Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2954
2955
2956
2957
2958
2959
2960
2961
2962
2963
...
2985
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мы идем
Вас отдельно надо собирать) а так - Вика из Долгопрудного приедет с дочкой) больше года ее не видела!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я тазик салата капуста/огурцы навернула.
Тоже капусту молодую в Пятере беру постоянно. Вкуснотища
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Интервалочка пошла
Надо всё попробовать!))

Олег, Россия, Москва писал:
Надо всё попробовать!))
…сказал Олег натягивая латексный костюм…. ph34r_rt_40.gif

…сказал Олег натягивая латексный костюм….
Ладно, не обижайся. Мы просто скучали по тебе mishka.gif
Не с кем больше шутить так жестко sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

…сказал Олег натягивая латексный костюм….
Это не мой стиль!)) sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня после бульона осталась отварная курица. Сделаю салат. Добавлю к ней овощей. Себе отложу и заправлю подсолнечным маслом, остальным - майонезом.
Сегодня постараюсь побольше приготовить на ближайшие дни, а вечером, наверное, еще раз прогуляюсь немного.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Наталия, вы скандинавской ходьбой заниаетесь?
Нет.

Добрый день. Вчера после ресторана опять пошла спортом заниматься facepalmm_rt_40.png хотела попробовать как буду чувствовать себя если пойду 2 дня подряд на большое расстояние. вышла в 8 вечера дошла в 2.35 ночи facepalmm_rt_40.png прошла 34 км.Это мой новый рекорд. Попала под сильный дождь. В этот раз тяжелее было идти. Вообщем на большие расстояния буду ходить редко. Сегодня и завтра отдых ,а потом по 10-15 км. Сегодня болят стопы ног. С собой брала бутылку с водой. В этот раз очень хотелось пить. На завтрак была тушеная куриная печень и овощной салат, на обед будет тушеная говядина с овощами и на ужин опять печенка с овощным салатом.Всем хорошего дня mishka.gif

Наталия, Италия, Рим писала:
[картинка]
Какая крутая перинка

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какая крутая перинка
Это она куриную печенку просила lollol_rt_46.png

Какая крутая перинка
Адель хитрая lollol_rt_46.png ночью меня поехал забирать муж после моего спорта и Адель с ним в машину. Приехали домой и она просит вкусняшку. Смысл в том что она ночью проснулась и приехала ,а теперь за это надо ее отблагодарить вкусняшкой сыром или мясом. А еще Адель иногда забирает что нибудь из одежды держит в зубах и ждет когда произойдет обмен на сыр lollol_rt_46.png

Адель хитрая ночью меня поехал забирать муж после моего спорта и Адель с ним в машину. Приехали домой и она просит вкусняшку. Смысл в том что она ночью проснулась и приехала ,а теперь за это надо ее отблагодарить вкусняшкой сыром или мясом. А еще Адель иногда забирает что нибудь из одежды держит в зубах и ждет когда произойдет обмен на сыр
Деловая какая smile1_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Добрый день. Вчера после ресторана опять пошла спортом заниматься хотела попробовать как буду чувствовать себя если пойду 2 дня подряд на большое расстояние. вышла в 8 вечера дошла в 2.35 ночи прошла 34 км.Это мой новый рекорд. Попала под сильный дождь. В этот раз тяжелее было идти. Вообщем на большие расстояния буду ходить редко. Сегодня и завтра отдых ,а потом по 10-15 км. Сегодня болят стопы ног. С собой брала бутылку с водой. В этот раз очень хотелось пить. На завтрак была тушеная куриная
А до скольки ты потом спишь? Сколько ты спишь по ночам? Как ты все успеваешь при таком режиме дня?

Деловая какая
Да у нее такой обмен иногда происходит.

А до скольки ты потом спишь? Сколько ты спишь по ночам? Как ты все успеваешь при таком режиме дня?
Мне муж говорит ты мало спишь. Проснулась я сегодня в 10 утра. Для меня достаточно. Но я редко так хожу на такие большие дистанции. А вообще ложусь всегда поздно и просыпаюсь хорошо рано утром. Чувствую себя отдохнувшей.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Мне муж говорит ты мало спишь. Проснулась я сегодня в 10 утра. Для меня достаточно. Но я редко так хожу на такие большие дистанции. А вообще ложусь всегда поздно и просыпаюсь хорошо рано утром. Чувствую себя отдохнувшей.
А ты работаешь? Или ты счастливая женщина, при работающем заботливом муже?)
Если я лишнее спрашиваю, не отвечай и извини. Мне правда любопытно, как ты все успеваешь happy2_rt_40.png

А ты работаешь? Или ты счастливая женщина, при работающем заботливом муже?) Если я лишнее спрашиваю, не отвечай и извини. Мне правда любопытно, как ты все успеваешь
У мужа очень хорошая работа и бизнес поэтому я дома. Муж очень бережет меня и заботится happy2_rt_40.png

А ты работаешь? Или ты счастливая женщина, при работающем заботливом муже?) Если я лишнее спрашиваю, не отвечай и извини. Мне правда любопытно, как ты все успеваешь
Часто на заказ готовлю торты,пироженки,булочки и т.д. это мое хобби.
Страницы:
1
...
2954
2955
2956
2957
2958
2959
2960
2961
2962
2963
...
2985

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр