Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2948
2949
2950
2951
2952
2953
2954
2955
2956
2957
...
2985
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня все рано проснулись. Утром дочь затянула меня посмотреть книги по живописи и искусству. После завтра поедем шоппиться для поездки на море. Вечером у меня уборка пл плану )
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вы меня сейчас научите - я тоже пойду! А то все лето в Москве… Кстати, однодневный можем и сами организовать - знаю отличный маршрут по каналу им. Москвы от ст. Большая Волга до Мельдино. Там сейчас Вело-1 проложили, но поляны и озера в лесу все на месте. Даже магазин по дороге знаю и места где покупаться на реке Сестра и самом канале - дача там была 10 лет назад.
Я всегда готова girl-witch_rt_92.gif dance_rt_62.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Так мы про однодневные и говорим. Куда нам многодневные, все заняты ЗОЖ
Там на 5 часов с заходом в лес и покупаться час + электричка по 2 часа в каждый конец

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Я всегда готова
Мишка недоволен...

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Мишка недоволен...
Это его проблемы)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сижу бабочку делаю, чтобы стресс снять🤣
Её можно не только сидя делать, так же можно лежа.)
+ лёжа на спине, круговые движения коленями, внутрь и наружу)
Посмотри ещё позу "смеющегося ребёнка" и Маласана (поза гирлянды), так же на эту область
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 23.05.2026 09:31
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Что покупаешь для моря? Может мне тоже надо)
Мне купальник нужен, белые футболки, сарафаны, шорты, пляжная сумка и защита от солнца.

Сегодня будет мини-эксперимент. Одежду мне будет подбирать дочь. Она утверждает, что я плохо умею сочетать цвета в соответствии с современными трендами. Посмотрим, что из этого получится.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня будет мини-эксперимент. Одежду мне будет подбирать дочь
Ааа, я иногда так жалею, что у меня нет дочери)))
Все самой, даже одежду подбирать, приходится.

Всем доброго утра!

А у нас ремонт в квартире под нами 😭 с утра лимфодренажный массаж….
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Вы меня сейчас научите - я тоже пойду! А то все лето в Москве… Кстати, однодневный можем и сами организовать - знаю отличный маршрут по каналу им. Москвы от ст. Большая Волга до Мельдино. Там сейчас Вело-1 проложили, но поляны и озера в лесу все на месте. Даже магазин по дороге знаю и места где покупаться на реке Сестра и самом канале - дача там была 10 лет назад.
Ой, мы в Мельдино в поход ходили на каждые майские с родителями) у нас там и место свое было, красиво там
На майские почти всегда купались уже

😭 с утра лимфодренажный массаж….
Ничего себе у них перфоратор!!
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ааа, я иногда так жалею, что у меня нет дочери))) Все самой, даже одежду подбирать, приходится. Всем доброго утра!
Девочкам надо развивать вкус и в подростковом возрасте надо дать свободу выбора. Полезно еще других поодевать, чтобы смотреть, как выбор может выглядеть со стороны. Поэтому я готова побыть жертвой smile_rt_40.png) И дух экспериментаторства подсказывает, что это может быть интересно smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ничего себе у них перфоратор!!
У тебя такого нет? lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А у нас ремонт в квартире под нами 😭 с утра лимфодренажный массаж….
В выходные же нельзя?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Выползла с Табаты.Обратила внимание, что тело меняется. Мой кофе, босоножки и педикюр. Всем хороших выходных

Наталья, Москва, 39 лет.

Подборка книг в Читай-городе:
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Добрый день . Вчера была прекрасная погода установила для себя новый рекорд 32 км. Вышла из дома в 19.00 и муж приехал за мной в 00.23.После 12 ночи еще 2 км прошла и получилось 32. Шла быстро без остановок. Наш сосед полицейский сказал что это круто и я умничка biggrin_rt_40.png Предложил поучавствовать в местных соревнованиях. У нас сегодня очень жарко поэтому на завтрак только апельсин сьела , на обед тушеная куриная печенка и овощной салат , а ужин будет в ресторане. Как нибудь хочу выбрать день и попробовать 40 км пройти.
Сообщение отредактировала Наталия, Италия, Рим (автор поста) 24.05.2026 03:36
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Добрый день . Вчера была прекрасная погода установила для себя новый рекорд 32 км. Вышла из дома в 19.00 и муж приехал за мной в 00.23.После 12 ночи еще 2 км прошла и получилось 32. Шла быстро без остановок. Наш сосед полицейский сказал что это круто и я умничка Предложил поучавствовать в местных соревнованиях. У нас сегодня очень жарко поэтому на завтрак только апельсин сьела , на обед тушеная куриная печенка и овощной салат , а ужин будет в ресторане. Как нибудь хочу выбрать день и попробоват
Наташа, на сколько похудела уже, если не секрет?
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наташа, на сколько похудела уже, если не секрет?
Сильно похудела. Еще хочу 7 кг сбросить и все . Но это я постораюсь быстро сделать.
Страницы:
1
...
2948
2949
2950
2951
2952
2953
2954
2955
2956
2957
...
2985

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр