Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2792
2793
2794
2795
2796
2797
2798
2799
2800
2801
...
2802
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я уже уставшая, даже в бассейн не пойду, сразу домой…
По дороге помоешься.
Виктор, Москва, 56 лет.

А я сегодня ходил в салон связи, у меня был тариф 252 руб, на чюжое имя, спрашиваю если переофомлю на себя, то тариф сохраниться?, отвечают да, я переоформил на себя, а мне влупили 850!
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
А я сегодня ходил в салон связи, у меня был тариф 252 руб, на чюжое имя, спрашиваю если переофомлю на себя, то тариф сохраниться?, отвечают да, я переоформил на себя, а мне влупили 850!
загаси провайдер
Виктор, Москва, 56 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
загаси провайдер
Т2, я от них уйду!!
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня длинный день. Но зато много чего успели.Дочь решила попробовать сделать полный вариант ЕГЭ по английскому на Решу Егэ, чтобы посмотреть результат подготовки за год. Получилось пройти на 92 балла за 40 минут. Наверное, реальный ЕГЭ должен быть гораздо сложнее.По географии прогресс при самостоятельной подготовке получился 59 баллов. Это самый слабый предмет, т.к. она его решила сдавать и решает задачи самостоятельно в свободное время. Еще будет пробовать пройти по русскому и истории. Там р
География самый лёгкий предмет, она сможет его добить до высокого балла, пусть не сдается.
Пабло, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Пабло, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Примерно полчаса стояли в очереди в храм. В этом году строго проверяют на входе.
А я дежурил сегодня там по работе, 15 000 шагов прошёл за 4 часа во время дежурства)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
География самый лёгкий предмет, она сможет его добить до высокого балла, пусть не сдается.
Она и не сдается. Онаведь еще толком к ней не готовилась. Так, между делом.
Наталья, Москва, 39 лет.

Пабло, Москва, м. ВДНХ писал:
А я дежурил сегодня там по работе, 15 000 шагов прошёл за 4 часа во время дежурства)
Все бы ничего, кроме погоды. В этом году так себе smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

Через пару часов приедет брат, и мы поедем на шиномонтаж. Потом будем кушать куличи.

Всех с Пасхой!
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Отель выставил к завтраку такие куличи. Всех с Пасхой!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Всем привет, с праздником. Счастья, добра, радости, удачи во всем. Христос воскрес
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет, с праздником. Счастья, добра, радости, удачи во всем. Христос воскрес
С праздником!
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Такой перезвон колоколов слышится с балкона.
Класс)
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

С праздником!

Как же приятно, когда из всего многообразия выбирают первыми попробовать мои пасхальные кексы girl-angel_rt_62.gif уйду из ИТ, пойду в кондитеры

А сегодня так же обучение и тренировка(аква)
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
С праздником! Как же приятно, когда из всего многообразия выбирают первыми попробовать мои пасхальные кексы уйду из ИТ, пойду в кондитеры А сегодня так же обучение и тренировка(аква)
И я в спа и бассейн скоро, а потом в местный ГУМ пойду смотреть, что там льняноеsmile_rt_40.png)
ГУМ тебе сфоткаю!))
Ирина, Москва, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
И я в спа и бассейн скоро, а потом в местный ГУМ пойду смотреть, что там льняное) ГУМ тебе сфоткаю!))
Бассейн ты тоже обещала. Может захочу в этот отель! Уже поняла где он находится.
Наталья, Москва, 39 лет.

Обожрались сегодня. Нельзя так. Едем растрясаться в Ботанический сад. Если кто-нибудь хочет присоединиться, пишите.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Всех со светлым праздником Пасхи, православные!)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Обожрались сегодня
теперь худеть надо
Ирина, Москва, 42 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
теперь худеть надо
Смысла нет в похудении без сохранения здоровья )
Страницы:
1
...
2792
2793
2794
2795
2796
2797
2798
2799
2800
2801
...
2802

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр