Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
...
2346
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А целоваться как, мне сразу фильм вспоминается Сердцеедки,как они миллиардера старенького ахмуряли, она его целует и дым у нее изо рта валит
Мне кажется , всё таки не от всех курящих мужчин неприятно пахнет))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Мне кажется , всё таки не от всех курящих мужчин неприятно пахнет))
У меня только один раз был курящий и не долго)
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас Толик почитает и бросит
Нет))) ему и так хорошо)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Почему боишься)) Я и жарю на нём)))
На нерафинированном льняном? Ты что! Нельзя же! Там же канцерогены сразу при тепловой обработке.

…льняное масло лучше не использовать для жарки, так как оно окисляется уже при 107 °С.
Для жарки лучше выбирать растительные масла с высокой точкой дымления, такие как подсолнечное, оливковое, авокадо, арахисовое, масло виноградных косточек и рапсовое.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нет))) ему и так хорошо)))
Это хорошо когда хорошо)

Анатолий, Россия, Москва писал:
И вообще я тя боюсь, ты меня вылечить хочешь
Я? Нет! Интереса нет… вон девчонки сейчас в теме вылечат! sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
На нерафинированном льняном? Ты что! Нельзя же! Там же канцерогены сразу при тепловой обработке. …льняное масло лучше не использовать для жарки, так как оно окисляется уже при 107 °С. Для жарки лучше выбирать растительные масла с высокой точкой дымления, такие как подсолнечное, оливковое, авокадо, арахисовое, масло виноградных косточек и рапсовое.
Нет, виноградное рафинированное

Нет, виноградное рафинированное
spruceup_rt_74.gif умница! Тоже его люблю!
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Я? Нет! Интереса нет… вон девчонки сейчас в теме вылечат!
Они уже определили, что мне и так хорошо sarcastic_rt_50.gif

Они уже определили, что мне и так хорошо
До конца темы еще 3.5 месяца! 😂
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

До конца темы еще 3.5 месяца! 😂
Ну за это то время точно себя в форму приведу sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ужин, ещё котлету съела раньше

Так! Немного полезного контента от психолога:

Практика "Самоанализ переедания"

1) Выберите время для того, чтобы составить список всех продуктов, на которые вы срываетесь.
2) Вспомните, когда вы впервые попробовали эту вкусняшку.
3) Если не получается вспомнить первое яркое впечатление, вспомните, при каких обстоятельствах вы это ели.
4) Вспомните, какие эмоции вы при этом испытывали. Какие обстоятельства этому сопутствовали. Какие ощущения вы испытывали, когда вы ели/пили эту вкусняшку?
5) Подумайте над тем, что вы можете сделать или не сделать, чтобы испытать эти эмоции?
6) Когда Вам в следующий раз захочется съесть/выпить, попробуйте вместо этого сделать в своей жизни то, что даст вам эти эмоции.

Итак должна получиться табличка:
Продукт/ Эмоция/ Замещение

Приведу собственный пример
Как-то я составляла список всего, на что срываюсь.
И это было: шоколад, мороженое, чипсы, круассаны и сладкие газированные напитки.

Я вспомнила, что в моем детстве шоколада дома не было, и его мне дарили родственники или друзья родителей, которые приходили в гости, а также была ассоциация с мешком шоколадок, которые дарили на Новый год («Снигерс», «Марс», «Баунти», «Натс», «Милки Уэй»). Шоколад ассоциировался у меня с праздником, радостью, особым событием.
Какие эмоции я испытывала? Радость, наслаждение, ощущение праздника и необычности.
Получается, в моменты, когда мне не хватало в жизни ощущения праздника и радости – я срывалась на шоколад.
Что я заменила? Я стала устраивать для себя поездки на велосипеде в парк «Сокольники», либо я посещала выставки, музеи, или покупала себе другие приятные вещи, которые откладывала. Так привычка есть шоколад перешла в привычку радовать себя другими событиями.

Мороженое ассоциировалось с вознаграждением и праздником. Мне его покупали за хорошие оценки в четверти. Взаимосвязь я осознала, когда работала в РЖД. После сложного рабочего дня у меня был ритуал «идти в магазин за мороженкой».
На что я его заменила? На вознаграждение другим способом, а именно ввела регулярные сеансы массажа в конце недели, и желание есть мороженое ушло само собой.

Чипсы ассоциировались с прогулками с отцом, когда он втихаря от мамы покупал мне с братом чипсы. Это были яркие ощущения (потому что чаще в Принглс и др. добавляли усилители вкуса).
Во взрослом возрасте я осознала, что желание есть чипсы приходило также в конце длительного рабочего дня, когда день был длинным без перерыва на обед.
Чем заменила? Выработала у себя привычку обедать в любимом «Центральном рынке», уделяя на обед 1.5 часа, а не 20 минут. Желание есть чипсы прошло само собой.
Баффи, Тула, 44 года.

умница! Тоже его люблю!
Оно лёгкое) без запаха, не спицифичное...
И при жарке не горит...Давно на него перешла

И чай с мёдом, потому что морозит
Баффи, Тула, 44 года.

Они уже определили, что мне и так хорошо
Ты сам бросишь))) я точно знаю))

Че то на меня никто внимания не обращает
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Че то на меня никто внимания не обращает
Морозит, заразилась от детей?(
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Как залезть на тренажёр, спустя семь месяцев?
Страницы:
1
...
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр