Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2880
2881
2882
2883
2884
2885
2886
2887
2888
2889
...
2901
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Огонька вам , я все равно не пошла. Ем печеньки на вокзале
Всю интригу убила! Эх....
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Всю интригу убила! Эх....
Лучше помереть от змеи biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можете хоть обсчитаться.. Подсчёт калорий — это биохимическое заблуждение. Можно питаться одним салатом, но при нарушенном гормональном фоне тело будет запасать жир, казалось бы, «из воздуха». Лишний вес — это чаще не избыток еды, а сбой в системе её утилизации. Пока не поймут это, результатов не будет.
Т. Е. Жрать меньше отменяется?)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Т. Е. Жрать меньше отменяется?)
Какая связь....
Есть много вообще очень плохо, мы не созданы для трёх, а тем более пятиразового питания.
Один, максимум два раза в день. Чистой еды.
Наши предки не ели столько.
Модератор
Женат

Какая связь.... Есть много вообще очень плохо, мы не созданы для трёх, а тем более пятиразового питания. Один, максимум два раза в день. Чистой еды. Наши предки не ели столько.
А вы знаете как питаются наши ближацшие родственники? Весь их день состоит из добывание и потреблении пищи.

А вы знаете как питаются наши ближацшие родственники? Весь их день состоит из добывание и потреблении пищи.
Растительной...
Они мясо не едят.
Я вижу как выглядят люди когда у них питание ближе к природе.
И всегда изучаю ту информацию где вижу результаты, а не болтологию.
Модератор
Женат

Растительной... Они мясо не едят. Я вижу как выглядят люди когда у них питание ближе к природе. И всегда изучаю ту информацию где вижу результаты, а не болтологию.
Ну личинок всяких едят только в путь, белок к них в рационе есть)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Растительной... Они мясо не едят. Я вижу как выглядят люди когда у них питание ближе к природе. И всегда изучаю ту информацию где вижу результаты, а не болтологию.
Ой, а у меня случаются приступы панкреатита когда ем только растительную пищу. А от мяса с кашей нормализуется пищеварение.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ой, а у меня случаются приступы панкреатита когда ем только растительную пищу. А от мяса с кашей нормализуется пищеварение.
Это выходит, что я не от обезьян пошла, а от хищников?) hm_rt_40.png
Модератор
Женат

Это выходит, что я не от обезьян пошла, а от хищников?)
Хищница)

Ну личинок всяких едят только в путь, белок к них в рационе есть)
Личинки э от насекомые.
Модератор
Женат

Личинки э от насекомые.
Т. Е. Не белок?

Так это первый сигнал что поджелудочная не работает нормально. У меня также было, такая еда лишь показывает слабые места. Как только оздоравливается орган, всё нормально становится.
Организм всё показывает, в том числе через ту или иную еду.

Т. Е. Не белок?
Я говорила о животном белке, у них челюсти похожи на наши. У хищников они другие чтобы мясо свежее рвать зубами. Они её не обрабатывают термически. lollol_rt_46.png
Модератор
Женат

Я говорила о животном белке, у них челюсти похожи на наши. У хищников они другие чтобы мясо свежее рвать зубами. Они её не обрабатывают термически.
А у людей какие челюсти?)
В отношениях

Так это первый сигнал что поджелудочная не работает нормально. У меня также было, такая еда лишь показывает слабые места. Как только оздоравливается орган, всё нормально становится. Организм всё показывает, в том числе через ту или иную еду.
Врачи говорят, что здоровая.
Мне врач сказала, что если будет приступ, то сразу скорую, они тогда узнают от чего это. А через неделю УЗИ уже ничего не показывает.
Но я решила просто не есть то, от чего бывает приступ. Инстинкт самосохранения выше, чем любопытство. biggrin_rt_40.png

А у людей какие челюсти?)
Мы плодоядные. У нас нет клыков. Посмотри фото. И кишечник у нас длиннее чему у плотоядных.

Врачи говорят, что здоровая. Мне врач сказала, что если будет приступ, то сразу скорую, они тогда узнают от чего это. А через неделю УЗИ уже ничего не показывает. Но я решила просто не есть то, от чего бывает приступ. Инстинкт самосохранения выше, чем любопытство.
Врачи много чего говорят.
А организм самый лучший врач.

У меня смена мышления и оздоровления органов привели к тому что теперь триггера нет.
А оставлять этом всё на авось и пока мне бомбанет я, не захотела. Поджелудочную надо беречь.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 13:26
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мы плодоядные.
Типичный миф, распространяемый вегетарианцами.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 13:29
Модератор
Женат

Мы плодоядные. У нас нет клыков. Посмотри фото. И кишечник у нас длиннее чему у плотоядных.
Мы всеядные, пищеварителтная система перерабатывает как и животный белок, так и растительную пищу.
Страницы:
1
...
2880
2881
2882
2883
2884
2885
2886
2887
2888
2889
...
2901

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр