Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2922
2923
2924
2925
2926
2927
2928
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Вышла племяннице за букетом прогуляться, а тут чудесная погода. Сегодня в плане семейная прогулка по Яузе.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Все, беру. Спасибо
Отличный выбор! Там им инн и паспорт надо будет предоставлять для прохождения таможни. Ну если что - пиши в телегу, все расскажу как.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вышла племяннице за букетом прогуляться, а тут чудесная погода. Сегодня в плане семейная прогулка по Яузе.
Класс! Шли фотки! Очень хочу прогуляться по паркам Яузы!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Отличный выбор! Там им инн и паспорт надо будет предоставлять для прохождения таможни. Ну если что - пиши в телегу, все расскажу как.
А у меня телега не работает, потом в личку напишу здесь

А у меня телега не работает, потом в личку напишу здесь
Нашла, это в личном кабинете

Буду в Адидасах рассекать biggrin_rt_40.gif

А мы сегодня едем гулять на речной вокзал, куда я первый раз приехала в Москву на теплоходе Иван Кулибин в 1989 году с родителями. Из воспоминаний - яркие медальоны на сером мраморе фасада Речного вокзала и Красная площадь.

Кто же знал, что я буду жить в этом городе через 20 лет… а у мамы сегодня был бы 70-летний юбилей.

А мы сегодня едем гулять на речной вокзал, куда я первый раз приехала в Москву на теплоходе Иван Кулибин в 1989 году с родителями. Из воспоминаний - яркие медальоны на сером мраморе фасада Речного вокзала и Красная площадь. Кто же знал, что я буду жить в этом городе через 20 лет… а у мамы сегодня был бы 70-летний юбилей.
Ира, ты не изменилась wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А мы сегодня едем гулять на речной вокзал, куда я первый раз приехала в Москву на теплоходе Иван Кулибин в 1989 году с родителями. Из воспоминаний - яркие медальоны на сером мраморе фасада Речного вокзала и Красная площадь. Кто же знал, что я буду жить в этом городе через 20 лет… а у мамы сегодня был бы 70-летний юбилей.
Прикольная с бантом biggrin_rt_40.png

Ира, ты не изменилась
По характеру уж точно sarcastic_rt_50.gif

На самом деле все закладывается родителями, все жизненные принципы.

Родители копили на путешествие на теплоходе год (откладывали деньги и мы это знали). Покупали самую недорогую каюту в январе, когда открывались продажи на транспортные линии. Ехали в путешествие в июне, когда у папы был отпуск. Помню, как мне завидовали, что ездила на теплоходе. Но мы были обычной советской семьей, просто умели планировать все.

Поэтому:
1) с детьми надо путешествовать
2) показывать как обращаться с деньгами и их зарабатывать (не работой едины)
3) показывать как обращаться со своим здоровьем!

Пока такие выводы 😂

Наталья, Россия, Москва писала:
Прикольная с бантом
Кстати, этот бант ещё жив где-то в родительской квартире. Мама мне его сама сшила из своей ненужной белой блузки с люрексом. Любила его - ни у кого такого не было spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 16.05.2026 10:51

По характеру уж точно На самом деле все закладывается родителями, все жизненные принципы. Родители копили на путешествие на теплоходе год (откладывали деньги и мы это знали). Покупали самую недорогую каюту в январе, когда открывались продажи на транспортные линии. Ехали в путешествие в июне, когда у папы был отпуск. Помню, как мне завидовали, что ездила на теплоходе. Но мы были обычной советской семьей, просто умели планировать все. Поэтому: 1) с детьми надо путешествовать 2) пока
Да, хочу детям показать многое. Хочу чтобы они запомнили меня такой:веселой, легкой и близкой. Вот жду, когда проснется, поедем на набережную. Меня никуда никогда не возили, но можно понять родителей, были причины
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я благодарна своим родителям за несоветское детство.
Многие говорили: Ну оставили бы Наташу на тетю или бабушку, зачем маленькую тащить в какую-то Африку?
Походила бы в садик тут, а не общалась бы со всякими арабами.
Но мама моя жестко пресекала подобные разговоры родни: " Мои дети без меня не останутся. Они будут с нами."

И пусть маленькой я мало что помню, но по количеству фото и диафильмов было видно, как родители стремились многое дать и показать.

Когда они состарились, уже я им оплачивала поездки на море. Не на наше, там они в молодости и так были.

Сейчас больше всего жалею, что по состоянию здоровья папе уже нельзя никуда.
Поэтому по максимуму обеспечиваю комфорт на даче.

Это самая малая толика того, что могу сделать за их вклад в нас и воспитание.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Вот ваши врач и анализы, подруга врач lollol_rt_46.png
Болеет постоянно, таблеточница.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот ваши врач и анализы, подруга врач Болеет постоянно, таблеточница.
А что не так то?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я благодарна своим родителям за несоветское детство. Многие говорили: Ну оставили бы Наташу на тетю или бабушку, зачем маленькую тащить в какую-то Африку? Походила бы в садик тут, а не общалась бы со всякими арабами. Но мама моя жестко пресекала подобные разговоры родни: " Мои дети без меня не останутся. Они будут с нами." И пусть маленькой я мало что помню, но по количеству фото и диафильмов было видно, как родители стремились многое дать и показать. Когда они состарились, уж
Девочка в главной роли вроде на кого то похожа)) https://m.vk.com/video-221726329_456239438
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Девочка в главной роли вроде на кого то похожа)) https://m.vk.com/video-221726329_456239438
Не открывается твой мульт)
На кого?)
На тебя?)))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот ваши врач и анализы, подруга врач Болеет постоянно, таблеточница.
Ну и правильно. Если по ДМС люди ходят и все оплачивает страховая - то пусть назначают. Я так каждый год все проверяю просто так, хоть по показаниям мне это не надо.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не открывается твой мульт) На кого?) На тебя?)))
Как не открывается?? Православная вкашечка же. "Эра выживания" 2022г HD

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Как не открывается?? Православная вкашечка же. "Эра выживания" 2022г HD
С впн ВКшечка не открывается православная)
Страницы:
1
...
2922
2923
2924
2925
2926
2927
2928

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр