Страницы:
1
...
3048
3049
3050
3051
3052
3053
3054
3055
3056
3057
...
3060
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Да! Мы гуляли 10к под зонтами сейчас! …это все, что нужно знать про упорство моего ребенка 😂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Нет. Может завтра будут. А так до 17 по планам. У нас завтра биология в другой школе, сейчас ходили смотреть где и что. Фото прилагаю 😂 обычная школа на севере Москвы… с тренажерами во дворе
Удачи твоей красотке!
Ох… я такая издерганная вся
Пошла я на тренировку))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Удачи твоей красотке! Ох… я такая издерганная вся Пошла я на тренировку))
Давай! Ещё чуть-чуть и закончится..
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

А я сегодня встретила своего бывшего ученика, и он мне сказал: "из-за Вас у нас Снежана Витальевна" biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Добрый вечер smile_rt_40.png

У нас в прошлом году долго русский проверяли.

Мы сегодня вечером ездили за заказами и по магазам. Находила сегодня 13,5 тыс. шагов. Еще я поняла, что мышца на спине почти не болит, если работать стоя biggrin_rt_40.png

Неделю пью свою норму воды по рекомендации эндокринолога. Сначала думала, что не смогу в себя столько впихивать. Но привыкла. Через месяц после начала ожидается, что смогу контролировать употребление сладкого, пропадет тяга. Есть я точно стала меньше.

Надо отучить себя вставать в 4.30 утра. Может, дождливая погода поможет.
В отношениях

Я находила 29т шагов где-то...

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
А я сегодня встретила своего бывшего ученика, и он мне сказал: "из-за Вас у нас Снежана Витальевна"
Конечно! Кинула детей girl-cray_rt_68.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Добрый вечер У нас в прошлом году долго русский проверяли. Мы сегодня вечером ездили за заказами и по магазам. Находила сегодня 13,5 тыс. шагов. Еще я поняла, что мышца на спине почти не болит, если работать стоя Неделю пью свою норму воды по рекомендации эндокринолога. Сначала думала, что не смогу в себя столько впихивать. Но привыкла. Через месяц после начала ожидается, что смогу контролировать употребление сладкого, пропадет тяга. Есть я точно стала меньше. Надо отучить себя
Позже ложись спать! Я свой график передвинула с 24 до 8 сон теперь.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

В отношениях

Конечно! Кинула детей
Пусть привыкают к тяготам жизни.

Добрый вечер У нас в прошлом году долго русский проверяли. Мы сегодня вечером ездили за заказами и по магазам. Находила сегодня 13,5 тыс. шагов. Еще я поняла, что мышца на спине почти не болит, если работать стоя Неделю пью свою норму воды по рекомендации эндокринолога. Сначала думала, что не смогу в себя столько впихивать. Но привыкла. Через месяц после начала ожидается, что смогу контролировать употребление сладкого, пропадет тяга. Есть я точно стала меньше. Надо отучить себя
Душ еще не сломала?)))

Наташа, я благодаря тебе тоже начала следить за водой)) купила на работу вкусную водичку. Не пила там почти воду, вода в кулерах отвратительная, а тащить лень было😀

С меня сошло семь потов на трене и теперь мне даже повеселело малость
У нас тренерша сегодня на заминке загнала про взаимосвязь лишнего веса и зажимах в теле. Интересно, но ощущение такое, что вся жизнь прошла, а так нормально и не жила lollol_rt_46.png

На ужин смузи из кефира, протертых томатов, огурца, базилика, укропа и петрушки, воды
Мням- Мням)))
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

На ужин смузи из кефира, протертых томатов, огурца, базилика, укропа и петрушки, воды Мням- Мням)))
Галенька, красиво как в ресторане!

Наталия, Италия, Рим писала:
Галенька, красиво как в ресторане!
hi_rt_44.png

Земляничка поспела.
Извините, снято на тапок)
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташа, я благодаря тебе тоже начала следить за водой)) купила на работу вкусную водичку. Не пила там почти воду, вода в кулерах отвратительная, а тащить лень было😀
И как? Есть эффект? biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Позже ложись спать! Я свой график передвинула с 24 до 8 сон теперь.
Не, мне такое не помогает sad_rt_40.png(
Наталья, Москва, 39 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Душ еще не сломала?)))
Неть. Но хорошо, что ты помнишь biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
3048
3049
3050
3051
3052
3053
3054
3055
3056
3057
...
3060

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр