Страницы:
1
...
3023
3024
3025
3026
3027
3028
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Поставила готовиться биойогурт в мультиварку. В жаркую погоду будет хорошо его есть.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ирин, а какие у вас сборы на ОГЭ? Мой просто одевается, в карман паспорт и две ручки, и идет. Мне остаётся только пожелать удачи. Кстати, в школе у них каждый день ( кроме выходных) были подготовительные занятия, консультации, но по сути подготовка, разбор заданий и т.п. Для желающих конечно.
Ну у нас горячую воду отключили и мы поедем на другую квартиру чтоб просто нормально помыться)
Далее купить воду и перекус.

Моя сидит там 4 часа, берет 3-5 листов черновика - сначала решает все первый раз, потом выходит и отдыхает, перекус! Возвращается - ещё раз решает и проверяет, записывает финальные ответы. Репетитор дала такую схему сдачи экзаменов, она её придерживается.

Да, занималась все выходные, но в он-лайн школе. Школьные учителя ни о чем - они за год ничему не научили, что уж сейчас. И не каждое задание огэ могут решить.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я плотно кормила и морально настраивала.
Конечно, просто побыть с ребенком и снять нервяк! Я вообще последние недели две пылинки сдуваю, ничем не гружу - прям услужливая такая girl-angel_rt_62.gif только чтоб был настрой и желание пройти это всё достойно.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Умоталась вчера. Сегодня еле проснулась.
Жарища опятьsad_rt_40.png
Одно радует- платья можно носить.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Конечно, просто побыть с ребенком и снять нервяк! Я вообще последние недели две пылинки сдуваю, ничем не гружу - прям услужливая такая только чтоб был настрой и желание пройти это всё достойно.
Мой спокоен, по русскому рассчитывает на 3, остальные три на 5.
Для 10 это вполне, даже если 4 где-то будет
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2026 09:56

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мой спокоен, по русскому рассчитывает на 3, остальные три на 5. Для 10 это вполне, даже если 4 где-то будет
Моя школя хочет менять. Ей нужны максимальные оценки.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ну у нас горячую воду отключили и мы поедем на другую квартиру чтоб просто нормально помыться) Далее купить воду и перекус. Моя сидит там 4 часа, берет 3-5 листов черновика - сначала решает все первый раз, потом выходит и отдыхает, перекус! Возвращается - ещё раз решает и проверяет, записывает финальные ответы. Репетитор дала такую схему сдачи экзаменов, она её придерживается. Да, занималась все выходные, но в он-лайн школе. Школьные учителя ни о чем - они за год ничему не научили, что
ОГЭ очень лёгкий, там всё можно решить.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Поставила готовиться биойогурт в мультиварку. В жаркую погоду будет хорошо его есть.
https://cs16.pikabu.ru/s/2026/06/07/13/jjyx3rj7_s0f0d9m0_576x1024.mp4

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
ОГЭ очень лёгкий, там всё можно решить.
Ну, значит у меня тупой ребенок, что поделать.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ну, значит у меня тупой ребенок, что поделать.
Я про учителей, а не про ребенка. Они могут всё решить, объяснить не могут и научить.
И не бывает тупых детей, просто некоторым надо больше времени чтобы научиться.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ну у нас горячую воду отключили и мы поедем на другую квартиру чтоб просто нормально помыться) Далее купить воду и перекус. Моя сидит там 4 часа, берет 3-5 листов черновика - сначала решает все первый раз, потом выходит и отдыхает, перекус! Возвращается - ещё раз решает и проверяет, записывает финальные ответы. Репетитор дала такую схему сдачи экзаменов, она её придерживается. Да, занималась все выходные, но в он-лайн школе. Школьные учителя ни о чем - они за год ничему не научили, что
Ирин, не переживайте. ОГЕ сдают все, там не оч сложно, а в ЕГЭ, там «как видит кузнечик и его отрезки времен половозрелости» и это все задание по базовой алгебре. Относительно конечно, смысл пытаюсь вложить, аналогии. Вы в 10 или в колледж?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3023
3024
3025
3026
3027
3028

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр