Страницы:
1
...
2962
2963
2964
2965
2966
2967
2968
2969
2970
2971
...
3168
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
⚠️Клубника - источник паразитов, пестицидов и антибиотиков, поэтому ее важно замачивать! Начинается сезон клубники... Клубника может быть загрязнена несколькими типами опасных веществ: 1. Пестициды — наиболее частый загрязнитель. В ней часто находят следы фунгицидов (каптан, боскалид, флудиоксонил) и инсектицидов (малатион, карбарил). 2. Нитраты и нитриты — при избытке азотных удобрений. 3. Тяжелые металлы — кадмий, свинец, ртуть, медь. Попадают из загрязненной почвы, вод
Попробовала. Но доверия нету к продавцам. В любую коробку можно положить.
В этом месяце пробовали Аля Абхазия. ну так себе.
И Астраханская. Уже лучше. Но некоторые ягоды водянистые.Вся отборная.
Жду урожай из совхоза им Ленина. Если его не прикрыли совсем.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Попробовала. Но доверия нету к продавцам. В любую коробку можно положить. В этом месяце пробовали Аля Абхазия. ну так себе. И Астраханская. Уже лучше. Но некоторые ягоды водянистые.Вся отборная. Жду урожай из совхоза им Ленина. Если его не прикрыли совсем.
Черешню сегодня видела в Перекрёстке.
Ну не то пальто ещё...
Купить и ещё за свои деньги отравиться.

Краснодарскую кто-нибудь будет брать?
Л, Москва, 54 года.

Черешню сегодня видела в Перекрёстке. Ну не то пальто ещё... Купить и ещё за свои деньги отравиться. Краснодарскую кто-нибудь будет брать?
Черешню и в Евроспар видела. 100% Турция. Или Узбекистан.
Кстати- как-то несколько лет назад приезжали родственники к знакомым из Узбекистана. На майские праздники.
Привезли с собой корзину черешни. У них цена 10 долларов килограмм. Когда увидели цену в наших магазинах- сказали: Надо к Вам с черешней лететь, деньги зарабатывать. Килограмм ровно в 10 раз дороже.
Алевтина, Россия, Химки, 45 лет
Алевтина, Химки, 45 лет.

Черешню сегодня видела в Перекрёстке. Ну не то пальто ещё... Купить и ещё за свои деньги отравиться. Краснодарскую кто-нибудь будет брать?
Взяли раз с киоска "клубничного" 700 рублей, снизу в лотке вся помятая и порченной много. Лучше с развала покупать, совочком когда насыпают. На вкус- так себе.

Черешню и в Евроспар видела. 100% Турция. Или Узбекистан. Кстати- как-то несколько лет назад приезжали родственники к знакомым из Узбекистана. На майские праздники. Привезли с собой корзину черешни. У них цена 10 долларов килограмм. Когда увидели цену в наших магазинах- сказали: Надо к Вам с черешней лететь, деньги зарабатывать. Килограмм ровно в 10 раз дороже.
А качество хуже. Сюда везут не такую как у них.
Короче беда с ягодами
В этом году тем более, из за Туапсе.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Взяли раз с киоска "клубничного" 700 рублей, снизу в лотке вся помятая и порченной много. Лучше с развала покупать, совочком когда насыпают. На вкус- так себе.
Рано ещё, напичкано всё пока.
Л, Москва, 54 года.

А качество хуже. Сюда везут не такую как у них
Массово да. Но они везли в подарок. Поэтому черешня была отборная.
А вообще- мне нельзя черешню. Не знаю тормозов. Вот пока не наемся- не остановлюсь. А на следующий день прекрасный "белый друг". Поэтому очень стараюсь себя контролировать. Что с черешней, что с абрикосами и персиками. Люблю их пламенной любовью. И думаю- ну как же в детстве- пока уже язык от кислоты не сведет- с вишневого дерева не слезу. И с груши, и с яблони...
То ли пищеварение было другое. То ли мои родители никаких химикатов не применяли
Л, Москва, 54 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Брала как раз из палатки-клубнички. На коробке Астраханская. На деле- неизвестно. Но в коробочке попалось 3-4 водянистые. Остальные вполне приличные. Но странно крупные все. Размер в длину- как куриное яйцо
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Клубнику не люблю, да и своя на грядке растёт. А вот черешня май лав, дождусь чёрную отборную. И все равно откуда она, лишь бы не гнилая 🤗
Ольга, Москва, 46 лет.

Фрукты наверное до сих пор из Евросоюза не возят? Никто не знает?

Массово да. Но они везли в подарок. Поэтому черешня была отборная. А вообще- мне нельзя черешню. Не знаю тормозов. Вот пока не наемся- не остановлюсь. А на следующий день прекрасный "белый друг". Поэтому очень стараюсь себя контролировать. Что с черешней, что с абрикосами и персиками. Люблю их пламенной любовью. И думаю- ну как же в детстве- пока уже язык от кислоты не сведет- с вишневого дерева не слезу. И с груши, и с яблони... То ли пищеварение было другое. То ли мои родители н
Это может быть от ЖКТ, от химии, понять нужно.

Ольга, Россия, Москва писала:
Клубнику не люблю, да и своя на грядке растёт. А вот черешня май лав, дождусь чёрную отборную. И все равно откуда она, лишь бы не гнилая 🤗
Своя это другая история, не сравнится ни с какой другой.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Саша занят
Тогда вешай гордую табличку «В отношениях», чтоб не приставали…
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Тогда вешай гордую табличку «В отношениях», чтоб не приставали…
С чего это? Я делами занят

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
С чего это? Я делами занят
Тогда мы терпеливо тебя ждём air-kiss_rt_46.gif

А что за дела?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я покупала клубнику, вроде местная. Ничего так.

Ольга, Россия, Москва писала:
Фрукты наверное до сих пор из Евросоюза не возят? Никто не знает?
Не возят.

Сегодня черешню купила на рынке черную по 1000 руб, клубника крымская по 550… но есть и ниже цены и там сразу видно, что ягоды не очень.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Не возят. Сегодня черешню купила на рынке черную по 1000 руб, клубника крымская по 550… но есть и ниже цены и там сразу видно, что ягоды не очень.
В воскресенье по 200р покупала. Вроде у того легендарного фермера. Но много времени прошло, я уже не помню его, так что не уверена.
Старость, склероз, уже клубника интереснее мужика. biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Не возят. Сегодня черешню купила на рынке черную по 1000 руб, клубника крымская по 550… но есть и ниже цены и там сразу видно, что ягоды не очень.
Надо мне в наше Одинцовское подворье сходить посмотреть
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 21:33
Страницы:
1
...
2962
2963
2964
2965
2966
2967
2968
2969
2970
2971
...
3168

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр