Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2790
2791
2792
2793
2794
2795
2796
2797
2798
2799
...
2803
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Гляжу на Галю и любуется душа:

"Во всех ты, душенька, нарядах хороша"
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Гляжу на Галю и любуется душа: "Во всех ты, душенька, нарядах хороша"
give-rose_rt_60.gif
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Закончила с куличами Они у меня неЗОЖные, по рецепту из старой советской кулинарной книги. Пахли при выпечке очень вкусно. Завтра утром покрашу яйца.
Я купила форму для творожной пасхи - ребенок попросила кокосовую сделать из ролика в тиктоке. Буду делать)

Ещё пасхальные кексы на банане и гречишной муке для себя без изюма, а ей с изюмом и термогаклейки для яиц с утятами. Будет просто и мило.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я купила форму для творожной пасхи - ребенок попросила кокосовую сделать из ролика в тиктоке. Буду делать) Ещё пасхальные кексы на банане и гречишной муке для себя без изюма, а ей с изюмом и термогаклейки для яиц с утятами. Будет просто и мило.
А я творожную пасху купила.
Брат еще приедет в воскресенье. Надо ему один кулич отдать smile_rt_40.png)

Племянница увлекается выпечкой. Я ей на НГ подарила набор для начинающего кондитера smile_rt_40.png) Может, тоже что-нибудь испечет.

У меня дочь не очень увлекается этим всем. Но, когда я болела в отпуске, она мне что-то делала на ужин простое smile_rt_40.png)
Ирина, Москва, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Гляжу на Галю и любуется душа: "Во всех ты, душенька, нарядах хороша"
Ирина, Москва, 42 года.

А я творожную пасху купила. Брат еще приедет в воскресенье. Надо ему один кулич отдать ) Племянница увлекается выпечкой. Я ей на НГ подарила набор для начинающего кондитера ) Может, тоже что-нибудь испечет. У меня дочь не очень увлекается этим всем. Но, когда я болела в отпуске, она мне что-то делала на ужин простое )
Умница какая! Моя хоть себе готовит и уже хорошо 🤣

Хотя с девчонками пиццу сами пекут на готовом тесте из ленты.
Наталья, Москва, 39 лет.

Умница какая! Моя хоть себе готовит и уже хорошо 🤣 Хотя с девчонками пиццу сами пекут на готовом тесте из ленты.
Моя тоже любит пиццу вместе готовить, но она по начинке. Я обычно в рабочий обед замешиваю тесто, а вечером вместе занимаемся начинкой. Корочку у пиццы она не ест, поэтому, думаю, такое внимание к начинке smile_rt_40.png)

Так она не готовит. Времени на это нет. Только иногда, когда есть свободное время и настроение. Или если попросить, что-нибудь красиво выложить на тарелку.

У меня у самой с готовкой всегда было не очень. Как-то выживаем smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2026 20:35
Ирина, Москва, 42 года.

Моя тоже любит пиццу вместе готовить, но она по начинке. Я обычно в рабочий обед замешиваю тесто, а вечером вместе занимаемся начинкой. Корочку у пиццы она не ест, поэтому, думаю, такое внимание к начинке ) Так она не готовит. Времени на это нет. Только иногда, когда есть свободное время и настроение. Или если попросить, что-нибудь красиво выложить на тарелку. У меня у самой с готовкой всегда было не очень. Как-то выживаем )
Я продуктов в лавке разных заказала. Там итак скидки к пасхе, а ещё купон и ещё кэшбэк и поздно увидела, что на овощи ещё дополнительно -20% за монетки можно взять!

В такую нелетную погоду - самое приятное!

А ещё новую муку попробую:
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2026 21:20
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Я продуктов в лавке разных заказала. Там итак скидки к пасхе, а ещё купон и ещё кэшбэк и поздно увидела, что на овощи ещё дополнительно -20% за монетки можно взять!В такую нелетную погоду - самое приятное! А ещё новую муку попробую:
Почём мука?
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Ну зачем тебе знать? Именно эта - 185 руб до скидок. Но у меня был купон на 700 рублей, поэтому взяла попробовать и сгущенку кокосовую дочери. Ну смотри что ещё и по каким ценам.
Да, мне это не нужно.
Ирина, Москва, 42 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Да, мне это не нужно.
Согласна, можно жить без всего этого и вообще на минималках.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я продуктов в лавке разных заказала. Там итак скидки к пасхе, а ещё купон и ещё кэшбэк и поздно увидела, что на овощи ещё дополнительно -20% за монетки можно взять!В такую нелетную погоду - самое приятное! А ещё новую муку попробую:
Я тоже пользуюсь этой акцией. Еще в других продуктовых расплачиваюсь картой Яндес.Пэй, и получаю кэшбек 3% баллами. Потом трачу их в Лавке. Довольно бюджетно получается.

Еще часто беру у них молоко, яйца, детское пюре, творожки. Молоко не так давно было по 67 руб./бутылка. Нравится у них творожный сыр. Пробовала банановое сгущенное молоко. Вкусное, но мне очень приторно.

Нравится у них зефир. Я последний раз взяла попробовать кокосовое молоко. Оно у них дешевле того, что продается в магазине. Правда, вкус не такой яркий, но пенка для капучино не хуже, чем у более популярных аналогов.
Наталья, Москва, 39 лет.

В Tasty Coffee заказала попробовать два вида горячего шоколада. Жду, когда доставят.
Ирина, Москва, 42 года.

В Tasty Coffee заказала попробовать два вида горячего шоколада. Жду, когда доставят.
О! Классно! Тоже возьму. Утром дочке мокачино делаю перед школой.

А мне самой ещё 48 дней без кофе, глютена и молочки…
Наталья, Москва, 39 лет.

О! Классно! Тоже возьму. Утром дочке мокачино делаю перед школой. А мне самой ещё 48 дней без кофе, глютена и молочки…
У меня дочь тоже любит горячий шоколад и какао. Как раз взяла, чтобы ей готовить.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Закончила с куличами Они у меня неЗОЖные, по рецепту из старой советской кулинарной книги. Пахли при выпечке очень вкусно. Завтра утром покрашу яйца.
Наташенька , какая ты умничка mishka.gif Красота !
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Прошла 23 км. Завтра выходной будет без спорта. Завтра в ресторан .
Наталья, Москва, 39 лет.

А я сегодня на домашних делах много сожгла.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Наташенька , какая ты умничка Красота !
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

Утро я начала с откручивания и мытья сантехники biggrin_rt_40.png

Скоро провожу всех на работу и в школу и буду красить яйца. Луковой шелухи у меня мало. Смешаю ее с каркаде. Посмотрю, что получится smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2026 07:05
Страницы:
1
...
2790
2791
2792
2793
2794
2795
2796
2797
2798
2799
...
2803

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр