Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2955
2956
2957
2958
2959
2960
2961
2962
2963
2964
...
2985
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А ты работаешь? Или ты счастливая женщина, при работающем заботливом муже?) Если я лишнее спрашиваю, не отвечай и извини. Мне правда любопытно, как ты все успеваешь
А еще мне тут платят народную пенсию это не пособие. У меня в 27 лет удалили полностью щитовидную железу. Пью л тероксин. Через каждые 5 месяцев продлевают по справке. Это новый закон такой тут. 15 лет уже скоро как платят. До этого не было такого.
Сообщение отредактировала Наталия, Италия, Рим (автор поста) 25.05.2026 19:00
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталия, Италия, Рим писала:
Вообщем на большие расстояния буду ходить редко. Сегодня и завтра отдых ,а потом по 10-15 км. Сегодня болят стопы ног. С собой брала бутылку с водой. В этот раз очень хотелось пить.
Именно это хотела предложить: не так интенсивно ходить, разбавить другой нагрузкой для баланса и тп.
Для пользы здоровья, лет через 10-15 организм спасибо скажет

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Именно это хотела предложить: не так интенсивно ходить, разбавить другой нагрузкой для баланса и тп. Для пользы здоровья, лет через 10-15 организм спасибо скажет
Спасибо mishka.gif Мне врач тоже сказала достаточно 5-8 км. Я так и буду. Я немного хотела ускорить процесс поэтому иногда ходила на такие большие расстояния. Но это требует много времени,сил и хорошей погоды. Так обычно я хожу 8, 10 иногда 15км. Тут смотрю много людей занимаются скандинавской ходьбой. Я попробовала мне тяжело.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Спасибо Мне врач тоже сказала достаточно 5-8 км. Я так и буду. Я немного хотела ускорить процесс поэтому иногда ходила на такие большие расстояния. Но это требует много времени,сил и хорошей погоды. Так обычно я хожу 8, 10 иногда 15км. Тут смотрю много людей занимаются скандинавской ходьбой. Я попробовала мне тяжело.
Ходьба - это самый лучший вид спорта) при ней задействовано около 90 процентов мышц, поскольку требуется координация всего тела. Много ходить - это лучшее, что можно делать
Да, при беге сжигается больше калорий, но организм получает больше стресса, устает быстрее. Поэтому ходьба дает лучший эффект)) я все не решусь
У меня только очень позднее время есть на это, а мне страшно одной
Компанию бы
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 15:15
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Часто на заказ готовлю торты,пироженки,булочки и т.д. это мое хобби.
Ты мне напоминаешь мою сестру, которая живет в Стамбуле biggrin_rt_40.png Она, правда, печет хлеб на заказ. Тоже ей нравится.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ты мне напоминаешь мою сестру, которая живет в Стамбуле Она, правда, печет хлеб на заказ. Тоже ей нравится.
И симиты?)) man-in-love_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

И симиты?))
Не, она черный хлеб печет, потому что его нет в Турции.

Когда были в Таллине купила в магазине русских книг .
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Когда были в Таллине купила в магазине русских книг .
На Галю похожа))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сделала я запеканку по рецепту Гали. Увеличила все параметры в 3 раза, добавила немного сахара, вместо вишни использовала замороженную клубнику и свежее манго, удобно было готовить в двух чашах аэрогриля. При 160 градусах понадобилось 25 минут, контейнеры нашла только фольгированные в магазине нужного размера.
Результат неоднозначный. Те кусочки, которые были с ягодами и фруктами, очень хороши, без начинки похоже на омлет (это Рустам сказал)). Я сделала вывод, что ягод и фруктов надо добавлять раза в 3 больше (я побоялась в первый раз) и сахара надо положить не меньше трех столовых ложек.
Галя, спасибо за рецепт!
Наталья, Москва, 39 лет.

Я сегодня успела приготовить тефтели и гречку. Испекла пирог с капустой, им пообедала. Дочери испекла пиццу. Сама ела салат из курицы с овощами.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сделала я запеканку по рецепту Гали. Увеличила все параметры в 3 раза, добавила немного сахара, вместо вишни использовала замороженную клубнику и свежее манго, удобно было готовить в двух чашах аэрогриля. При 160 градусах понадобилось 25 минут, контейнеры нашла только фольгированные в магазине нужного размера. Результат неоднозначный. Те кусочки, которые были с ягодами и фруктами, очень хороши, без начинки похоже на омлет (это Рустам сказал)). Я сделала вывод, что ягод и фруктов надо добавлять
Ну ягод совсем мало))))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну ягод совсем мало))))
Вот! В следующий раз как у тебя на этом фото сделаю. Я увидела структуру массы и поняла, что ее не испортит большое количество начинки.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

На даче просто нашлась вафельницаsmile_rt_40.png

Спасибо Мне врач тоже сказала достаточно 5-8 км. Я так и буду. Я немного хотела ускорить процесс поэтому иногда ходила на такие большие расстояния. Но это требует много времени,сил и хорошей погоды. Так обычно я хожу 8, 10 иногда 15км. Тут смотрю много людей занимаются скандинавской ходьбой. Я попробовала мне тяжело.
С палками супер нагрузка распределяется biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
На даче просто нашлась вафельница
Давай рецепт теста, у меня тоже лежит дома.

А лучше лыж ничего не придумали, чтобы всё тело работало man-in-love_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Я только присела. Как в 5 утра начала двигаться, так весь день на ногах. Часы рассчитали, что я сегодня сожгла 1750 ккал. Зато я утром прошла 8 км, потом вечером еще 4 км. Убралась, наготовила еды, получила заказы.

Теперь у меня есть чайник, в котором можно настраивать температуру нагрева воды и устанавливать подогрев. Удобно будет заваривать матчу.

Перед нами сегодня на кассе закупалась группа из 7-8 северных корейцев, маленькие и худенькие. Брали одни овощи. Очень хотелось спросить, что они готовят. Дочь мне объяснила, что северные корейцы едят много овощей, т.к. они довольно бедная страна, а овощи у них дешевые. Поэтому рацион строится вокруг овощей. У них дефицит мяса и белковой еды.

Еще я начала слушать книгу про здоровье:
https://books.yandex.ru/books/jXIlL4oR
Очень простым языком всё описано. Пока нравится. Впервые узнала, что есть связь между сахарным диабетом у матери и рождением ребенка больше 4 кг.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 21:40
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я только присела. Как в 5 утра начала двигаться, так весь день на ногах. Часы рассчитали, что я сегодня сожгла 1750 ккал. Зато я утром прошла 8 км, потом вечером еще 4 км. Убралась, наготовила еды, получила заказы. Теперь у меня есть чайник, в котором можно настраивать температуру нагрева воды и устанавливать подогрев. Удобно будет заваривать матчу. Перед нами сегодня на кассе закупалась группа из 7-8 северных корейцев, маленькие и худенькие. Брали одни овощи. Очень хотелось спросить, что
Настя опять удалилась… а там прям цитата по нашему недавнему спору в дачной теме:

показатель глюкозы в плазме крови натощак от 6,1 до 6,9 ммоль/л - это нарушенная гликемия, то есть предиабет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Настя опять удалилась… а там прям цитата по нашему недавнему спору в дачной теме: показатель глюкозы в плазме крови натощак от 6,1 до 6,9 ммоль/л - это нарушенная гликемия, то есть предиабет
Кстати, в книжке есть хороший тест на предрасположенность к диабету. Отвечаешь на вопросы, считаешь сумму баллов и получаешь критерий, насколько есть предрасположенность или, возможно, сам диабет. Я утром посчитала. Меня тест отнес к здоровой группе, но интересно было.
Страницы:
1
...
2955
2956
2957
2958
2959
2960
2961
2962
2963
2964
...
2985

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр