Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2696
2697
2698
2699
2700
2701
2702
2703
2704
2705
...
2720
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Это улица с двухсторонним движением... Дети не уважают учителей, в школах творится лютая дичь... Учителя «так» относятся к детям в школе... Поэтому, я бы не был так категоричен... Мама всю жизнь отработала в школе. Много знакомых работают в сфере образования.
А потом приходят родители и начинают учителю лечить мозг. biggrin_rt_40.png
А ещё мне нравится, когда на школу перевешивают всю ответственность за свое чадо, типа мы вдвоем не смогли своего ребенка воспитать, а учитель из 30 человек обязан сделать культурных и образованных людей. haha_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Потому что за деньги ДА.
У них резко просыпаются педагогические качества 😂 те же учителя после уроков в репетиторстве sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я про себя говорила Я реагирую сразу, если есть проблемы И моего сына не надо пинать, чтобы он понял ошибку. Он вполне восприимчив к человеческой речи Ок, моя работа связана с общением, огромным количеством людей. Я всегда довольна их поведением? Я позволяю себе пинать, орать, унижать? Если я это сделаю, я останусь без работы Преподаватель же считает, что раз он имеет статус «взрослого» то может хамить? Интересненько…
Я не применяю силу, но не все родители реагируют так. Иногда детям все равно на родителей. У Анютки в классе уже двух детей затравили, ушли в другую школу. Родители самого злого и агрессивного мальчика-батюшка и матушка. Много раз вызывали, разбирали. Нет результата. Все учителя отказываются. Не всегда и родители могут повлиять. Все разные.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну отлично. Я видела их в пластиковую невысокую корзину сажают, в землю закапывают ее вровень. Только не поняла, что это даст
Корзинка на зиму извлекается, срезается верх и ставится в нехолодное место. Потом не надо чтобы луковица опять весной приращивалась корнями. Несколько лет так горшки таскала туда сюда. Но не до бесконечности, потому что рождаются новые луковички вокруг материнской и их все равно потом приходится разделять и рассаживать..

Ирина, Россия, Москва писала:
Настя, вот есть такие дети, не отрицаю. А есть обычные дети, на которых срываются учителя «они же тоже люди». Так вот не имеют права учителя срываться на детей. Да, не справляются учителя. Т.к. с одним учителем интересно и его уважают, а другого не любит весь класс.
Не знаю, мою никто не пинал и не бил. Может и есть такие агрессивные учителя, которые срываются на обычных детях.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не знаю, мою никто не пинал и не бил. Может и есть такие агрессивные учителя, которые срываются на обычных детях.
Я пока не встречала
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я не применяю силу, но не все родители реагируют так. Иногда детям все равно на родителей. У Анютки в классе уже двух детей затравили, ушли в другую школу. Родители самого злого и агрессивного мальчика-батюшка и матушка. Много раз вызывали, разбирали. Нет результата. Все учителя отказываются. Не всегда и родители могут повлиять. Все разные.
И?
Вот в моем случае ты считаешь это нормальным?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Потому что за деньги ДА.
Ну в школе учителя тоже не бесплатно работают.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Школа это коллектив, ко всем относятся зеркально. У меня тоже на уроках дети спали. Для одних одноклассников все шикают друг на друга и просят не будить, а над другими прикалываются, пинают парты чтобы разбудить и говорят, что это учительница...
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

И поэтому ко всем надо применять метод быдлячества? Чему учит такой учитель?
Галя, я за нормальные отношения людей))
Меня не нужно агитировать за советскую власть))
В твоём случае, учитель мягко сказать поступил не корректно.
А если говорить про учителей в целом, то никогда бы не выбрал эту неблагодарную профессию.
Хотя опять же повторюсь, мои родители, бабушки и дедушки из системы образования))

Родителям пофиг! Родители считают, что воспитание в школе преподают. В школе сына к примеру, ученика выгнали из школы когда он ударил учителя. А когда учителя матом кроют, курят в классе и срывают уроки... Короче, не всё так однозначно, вот что я хочу сказать...
Ну вот конкретная ситуация у Галины. Не думаю что ей пофиг и сын весь такой неуправляемый и с 6 лет двери с ноги в класс открывал 🤣.
Но учительница почему то по отношению к нему себе так позволяет вести.

Про другую крайность это вообще отдельный разговор.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У них резко просыпаются педагогические качества 😂 те же учителя после уроков в репетиторстве
Я только недавно узнала, что учительница с 5 по 7 класс, классная руководительница, орала на моего ребенка из-за того, что она опаздывала на репетиции, задержавшись у других учителей. В чем была необходимость, непонятно.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ученик без уважения к учителю, учитель без уважения к ученику

У них резко просыпаются педагогические качества 😂 те же учителя после уроков в репетиторстве
Не соглашусь. Нормальные учителя и в школе нормальными остаются. В большинстве своем.
Олег, Москва, 44 года.

Ого! Вот это школа! 😂
Я же говорю, там такая дичь происходит, пипец
Олег, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вот конкретная ситуация у Галины. Не думаю что ей пофиг и сын весь такой неуправляемый и с 6 лет двери с ноги в класс открывал 🤣. Но учительница почему то по отношению к нему себе так позволяет вести. Про другую крайность это вообще отдельный разговор.
Есть и нормальные дети, учителя...
Но в общей массе, треш

Особенным детям надо получать особенную помощь, но далеко не все родители это принимают. В религиозных семьях вообще часто "тихий ужас".
(по секрету:для психиатров вообще религиозная семья - отягчающий фактор часто).
Если что , чувства верующих задеть не хочу, но реальность, увы, печальна.

Есть и нормальные дети, учителя... Но в общей массе, треш
Да, иногда треш полный.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

У меня сын недавно на алгебре заснул… Учительница с ноги по парте долбанула, чтобы его разбудить
Да чтобы показать «кто я» в классе. Уверена, что уснул был тот кто б обматерил проснувшись от такого. Она бы и будить даже не стала его.
Кстати я утром опять уснула и только встала, что происходит непонятно
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Особенным детям надо получать особенную помощь, но далеко не все родители это принимают. В религиозных семьях вообще часто "тихий ужас". (по секрету:для психиатров вообще религиозная семья - отягчающий фактор часто). Если что , чувства верующих задеть не хочу, но реальность, увы, печальна.
Вот мне тоже такая мысль пришла, что-то неладно у них в семье
Страницы:
1
...
2696
2697
2698
2699
2700
2701
2702
2703
2704
2705
...
2720

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр