
2607
2608
2609
2610
2611
2612
2613
2614
...
2617
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У дочки сегодня защита проекта по Биологии. Итоговая оценка в аттестат.
Удачи, малышке!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Всем привет, мне поставили в укор что я маникюр делаю, а не на пособия на работе трачу biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет, мне поставили в укор что я маникюр делаю, а не на пособия на работе трачу
lollol_rt_46.png и это даже не на форуме?
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 16.02.2026 10:43
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Всем привет, мне поставили в укор что я маникюр делаю, а не на пособия на работе трачу
Приветик)
Давно был начальник у меня, редкая …ука
Как то увидел у меня на экране дизайны маникюров и поперся к гендиректорше, доложить, что Галя дизайны рассматривает вместо работы😂

и это даже не а форуме?
Не, это счастливые липецкие женщины, у которых есть семьи и дети здоровы. А злости и зависти хоть отбавляй
В отношениях

Отвечай, что работаешь на работе только для того, чтобы были деньги на маникюр и одежду красивую, денег не хватает на остальное, пусть зарплату повышают или покупают за счёт бюджета.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У дочки сегодня защита проекта по Биологии. Итоговая оценка в аттестат.
Удачи ей smile_rt_40.png
У дочери в этом году индивидуальный проект. Завтра сдают.

Не, это счастливые липецкие женщины, у которых есть семьи и дети здоровы. А злости и зависти хоть отбавляй
Это вот это «я не люблю делать маникюр, но ты тварь, что у тебя есть деньги на него каждый месяц» 😂

Держись, зайка! Балуй себя mishka.gif

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Отвечай, что работаешь на работе только для того, чтобы были деньги на маникюр и одежду красивую, денег не хватает на остальное, пусть зарплату повышают или покупают за счёт бюджета.
Вообще никогда не говорила женщинам , забившим на себя укоры. Зато регулярно слышу недовольство что выгляжу ухоженно и симпатично. Но тебе надо, ты же одинокая
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 16.02.2026 10:53

Вообще никогда не говорила женщинам , забившим на себя укоры. Зато регулярно слышу недовольство что выгляжу ухоженно и симпатично. Но тебе надо, ты же одинокая
Я буду старой 90-летней бабкой с маникюром! Я себе это прям в жизненные цели поставила 😂
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Люди рождаются чтобы прожить счастливую жизнь. Каждому приносит счастье что-то разное, вот этим и надо заниматься, а не бежать за успешным успехом.
Куда бежать то? Жизнь проходит, летит просто мгновенно сейчас не увидешь как уже полтос)Кто понял жизнь тот не спешит!
В отношениях

Я себе всю жизнь делаю сама маникюр, натренировались так, что одинаково получается на левой и правой руке.
Дочка в школе училась тогда, приходит рассказывает, что ее подружка увидела мои руки и своей маме сказала, что красиво и ей понравилось. А мама та ответила, что типа сковородки дома моет, поэтому у нее маникюра нет. biggrin_rt_40.png
Тебе кто сковородки моет, раз такой маникюр? lollol_rt_46.png

Я себе всю жизнь делаю сама маникюр, натренировались так, что одинаково получается на левой и правой руке. Дочка в школе училась тогда, приходит рассказывает, что ее подружка увидела мои руки и своей маме сказала, что красиво и ей понравилось. А мама та ответила, что типа сковородки дома моет, поэтому у нее маникюра нет. Тебе кто сковородки моет, раз такой маникюр?
Интересно, что кто делает не осуждает никогда. И кто к косметологам ходит, тоже не осуждает. Зато натуральность всегда негативит. Декан одобрил, пошла печатать и сшивать диплом
В отношениях

Интересно, что кто делает не осуждает никогда. И кто к косметологам ходит, тоже не осуждает. Зато натуральность всегда негативит. Декан одобрил, пошла печатать и сшивать диплом
Умничка! Поздравляю! 🥂

Умничка! Поздравляю! 🥂
Спасибо, уже нервы совсем плохие

Я себе всю жизнь делаю сама маникюр, натренировались так, что одинаково получается на левой и правой руке. Дочка в школе училась тогда, приходит рассказывает, что ее подружка увидела мои руки и своей маме сказала, что красиво и ей понравилось. А мама та ответила, что типа сковородки дома моет, поэтому у нее маникюра нет. Тебе кто сковородки моет, раз такой маникюр?
Сейчас такие маникюры стойкие, что можно не только сковородки мыть lollol_rt_46.png

Спасибо, уже нервы совсем плохие
Держись! У самого финиша всегда трудно

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сейчас такие маникюры стойкие, что можно не только сковородки мыть
Я вообще много с хлором отбеливаю. Руки облазят, маникюр нет

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Держись! У самого финиша всегда трудно
Спасибо большое. Дождина льет. Поехала в Деловую кляксу
Страницы:
1
...
2605
2606
2607
2608
2609
2610
2611
2612
2613
2614
...
2617

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр