Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2695
2696
2697
2698
2699
2700
2701
2702
2703
2704
...
2721
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это очень хорошо, у меня неделю назад такое было. Даже на работе в обед спала, стыдно так было🤦
Я как-то один раз так в офисе заказчика заснула. Все отнеслись с пониманинм, зная, что ребенок маленький smile_rt_40.png)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я как-то один раз так в офисе заказчика заснула. Все отнеслись с пониманинм, зная, что ребенок маленький )
У меня сын недавно на алгебре заснул…
Учительница с ноги по парте долбанула, чтобы его разбудить
Наталья, Москва, 39 лет.

Вчера хорошо пошел салат из огурцов, редиса и свежей зелени.
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня сын недавно на алгебре заснул… Учительница с ноги по парте долбанула, чтобы его разбудить
Скорее, чтобы заикой оставить biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У меня сын недавно на алгебре заснул… Учительница с ноги по парте долбанула, чтобы его разбудить
horror_rt_40.png
Удивляюсь, что такие люди еще в школах работают
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А какие должны (хотят) там работать?)

Олег, Россия, Москва писал:
А какие должны (хотят) там работать?)
Более понимающие, и лучше себя контролирующие.

С ноги то зачем? Неужели по другому не могла разбудить, не специально же он уснул
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2026 09:51

У меня слов даже нет…
Вот зачем в эту профессию идти, если не любишь детей?

У меня слов даже нет… Вот зачем в эту профессию идти, если не любишь детей?
У меня старший сейчас с репетитором стал онлайн заниматься, к ОГЭ вспомнить физику за прошлые годы. Так там преподаватель к нему на "Вы" обращается.
Олег, Москва, 44 года.

Более понимающие, и лучше себя контролирующие.С ноги то зачем? Неужели по другому не могла разбудить, не специально же он уснул
Это улица с двухсторонним движением...
Дети не уважают учителей, в школах творится лютая дичь...
Учителя «так» относятся к детям в школе...
Поэтому, я бы не был так категоричен...
Мама всю жизнь отработала в школе.
Много знакомых работают в сфере образования.

Это улица с двухсторонним движением... Дети не уважают учителей, в школах творится лютая дичь... Учителя «так» относятся к детям в школе... Поэтому, я бы не был так категоричен... Мама всю жизнь отработала в школе. Много знакомых работают в сфере образования.
А я бы была
Есть вопросы к поведению ребенка, вызывай родителей
А вести себя как хабалка, это не воспитательный процесс
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А я бы была Есть вопросы к поведению ребенка, вызывай родителей А вести себя как хабалка, это не воспитательный процесс
Галя, есть родители которым бесполезно говорить- их дитятко идеален.У нас в 6 лет дети двери вышибают, дерутся и матом кроют. Пару раз маме скажешь, глаза стеклянные-виноваты все другие. Потом уже перестанешь подходить. А еще фраза:вы что, не справляетесь с ребенком? Вы доказываете некомпетентность biggrin_rt_40.png .
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 18.03.2026 10:16
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ладно… и я покажусь))
Галь, а мне понравилось с короткой стрижкой 😍🔥 хотела написать, молодец, что решилась)) очень стильно. У моей мамы короткие волосы уже лет 20, ей постоянно делают комплименты, но это стоит усилий, ежедневная укладка почти по часу🙈
Я люблю длинные волосы, но готовлюсь морально, что буду подстригаться, т.к. седые надо будет красить, на длинных это гораздо дороже (сейчас ниже пояса часть волос).
Олег, Москва, 44 года.

А я бы была Есть вопросы к поведению ребенка, вызывай родителей А вести себя как хабалка, это не воспитательный процесс
Родителям пофиг!
Родители считают, что воспитание в школе преподают.
В школе сына к примеру, ученика выгнали из школы когда он ударил учителя.
А когда учителя матом кроют, курят в классе и срывают уроки...
Короче, не всё так однозначно, вот что я хочу сказать...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А пыльца клуб фиксирует, не знаешь кому верить. Ну лан, все впереди
Да, уже пыльца вовсю (( аллергики уже почувствовали ((

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Галя, есть родители которым бесполезно говорить- их дитятко идеален.У нас в 6 лет дети двери вышибают, дерутся и матом кроют. Пару раз маме скажешь, глаза стеклянные-виноваты все другие. Потом уже перестанешь подходить. А еще фраза:вы что, не справляетесь с ребенком? Вы доказываете некомпетентность .
Я про себя говорила
Я реагирую сразу, если есть проблемы
И моего сына не надо пинать, чтобы он понял ошибку. Он вполне восприимчив к человеческой речи

Ок, моя работа связана с общением, огромным количеством людей. Я всегда довольна их поведением? Я позволяю себе пинать, орать, унижать?
Если я это сделаю, я останусь без работы

Преподаватель же считает, что раз он имеет статус «взрослого» то может хамить? Интересненько…

Родителям пофиг! Родители считают, что воспитание в школе преподают. В школе сына к примеру, ученика выгнали из школы когда он ударил учителя. А когда учителя матом кроют, курят в классе и срывают уроки... Короче, не всё так однозначно, вот что я хочу сказать...
И поэтому ко всем надо применять метод быдлячества?
Чему учит такой учитель?
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Галя, есть родители которым бесполезно говорить- их дитятко идеален.У нас в 6 лет дети двери вышибают, дерутся и матом кроют. Пару раз маме скажешь, глаза стеклянные-виноваты все другие. Потом уже перестанешь подходить. А еще фраза:вы что, не справляетесь с ребенком? Вы доказываете некомпетентность .
Настя, вот есть такие дети, не отрицаю. А есть обычные дети, на которых срываются учителя «они же тоже люди».

Так вот не имеют права учителя срываться на детей. Да, не справляются учителя. Т.к. с одним учителем интересно и его уважают, а другого не любит весь класс.
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня старший сейчас с репетитором стал онлайн заниматься, к ОГЭ вспомнить физику за прошлые годы. Так там преподаватель к нему на "Вы" обращается.
Потому что за деньги ДА.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

А когда учителя матом кроют, курят в классе и срывают уроки...
Ого! Вот это школа! 😂
Страницы:
1
...
2695
2696
2697
2698
2699
2700
2701
2702
2703
2704
...
2721

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр