Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2603
2604
2605
2606
2607
2608
2609
2610
2611
2612
...
2617
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
А что к них с детьми?)
Не знаю. Мне на норвежских мужиков в эстафете интереснее смотреть biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2026 14:41
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Пока люди искренне не понимают значение последовательности действий и их влияние на жизнь своих детей в другой теме, я села смотреть лыжную эстафету. Параллельно в духовку поставила шоколадно-банановые кексы
Я прикрыла тему, иначе разругаемся в пух и прах!

Я тоже с дочкой смотрю олимпиаду и обсуждаю тактику олимпийских спортсменов.

Уже проговорили:
1) когда в тебя не верят, но ты все знаешь идеально = ты победишь!
2) когда все думают, что ты лидер в чем-то, это не значит, что ты победишь, все равно надо все знать и «держать себя в руках» - психологически быть готовым к ситуации.
3) …устал, надо было перетерпеть…. Т.Тарасова(с)
4) из вчерашнего шорт-трека и прохождению Крыловой в полуфинал - лучше быть последним из лучших, чем лучшим из последних.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я прикрыла тему, иначе разругаемся в пух и прах! Я тоже с дочкой смотрю олимпиаду и обсуждаю тактику олимпийских спортсменов. Уже проговорили: 1) когда в тебя не верят, но ты все знаешь идеально = ты победишь! 2) когда все думают, что ты лидер в чем-то, это не значит, что ты победишь, все равно надо все знать и «держать себя в руках» - психологически быть готовым к ситуации. 3) …устал, надо было перетерпеть…. Т.Тарасова(с) 4) из вчерашнего шорт-трека и прохождению Крыловой в полуфина
А я свой приводила в пример Гуменника. Гений во всех смыслах. Успел добиться успехов в спорте, и ЕГЭ достойно сдать 90+ и 100), и поступить, куда хотел.

Хороший пример целеполагания, умения планировать, психологической устойичивости и позитивного настроя.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

А я свой приводила в пример Гуменника. Гений во всех смыслах. Успел добиться успехов в спорте, и ЕГЭ достойно сдать 90+ и 100), и поступить, куда хотел. Хороший пример целеполагания, умения планировать, психологической устойичивости и позитивного настроя.
Не все способны вынести такую нагрузку. Жизнь не только для спорта и учебы. Что этот человек видел в жизни кроме тренировок и уроков?)
Наталья, Москва, 39 лет.

Не все способны вынести такую нагрузку. Жизнь не только для спорта и учебы. Что этот человек видел в жизни кроме тренировок и уроков?)
Явно больше нашего: и людей, и событий, и стран.
В отношениях

Явно больше нашего: и людей, и событий, и стран.
Ясно.

Таня, ты права. Поэтому и перекрыла тему - у нас разные жизненные ценности.

Да, я буду в свою впихивать все и давать возможности максимум. Не вывезет - вернется в обычную размеренную жизнь.

Но чуйкой чую, она ещё более безбашеннее и ещё меня на луну в круиз потащит на старости 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 15.02.2026 14:59
В отношениях

Таня, ты права. Поэтому и перекрыла тему - у нас разные жизненные ценности. Да, я буду в свою впихивать все и давать возможности максимум. Не вывезет - вернется в обычную размеренную жизнь. Но чуйкой чую, она ещё более безбашеннее и ещё меня на луну в круиз потащит на старости 😂
Люди рождаются чтобы прожить счастливую жизнь. Каждому приносит счастье что-то разное, вот этим и надо заниматься, а не бежать за успешным успехом.
Наталья, Москва, 39 лет.

Люди рождаются чтобы прожить счастливую жизнь. Каждому приносит счастье что-то разное, вот этим и надо заниматься, а не бежать за успешным успехом.
Гуменник не выглядит несчастным от слова "совсем" biggrin_rt_40.png
В отношениях

Гуменник не выглядит несчастным от слова "совсем"
Он "сын маминой подруги", на него не стоит равняться.
Наталья, Москва, 39 лет.

Он "сын маминой подруги", на него не стоит равняться.
А на кого надо равняться?
В отношениях

А на кого надо равняться?
Ни на кого не надо, надо свою жизнь жить, а не копировать чужую.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Какие тут страсти)))
Я утром проснулся с сильной головной болью, выпил таблетку, позавтракал, прилёг и проспал пол дня)) biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Ни на кого не надо, надо свою жизнь жить, а не копировать чужую.
Все и живут свою жизнь, а примеры нужны, чтобы мотивировать, что при желании все возможно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2026 15:36
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Все и живут свою жизнь, а примеры нужны, чтобы мотивировать, что при желании все возможно.
Обязательно нужны
Кстати очень интересная тема «Герой нашего времени». Кто кого приводит в пример детям. Образование сейчас не особо на это настроено, но родители и бабушки с дедушками то наверняка ставят в пример, кого-либо.
Но не рискну на форуме создавать, сил много отнимает))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Обязательно нужны Кстати очень интересная тема «Герой нашего времени». Кто кого приводит в пример детям. Образование сейчас не особо на это настроено, но родители и бабушки с дедушками то наверняка ставят в пример, кого-либо. Но не рискну на форуме создавать, сил много отнимает))
Да. Я тоже больше ни-ни полгода! Только ЗОЖая!
Это же прям как работа - всем отвечать в своей теме на форуме 😂

Олег, Россия, Москва писал:
Какие тут страсти))) Я утром проснулся с сильной головной болью, выпил таблетку, позавтракал, прилёг и проспал пол дня))
Это старость! mishka.gif

Сейчас Кирилл с советами прибежит! sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Да. Я тоже больше ни-ни полгода! Только ЗОЖая! Это же прям как работа - всем отвечать в своей теме на форуме 😂
Отвечаешь на первой странице, потом уже они сами друг с другом беседуют, про тебя не вспоминают. biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Обязательно нужны Кстати очень интересная тема «Герой нашего времени». Кто кого приводит в пример детям. Образование сейчас не особо на это настроено, но родители и бабушки с дедушками то наверняка ставят в пример, кого-либо. Но не рискну на форуме создавать, сил много отнимает))
Да, тема была бы классной. И еще было бы интересно послушать самих детей smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Да. Я тоже больше ни-ни полгода! Только ЗОЖая! Это же прям как работа - всем отвечать в своей теме на форуме 😂
Да и все равно смысл не уловят smile_rt_40.png) Так что, не парься.
Страницы:
1
...
2603
2604
2605
2606
2607
2608
2609
2610
2611
2612
...
2617

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр