Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2884
2885
2886
2887
2888
2889
2890
2891
2892
2893
...
2901
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Во словоблуды! 🤣

А я отлично на аквааэробику сходила и с мокрой головой гордо топаю домой!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ой я тоже нагулялась)) у нас фонтан в парке работает) лето настоящее
А у нас ремонт в парке. Наверное, завтра придется идти в другой.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я и так ем их перед сном. Реально моложе становлюсь за ночь. И ещё пью молоко девственниц. Чтобы силы земли во мне были.
🤔
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Я прокатилась на велике после работы) girl-witch_rt_92.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А у нас ремонт в парке. Наверное, завтра придется идти в другой.
А меня очень удивила навигация на реке. Помимо прогулочных корабликов, баржи, буксиры, катера. Пару лет почти затишье было. А сейчас активно что- то перевозят. Через каждые 15 минут баржи или буксиры
Ирина, Москва, 42 года.

А меня очень удивила навигация на реке. Помимо прогулочных корабликов, баржи, буксиры, катера. Пару лет почти затишье было. А сейчас активно что- то перевозят. Через каждые 15 минут баржи или буксиры
Это где? В Москве-сити огромные стройки, стройматериалы (кроме бетона) круглосуточного в центр Москвы и дешевле доставлять по реке.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 21:27

Ирина, Россия, Москва писала:
Это где? В Москве-сити огромные стройки, стройматериалы (кроме бетона) круглосуточного а центр Москвы и дешевле доставлять по реке.
Парк 850 летия Москвы
Южный порт рядом, раньше оттуда песок возили, а сейчас не знаю, что везут, но под завязку все баржи
Ирина, Москва, 42 года.

Парк 850 летия Москвы Южный порт рядом, раньше оттуда песок возили, а сейчас не знаю, что везут, но под завязку все баржи
А, так все! Там же верфь судостроительную построили - электросуда строят-собирают с нуля и зарядки к ним на воду, поэтому все что надо - металл, аккумуляторы и прочая хрень - все туда! И там ещё сам завод не достроен - завозят оборудование, его только открыли.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Как с учительницей вопрос решился?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как с учительницей вопрос решился?
Замдиректора с ней говорил сам. В пятницу она даст сыну написать работу. Как раз одна оценка нужна.
Сказала, что в другой день - нельзя! Только в пятницу😂 так что пойдет писать работу эту

А, так все! Там же верфь судостроительную построили - электросуда строят-собирают с нуля и зарядки к ним на воду, поэтому все что надо - металл, аккумуляторы и прочая хрень - все туда! И там ещё сам завод не достроен - завозят оборудование, его только открыли.
Ну надо же) а я даже и не знала. Да, активно дело идет
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

В общем, что то я знатно схуднула за время пребывания в этой теме, теперь надо гардероб обновлять. И смело, с этой мыслью, слопала вчера в Бруснике два куска торта и эклер.

В планах летом до врача дойти и сдать анализы, посмотреть что там.
Лежат в скринах рецепт Галиного паштета и еще что-то, надо пробовать. Так что не забывайте делиться рецептами вкусных и полезных блюд.

В общем, что то я знатно схуднула за время пребывания в этой теме, теперь надо гардероб обновлять. И смело, с этой мыслью, слопала вчера в Бруснике два куска торта и эклер. В планах летом до врача дойти и сдать анализы, посмотреть что там. Лежат в скринах рецепт Галиного паштета и еще что-то, надо пробовать. Так что не забывайте делиться рецептами вкусных и полезных блюд.
Молодчина то какая!
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

В общем, что то я знатно схуднула за время пребывания в этой теме, теперь надо гардероб обновлять. И смело, с этой мыслью, слопала вчера в Бруснике два куска торта и эклер. В планах летом до врача дойти и сдать анализы, посмотреть что там. Лежат в скринах рецепт Галиного паштета и еще что-то, надо пробовать. Так что не забывайте делиться рецептами вкусных и полезных блюд.
Ой, схожу в магаз за эклером!..
Ирина, Москва, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ой, схожу в магаз за эклером!..
Ну подожди ты! Мы ещё внимательно питаемся до 1 июня!!! И держим режим rtfm_rt_52.gif далее Тема переназывается и мы уходим в летний разумный читмил!

Я уже в читмиле месяц, так надо было, плюс три кг. Да ,худеть сложнее. И все это перед летом. Даже не один месяц, а с 13 марта ни одного занятия. Только печеньки и фисташки сверкают во рту.
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 04.05.2026 23:01
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Мой новый рекорд 27 км
Я тоже так хочу. Будем бить рекорды🥰, скоро
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ну подожди ты! Мы ещё внимательно питаемся до 1 июня!!! И держим режим далее Тема переназывается и мы уходим в летний разумный читмил!
Не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня... rolleyes_rt_40.gif

Наталия, Италия, Рим писала:
Мой новый рекорд 27 км
Прогулялись, тоже, немного
Страницы:
1
...
2884
2885
2886
2887
2888
2889
2890
2891
2892
2893
...
2901

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр