Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2960
2961
2962
2963
2964
2965
2966
2967
2968
2969
...
2985
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Хотела спросить. Купила напольные электронные весы. В одной комнате они показывают один вес ,а в другой комнате другой. Как так из того что пол может быть не ровный? Насколько они точно показывают вес?Недавно врач смотрела вес и я еще похудела, а тут после 2 дней ходьбы на большие расстояния и еще более строгом питании эти весы показывают что я прибавила 800 грамм ? Откуда при такой ходьбе и еде могут прибавиться 800 грамм? а в другой комнате они показывают вес который был у врача. Воды больше
Добрый вечер всем!
Наталия, а Вы возьмите пачку крупы или сахара (1кг) и взвесьте, будет погрешность или нет, сделайте вывод о работе весов. Бывает, что батарейки надо поменять, когда начинают барахлить весы.
В данном случае, Вы будете уверены в точности своих весов.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Добрый вечер всем! Наталия, а Вы возьмите пачку крупы или сахара (1кг) и взвесьте, будет погрешность или нет, сделайте вывод о работе весов. Бывает, что батарейки надо поменять, когда начинают барахлить весы. В данном случае, Вы будете уверены в точности своих весов.
Спасибо mishka.gif И можно на ты mishka.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташенька , а такое может быть что за 2 -5 дней ходьбы на большие расстояния и еда я пишу тут каждый день что ем иногда кофе могу выпить может прибавиться 800 практически кг ?
У меня бывает такое при слишком интенсивной физической активности. Отечность появляется. Потом уходит все в минус.

Добрый вечер всем! Наталия, а Вы возьмите пачку крупы или сахара (1кг) и взвесьте, будет погрешность или нет, сделайте вывод о работе весов. Бывает, что батарейки надо поменять, когда начинают барахлить весы. В данном случае, Вы будете уверены в точности своих весов.
Попробовала не включаются весы. 2 пачки сахара поставила . А встаю на весы включаются и показывают вес.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня бывает такое при слишком интенсивной физической активности. Отечность появляется. Потом уходит все в минус.
У меня наверное так. Потому что питание одно и тоже.
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня наверное так. Потому что питание одно и тоже.
Мне контрастный душ и массаж ног помогают biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Попробовала не включаются весы. 2 пачки сахара поставила . А встаю на весы включаются и показывают вес.
Значит проблема в весах.
У меня весы Xiamoni, из самых простых, которые подключаются к телефону и проводят анализ тела. Пока погрешность не заметила, работаю более трех лет.
есть возможность вернуть или поменять весы?

Мне контрастный душ и массаж ног помогают
Наташенька,спасибо mishka.gif

Значит проблема в весах. У меня весы Xiamoni, из самых простых, которые подключаются к телефону и проводят анализ тела. Пока погрешность не заметила, работаю более трех лет. есть возможность вернуть или поменять весы?
Есть возможность.
Наталья, Москва, 39 лет.

А я что-то сто лет не пила такой кефир. А сегодня взяла за неимением другого. И мне он понравился больше обычного.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Похоже на то ) У нее отец был уфологом. На творчество Найт оказали влияние работы Хильмы аф Клинт и Агнес Пелтон , а также сюрреализм начала XX века . В её работах затрагиваются паранормальные явления, сверхъестественное и оккультизм. В её картинах присутствуют изображения переплетающихся сеток, футуристических космических кораблей, и часто используется её собственный, придуманный ею письменный язык. Её работы описываются как посвященные темам «потустороннего мира, оккультизма, увлечения внеземн
Сильно похоже на ИИ в этих картинах biggrin_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

проводят анализ тела
Этот анализ от лукавого))
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

..а вот Черчилль говорил: люблю я спорт. Потому что сам никогда им не занимался.
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

А я что-то сто лет не пила такой кефир. А сегодня взяла за неимением другого. И мне он понравился больше обычного.
Нормальный кефир - только "термостатный". в Перекрёстке это Зелёная линия, в других местах другие бренды. Но настоящий кефир - обязательно густой. Как человек пьющий скажу, что только настоящий кефир утром помогает жить.
Наталья, Москва, 39 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Нормальный кефир - только "термостатный". в Перекрёстке это Зелёная линия, в других местах другие бренды. Но настоящий кефир - обязательно густой. Как человек пьющий скажу, что только настоящий кефир утром помогает жить.
Термостатный от обычного по пользе ничем не отличается, кроме текстуры и вкуса. Причем его достаточно взболтать, чтобы по текстуре он стал обычным.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 04:26
Наталья, Москва, 39 лет.

Рано опять проснулась. Попробую прогуляться до 7, пока дождь не начался.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Доброе утро. Сижу смотрю в окно на солнце среди рассады и думаю ехать или не ехать на дачу. Дождь будет или не будет 🙈
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 06:48
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе утро. Сижу смотрю в окно на солнце среди рассады и думаю ехать или не ехать на дачу. Дождь будет или не будет 🙈
Я попала под дождь. Часть прогулки прошла под зонтиком.
Наталья, Москва, 39 лет.

Успела утром находить 10 км быстрым шагом. После прогулки сходила под холодный душ. Теперь лицо горит biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я попала под дождь. Часть прогулки прошла под зонтиком.
Эхххх, а я рискну, поеду, а там как будет, вернусь если пойдет
Страницы:
1
...
2960
2961
2962
2963
2964
2965
2966
2967
2968
2969
...
2985

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр